мальчик и мягкая игрушка

МамаДома
целуйте и обнимайте сына

мы с ним и так постоянно обнимаемся-целуемся, муж, кстати, тоже против этого

аноним
есть кошка, когда сын засыпает и хочет ее с собой уложить, она вырывается, приходит спать к нему, только когда удостоверится, что сын крепко спит

вот зараза)

аноним
муж, кстати, тоже против этого

Муж-то как вообще, нормальный, а? :=-O: Ребёнка НУЖНО обнимать и целовать не менее 5 раз в день. Это любой психолог скажет. Человеку жизненно необходимы тактильные ощущения ласки и заботы, особенно малышу.

У нас абсолютно такая же фигня - до 7 лет вобще не интересовался мягкими игрушками, я их собрала и в пакет в кладовку, где они валялись года два. В семь лет увидел их в кладовке - заставил меня всех достать-постирать, и складывал в постель штук по 10, ингода зайду ночью- сам на уголке спит, весь зоопарк по подушке разложен. Возил с собой хотя бы одного на море каждый раз, в лагерь (правда в поездках не достает из чемодана, но обязательно положит). Сейчас 10 лет-слегка поохладел, я попрятала опять большинство, но штуки 4 всегда в кровати лежит - от медведя до мягкого Спанчбоба и мягкого осьминога. Мне кажется что это более чем нормально, такой возраст, и вообще это никак не связано ни с мужественностью ни с женственностью. В 7 тоже лет попросил меня постельку сшить для мягкого опоссума, укладывал его в кроватку перед сном - с полгода так все это длилось, нормально ребенок дорос до ролевой игры я считаю. Отыграл ее и охладел.

малыш и карлсон, кристофер робин и винни-пух. классика жанра ;)

сыну - 13, дочери - 15. оба спят с игрушками, которые я сшила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы