про выборы депутатов и школьные требования

А можно фотографироваться на избир. участке? ;)

ИринаR
А можно фотографироваться на избир. участке?

ну, фотают же всяких деятелей, когда они голосуют...

Криптан
А шо, рисунок не покатит?

нужен именно фотоотчет))

Криптан
если это был вечер четверга

не, он у нас в среду весь вечер на арене был.

У нас так же в среду назначили школьное собрание (школа63). Наверное агитация за ЕР. Ребенок ревет- "Иди мама, сказали всем быть".

мамасонимиши
У нас так же в среду назначили школьное собрание (школа63).

Зря только время потеряете. :(

Так понятно, что зря. Только ребенок ревет- им потом каждому высказывают, что какие их родители несознательные. Она у меня во 2 класс ходит-еще верит всему и вся.

мамасонимиши
У нас так же в среду назначили школьное собрание (школа63). Наверное агитация за ЕР. Ребенок ревет- "Иди мама, сказали всем быть".

У нас сегодня эта радость. Забить чтоль? Так училку жалко, их за нашу несознательность ругают или посмеяться над ненашим депутатом, песни его послушать.

Так они все школы города заставили? Интересно, есть ли школы в которых не будет этой комедии?

мамасонимиши
Так они все школы города заставили? Интересно, есть ли школы в которых не будет этой комедии?

блин, ну вот на это я точно время тратить не буду. трудно только научить ребенка не воспринимать близко к сердцу недовольство учительницы. тут ведь двойной стандарт получается: скажешь "не слушай ее" - авторитет разрушишь, ну как минимум - пошатнешь. А не скажешь - деть переживать будет ни за что ни про %) что...

Игнорировать не советую - с дочки же потом и спросят, а ей как отвечать за принципиальность родителей?
А вот позвонить учительнице и спросить, что за нах? я считаю нужным

Схожу- но если это, то о чем я думаю- встану и уйду, пусть другим мозги промывают.

в 178 школе приходил глава района, вещал, что надо выбирать вот этого или этого + "мы щас все оценки проверим, и если вашему ребенку кто посмел 3 поставить, накажем и исправим!"
На попытку какого-то папы спросить "а что, если мы неза этих проголосуем, вы новые садики открывать не станете?" ответил: "А на хамские вопросы я отвечать не стану, лучше пошли выйдем в коридор и поговорим один на один, как это всегда на Уралмаше делается".

Варварка
Игнорировать не советую

А разве на общешкольном собрании пофамильная запись ведется? В классе - понятно, но на общешкольном - то?

Инь
На попытку какого-то папы спросить "а что, если мы неза этих проголосуем, вы новые садики открывать не станете?" ответил: "А на хамские вопросы я отвечать не стану, лучше пошли выйдем в коридор и поговорим один на один, как это всегда на Уралмаше делается".

ну, и хамло... %)

Инь
мы щас все оценки проверим, и если вашему ребенку кто посмел 3 поставить, накажем и исправим!

А если ребенок реально больше, чем на 3 не знает?

Инь

Круто. И что все сидели и молча это слушали.

А вот интересно, в садике собрание по этому же поводу? Я с тоски удавлюсь третий раз этих слуг народа слушать :(

Может камеру взять- и заснять это безобразие.

Аssiya
Я с тоски удавлюсь третий раз этих слуг народа слушать

У нас собрание одновременно по всей школе было, поэтому я ходила к одному ребенку, муж - к другому.
Я вот нервничаю чего-то, а он с этой агитки вообще ничего не помнит. Умеет отключаться от неинтересующей реальности.

Та самая Татьяна
После классное собрание

Ну пока можно в магазин зайти, к ужину чё нить прикупить. Не 2 ж часа там про удои втирать будут Тогда классное собрание ночью проводить придётся. Максимум минут 20-30.

Та самая Татьяна
А разве на общешкольном собрании пофамильная запись ведется? В классе - понятно, но на общешкольном - то?

В прошлом году присутствовала наша классная - все время оглядывалась и что то записывала. А сегодня мой ребенок сообщил, что в дневнике нужно поставить подпись кто пойдет на собрание. Так что учет уже ведут.

Дочь сегодня со смехом рассказала, что в школе конкурс рисунка на тему " Что изменится в нашей стране после выборов? "
Что нарисуешь говорю? Ничего говорит не буду, нечего время тратить. Третий класс.
Да, и учитель предложила не участвовать всем классом. Уж если кто-то очень хочет...пожалуйста, но не обязаловка.
Вот правильно же говорят, выбирайте не школу, а учителя.
Автор, нам проще, у нас круговая оборона.

Osipova Olga
Не 2 ж часа там про удои втирать будут

Час!

мамасонимиши
В прошлом году присутствовала наша классная - все время оглядывалась и что то записывала.

ни фига себе... %)
А по теме - так мы ещё неплохо живем (в смысле, наша гимназия). Правда, у нас других головняков хватает.

Общешкольного у нас вообще не было. На классном напомнили дату выборов и все. Не было призывов за какую-либо партию голосовать, даже намеков, что, типа, вы знаете, за кого надо. Прошло напоминание - 4- го выборы в Думу. В хорошей школе мы учимся.

ААААААААА к нам никто не пришел!!!Хотя ждали ну баба с возу - легче паровозу.

Аssiya
ААААААААА к нам никто не пришел!!!

Сильно расстроились, да? :)

Аssiya
ААААААААА к нам никто не пришел!!!Хотя ждали ну баба с возу - легче паровозу.

Они еще начали ходить по школам (у нас стало известно в пятницу)- так что может и вас осчастливят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы