Какой учитель в начальной школе лучше?

Уверяю , что учитель, умеющий учить, умеет и сделать атмосферу в классе такой, при которой это возможно. Я проголосовала за первый вариант. А массовики-затейники пусть идут работать в детские сады. Развелось таких учителей- дома родители должны сами учить, а в школе мы будем развлекать ваших детей за ваши же деньги.

Оборотень Uma
учителю, который дает суперзнания и готовит детей на отлично, но при этом ему не все равно на то, что происходит между детьми и который видит чуть дальше учебников и тетрадей

+1000
а то какие-то однобокие варианты
но в случае именно такого выбора я за второй вариант
т.к. в началке тмосфера дело не последнее
ели ребёнку будет некомфортно будет отвращение к школе какие уж тут сверхзнания

комфортная температура
в началке учителю главнее привить интерес к учебе

а вот это вообще плюс мильон - это самое главное

Дусёчек
сильная учительница в начальной школе, сильная во всем - и в учебе требовательная, и с коллективом работала прекрасно.

меня бы вот такая очень устроила.

1-й вариант в 1-2 классе не существует в принципе.
Потому что невозможно давать сверхзнания детям, которые еще не научились элементарному. (Например, просто сидеть на попе ровно )
Это вы описали школу для супер-детей-гениев. У нас таких школ нет, хотя дети-гении, бывает, встречаются, их слишком мало для отдельных школ, да и гос-ву они не интересны.
А вот, что может быть реально - это учитель, которому просто нет дела до детей, который отбарабанит свои часы - и домой. А "сверхзнаниями" просто пудрит мозг родителям.

1-й вариант - это идеал для специализированных классов старшего звена. Не могу даже представить, чтобы в таком режиме занимались первоклашки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы