Имеют ли право заставлять обедать ребенка в школе, если нет продленки?

вот я бы оооочень хотела чтоб мой ребенок ела в школе, потому как продленка, а потом вечерние занятия в секциях. НО она не ест :( не нравится ей и все! и тогда почему я должна платить за то, что летит в мусорку? Щас прочитала в договоре школьном пунктик о том что школа обязана предоставить гор. питание, а мы обязаны получать и оплачивать его :( Причом у нас завтраки платные, а обеды бесплатные %) Завтраком я кормлю дома до школы, варю вкусную кашу и ре с удовольствием ее съедает, а вот например запеканку творожную почему-то в школе дают уже холодной, это почему? с вечера готовят? моя дочь всегда любила в садике запеканки, а в школе не стала есть ЭТО. А на обед дают сплошные котлеты, она и дома то их не особо ест, а тут просто замучили уже %) неуж-то больше нечего приготовить из мяса???

Эльбрус
что плохого в тушеной капусте?

только то, что некоторые ее не едят. а еще кто-то не пьет компот, не ест минтай и проч. в варианте студенческой столовой - когда хоть и бедненький, но выбор, я только за. но кормить безальтернативно и принудительно - это издевательство натуральное

Gretel
что плохого в тушеной капусте?

при гастритах и ГЭБ капуста исключается, у меня сын об этом знает и ему если вдруг дают, отказывается - меняют. А так при домашних капризах то хочу это не буду говорит что в школе кормят вкусно. Голодным не приходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы