Как поступить?

Кобра
ну если вам на ребенка плевать..

Нет, не плевать. Но дело в том, что я сама педагог,и точно ЗНАЮ, как нужно воспитывать и обучать именно моего, конкретного ребенка.
Не секрет, что учитель, даже очень хороший, не всегда может в полной мере осуществить индивидуальный подход, т.к в классе 25-30 человек.
Вы согласны?

Симпсон
Ну, это на крайний случай уже... Блин, реально не знаю, что сейчас делать

у вас и так крайний случай. вы думаете потом больше времени будет ,если опека вас задергает,еще больше времени и нервных клеток.

Симпсон
И к тому же, смысла в этом особого не вижу...

смысл в том,что расставить все точки на И,раз и на всегда

Симпсон
И вообще считаю, что этой учительнице нельзя работать с детьми

да, действительно, это серьезный повод устраниться и пусть 3еклассник сам решает все проблемы

Симпсон
Уместно ли будет написать в дневнике что-нибудь в ответ?

Симпсон
И в школу идти не хочется, и нет времени (у меня еще ляля). И к тому же, смысла в этом особого не вижу...

%)

Спасибо всем за ответы. Девочки, вы все такие правильные.

Но в жизни далеко не всегда все бывает по правилам...Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 21:22

Симпсон
Девочки, вы все такие правильные.

ну как говорица " Чужую беду ,рукой разведу"

Симпсон
я сама педагог,и точно ЗНАЮ, как нужно воспитывать и обучать именно моего, конкретного ребенка.

Ну так и переведите на домашнее обучение, все равно в любой школе с любым учителем

Симпсон
не всегда может в полной мере осуществить индивидуальный подход, т.к в классе 25-30 человек.

Симпсон
А я категорически не хочу заходить в школу, а тем более общаться с учительницей! И вообще считаю, что этой учительнице нельзя работать с детьми!

не подставляйте ребенка. сходите в школу.

helenка
Ну так и переведите на домашнее обучение

Показания нужны... У нас их нет. Просто так никто не переведет.

Volna*

Да 100 раз уже ходила. Толку нет...

Симпсон
Показания нужны

На семейное или экстернатное обучение нужно только Ваше желание и ничего более. ;)

Osipova Olga
На семейное или экстернатное обучение нужно только Ваше желание и ничего более.

Разве? У соседей проблемный ребенок, взятый из детдома, им отказали, сказали, нужны показания.

Ибис
плюсанусь.

Это не гарантия того, что учительница перестанет гнобить ребенка...

Симпсон
Уместно ли будет написать в дневнике что-нибудь в ответ?

нет, просто директору школы факсом отправьте ваше мнение обо всем

Симпсон
И к тому же, смысла в этом особого не вижу...

Думаю вы не правы, если Вас не устраивает- переводите либо в другой класс, либо в другую школу..
с моим братом была подобная история, ни к чему хорошему не приводит.. вы не идете- ребенка калечат, если не жизнь, то самооценку со всеми вытекающими

Симпсон
Со своими особенностями женщина. Хотела еще в 1 классе перевести ребенка в другой класс, но не получилось... а что не перевелись в другой класс-то?

Ей-Бо, младшая группа детского садика. К директору не судьба сходить?

Вызвают-то из-за чего скажите. :)

Ну, и мама! А, если у вашего ребенка участковый врач не ахти, ребенок к нему на приём тоже один ходить станет? Переписываться не стоит, придите и узнайте, что за проблемы у вашего сына. Вы к этому учителю ходить не хотите, а ребенка заставляете. А еще я часто встречала педагогов, которые точно знали, как нужно учить их ребенка, а вот воспитывать их сами так и не научились, зато ко всем имели претензии.

Симпсон
Честно говоря, ПО ФИГ!

с этого и надо было начинать))

Даже я, мать ехидна и пофигистка не поняла автора.
Позвонить-тоже проблема? Я тоже редко хожу в школу, реально некогда. По телефону с учителем решаем вопросы.

Не знаю, по-моему, у автора с педагогом нормальный рабочий конфликт, личностно-профессионального свойства. И надо не фиги на стенках рисовать и не в голове это гонять, а практически думать, какими методами его разрешать. Кто может быть медиатором. Чего хочется добиться в ходе разрешения. Ну как в учебнике менеджмента...

Osipova Olga
На семейное или экстернатное обучение

А может, так действительно лучше будет. Подумаю об этом.

Ибис
Но если вы не готовы принять на себя ответственность за весь учебный процесс

Готова. В себе я уверена. К тому же, всем понятно, что одного ребенка обучить гораздо легче, чем целый класс. И результаты будут лучше.
Работая в школе, я сама занималась на дому с девочкой-инвалидом и знаю специфику такой работы.

Татьяна Вакалюк
у автора с педагогом нормальный рабочий конфликт

Да, к сожалению, это так... Конфликт еще с 1-го класса... :(

Симпсон
А может, так действительно лучше будет

ну странно...мне кажется странно, что из-за того, что взгляды не сошлись у мамы и другой взрослой тети, ребенок, скажем, должен лишиться каких-то школьных удовольствий. Коллективных игр на физре там или удовольствия соседку по парте за косички подергать...

Тоже об этом думаю... Все-таки ребенок должен быть в коллективе...наверное?

Симпсон
Все-таки ребенок должен быть в коллективе...наверное?

не знаю, вот имхо, совсем неоднозначно...просто, понимаете, Вы педагог и она педагог, у Вас есть видение и у нее есть видение, видения не совпадают. А между вами двумя мальчик. Маленький. Его-то интересы в чем? Вы в конфликте с учителем отстаиваете некий свой интерес, свою правду, она, вероятно, тоже, если конфликт уже вскрыт.
А ребенок-то как? С удовольствием в школу ходит или нет? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы