какой у вас режим дня? - 3 класс, 2 смена

math
Может вам витаминки какие попить, раз быстро утомляется ребенок?

магний пьем, глицин и витамины Б, йодомарин.

math
Проблем пока никаких нет.

слава богу :) режим примерно понятен, спасибо.

sociable
"Хуже" бывает разное, дети иногда понимают это лучше взрослых, оказывается.

ну вот к примеру в контрольной по русскому 4 ошибки. третий день в новой школе.
И девочка отличница на уроке вслух говорит "4 ошибки! ужас вообще, как так можно!"

*Алоцветик*
после школы надо ввести прогулку в парке на час примерно

если есть возможность, то вводите.
в любом случае между школой и домашкой должен быть какой-то отдых.
у меня сын самостоятельный, сам регулирует свой режим. сам чередует комп-телек-уроки-помыть посуду

У нас тоже 2 класс 2 смена, учится с пн-пт 12:30 до 16:40, в суб с 11:30-15:00. Плюс ко всему этому 3 раза в неделю с 8:00-9:30 тренировки по футболу и в понедельник в 10:30 бассейн до школы. При этом младший учится с 1 смены с 8:00-11:40 и плюс 2 раза в неделю тренировки с 18:00-19:30. Вообщем день у меня %) ! Суббота тоже разорванная получается ни то ни се, но мы договорились с учителем, что бы на понедельник ничего не задавала, т.к. дети хоть немного отдохнут.

*Алоцветик*
Правда я такое не в екб знаю, но в Екб, наверное, тоже есть.

есть конечно...вот и будем договариваться

*Алоцветик*
"4 ошибки! ужас вообще, как так можно

Научите не реагировать, просто не отвечать. Все пройдет. :)

лисено_к
застрелиться можно а нережим Аналогично Учеба с 13:00 до 18:00 Спать ложимся поздно,встаем в 10-11 часов Уроки делаем вечером, иногда с утра доделываем Три раза в неделю акробатика,три раза-танцы Два раза в неделю уходим с трех уроков на танцы, это не считая концертов,когда пропускать приходится целый день Наверстываем дома Если учесть, что я работаю и есть еще ребенок трех лет, то непросто Во втором полугодии обещают первую смену

sociable
Научите не реагировать, просто не отвечать. Все пройдет.

а правильно ли это?
Перекладывая ситуацию на себя, я бы осадила девочку и сказала чтобы она следила за своими ошибками. (сейчас, во взрослом возрасте)
проблема в том что учитель временный, постоянная вернется через неделю.
Считаю что учитель должен был вмешаться, и это в первую очередь неуважение к ней - комментить действия на уроке.
Если б была постоянная, я бы с ней это обсудила. А сейчас смысла, наверное, нет - все равно уйдет.
Или есть смысл обсудить это, просто узнать подробности с ее стороны?

2 класс, 2 смена.
Пн, ср. пт. подъём 7-45, баскетбол-9-00.
Уроки с 13-00-17-00
Вт. чт. подъём 11-00. Бассейн 19-20.
Уроки делаем, как приходит со школы, конечно после еды, и 5 минутного отдыха, иначе заснёт. Как только уроки выучит, спать уже неохото. Ложимся очень поздно.

*Алоцветик*
а правильно ли это?

Мне кажется, это провокация, и на нее лучше не поддаваться. Осаживать должен учитель. Например, если на прозвище среагировать, оно обязательно прилепится. Правда, это только одна модель поведения, я ведь не знаю, что подходит вашему.

*Алоцветик*
просто узнать подробности с ее стороны? Вы ничего не потеряете.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 17:16

Мы в прошлом году так учились: 3 класс и весь год 2 смена %)
уроки всегда делали утром, перед школой.
После школы - всегда был только полноценный отдых.

*Алоцветик*
А ребенок от дз утром к школе не устает?

вроде не уставал делал уроки часа 2, потом еще отдыхал, обедал и шел в школу

У нас:
Подъем - в 7.00, Затем завтрак и сборы, с 9.00 до 10.30 бассейн. Едет домой, с 12.50 до 17.30 занятия в школе. Вечером отдохнуть полчасика-час и за уроки до 20.00. Затем час свободного времени. Спать ложится в 21.00-21.30 Каждый день такой - шесть раз в неделю. За редким исключением в субботу бывает чуть-чуть сдвигаются занятия. Воскресенье выходной.

На таком режиме второй год (с той разницей, что во втором классе он учился в первую смену). Самое сложное уже позади, единственный минус - ОЧЕНЬ долго делает уроки :) (постоянно отвлекается "отдохнуть")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы