Это ЧП или нет?

Вы хотя бы потребуйте копию акта о несчастном случае по форме Н-2 с подписью директора и синей гербовой печатью школы. Он должен быть составлен в трехдневный срок со дня несчастного случая. В случае отказа в выдаче копии акта - жалобу в техническую инспекцию труда.

P@UTINKA
а учитель думаю одумается и больше таких действий совершать не будет

и не будет разрешать детям пересиживать в классе урок физкультуры. у нас любят физруки не готовых-освобожденных в класс отправлять, а с какой стати?

perdumonocle
потребуйте копию акта о несчастном случае по форме Н-2 с подписью директора и синей гербовой печатью школы. Он должен быть составлен в трехдневный срок со дня несчастного случая

++++

Поступайте по-совести. Это и правильно.
НО
Чистой вышли Вы со своей совестью, а не ваша дочь. Для нее только негативный опыт: угодить маме, не заложить учительницу, удобную маме и т. п. А ее совесть спокойна!? И вообще, почему "допрос" был без вашего участия? По мне - надо было изолировать дочь из подобной проверки "на вшивость" и пусть "косяки" учителя расхлебывает школа прежде всего. А Вы помогли своей миролюбивостью и несклочностью

Да всё правильно сделали!!!!!!

Аномимка
когда училка потусит пойдет, сплетни пообсуждать

Че сразу сплетни, может у нее диарея приключилась
А так ситуация жизненная и рбенок на ней думаю кое чему научился, что допустим бывает ложь во спасение и что прежде чем говорить правду или врать всегда следует подумать к чему может привести сказанное
А вот как думаете, если бы вы наоборот поступили, у ребенка котор скорее всего по своему привязан к учмтелю не сложилось бы впечатление что он его подставил допустим?

гимназия
Да всё правильно сделали!!!!!!

+1000

fly_mama
А так ситуация жизненная и рбенок на ней думаю кое чему научился,

fly_mama
прежде чем говорить правду или врать всегда следует подумать к чему может привести сказанное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы