весь класс против

в классе всего 9 человек. одни девочки. причем с каждым годом лучшие ученики уходят, остаются одни двоечники. моя доча учится отлично, дисциплинирована. учителя только хвалят и ставят в пример. а в пятницу я забирала ее из школы, она вся в слезах. какая то девочка сказала всем по секрету, что аня рассказывает про каждого гадости. а она не рассказывала. на классном часу по горячим следам, при учительнице, они подтвердили, и одна, даже не постыдилась сказать- Да!это я сказала: смотрите, вот она идет!! и все засмеялись, стали шушукаться. я все слышала. а классная сказала, что причины надо искать в себе, и что все идет из семьи. анютка в истерике закричала( тж при всех) переведи меня из этой школы!! что делать

эээх
и одна, даже не постыдилась сказать- Да!это я сказала: смотрите, вот она идет!! и все засмеялись, стали шушукаться. я все слышала. а классная сказала, что причины надо искать в себе, и что все идет из семьи. а

%) не поняла нифига

Парашютик(Parawutik)
не поняла нифига

во-во. такая же фигня %)

тоже ни фига не поняла

я бы перевела. но не из-за истерики дочери, а учитывая вот это:

эээх
с каждым годом лучшие ученики уходят, остаются одни двоечники.

эээх
в классе всего 9 человек.

где это такое счастье

попробую еще раз, в голове сумбур.

аня рассказала, что, когда она вошла в столовую, девочки стали шушукаться, а оля сказала-вот она идет. и все засмеялись. аня даже есть не стала. стоит и плачет.

а тут как раз я иду.

начался классный час. класснуха стала разбираться. я присутствовала. классная спросила: это правда, что было сказано-вот она идет? и оля сказала-да, это я!! и атмосфера в классе стояла такая, что девочки не верят, что аня на них не наговаривала, а верят той, которая мою дочь очернила. это была ее близкая подруга. а сама она с классного часа слиняла

а в другой школе также случится
опять школу пойдёте менять %)
поговорите с учительницей
пусть с детьми в классе поговорит всё выяснит и разрулит ситуацию

Если так пошло - никакая классная не поможет. Видимо, дети так развлекаются - выбирают "жертву" и гнобят ее. Лучше всего побыстрее перевести ребенка в другую школу.

Дусёчек
я бы перевела. но не из-за истерики дочери, а учитывая вот это:
эээх
с каждым годом лучшие ученики уходят, остаются одни двоечники.

+1000
Может отсюда и проблема... Ваша дочь не такая, как остальные дети. Скорее всего, это элементарная зависть с их стороны...
Судя по тому, что в классе у вас 9 человек, учитесь вы в частной школе. Зачем? Ведь у ребенка нет проблем с учебой - переходите в гимназию близлежащую, качество образования будет не хуже за гораздо меньшие деньги.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 15:17

Варя
а в другой школе также случится
опять школу пойдёте менять

доча училась до 4 класса в другой. проблем не было. в этой учится два года, в прошлом ей сначала года устроили байкот. я хотела разобраться, сказала доче-прости их. а на другой день пришла-оказалось-это они ее проверяли, как она вести себя будет. не наябедничает ли. хорошо что я не дошла до них. в итоге выбрали старостой. весь год классная пилила ее, что класс недисциплинирован. и типо староста за всех отвечает. аня конечно пыталась порядок навести.

с начала этого года классная сказала всем, что по характеру аня не может быть старостой. теперь разгребаю.

АрктикА
круг общения только школой ограничен

она еще в художественный кружок ходит. в той же школе. ну и вконтакте.

у меня четверо детей-вот и круг общения

эээх
и типо староста за всех отвечает

уже озвучьте школу!!! %)

Germiona
уже озвучьте школу!!!

то есть имеет смысл перевести? озвучить школу=спалиться. в школе одна параллель.

эээх
озвучить школу=спалиться

кого боитесь? детишек? их родителей? директора?

конечно детишек. зачем моей доче еще проблемы? они все в инете ушлые

Ситуация из моей жизни, многим девочкам я не давала видите-ли покоя т.к. самые клевые мальчишки вились возле меня, девы сомкнулись в кучку и делали гадости. Очень переживала, родителей просила перевести в другую школу. Так и сделали, ни капли не пожалела, ходила с удовольствием. Переводить однозначно!!!

math
учитесь вы в частной школе

нет государственная. муниципальная.

Дусёчек
я бы перевела.

Мариямама
спасибо за совет

это автор спалился?

вот поймите у детей свои стереотипы как и у взрослых, если она отличница круглая др детей это бесит, ещё и хвалят да в пример ставят вот и стала ваша Аня обьектом для насмешек, может не зря лучшие то уходят???

не поняла вы нафига постоянно за дочкой носитесь и разборки с одноклассниками пытаетесь чинить,вы почему не даете дочери самой разобраться в этой ситуации самой,что до пенсии носиться с ней будете,мне кажется,что достаточно поговорить с ней,обсудить ситуацию,подсказать правильные действия,а не ходить на родительские собрания и спрашивать детей почему они так сказали %) Абсурд,это бывает в каждом классе,пусть они сама поговорит с девочками,почему они поверили,той девоче,а не вашей дочери,значит был повод.

Трям25
маленькие школьницы могут устроить еще тот серпентарий

с этим согласна,тем более мальчишек нет,а щас у них самые гормоны начинаются флирта не хватает,вот и дружат против друг-друга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы