Стыдно! блин.

Короче, щас взорвусь если не расскажу. Только что забирала сына из школы. школа наша далеко и я всегда забираю его на машине. Его и его друга, который неподалеку от нас живет. Договоренности не было, я сама вызвалась, нам все равно почти по пути, ну делаю я небольшой крюк завозя друга домой. Сижу жду их в машине и вижу как выходят из школы. Друг практически висит на портфеле моего сына, потом его заваливает в снег и пинает. Мой без перчаток, в руке телефон. Вылетаю из машины, сил хватило лишь сказать этому другу "Ты че делаешь? с нами ты сегодня не поедешь." и поднять своего. Тот мальчик за нами пошел по привычке к машине, но я уехала. Меня почти трясло от возмущения. По пути прочитала своему лекцию о самоуважении и что "так не играют". Друг надо сказать постарше и повыше чуток. Щас стыдно. Мальчик тот с надеждой шел, да и холодно сегодня у нас, ниже 20 градусов. Идти далеко. А с другой стороны - во-первых я вообще не обязана его возить, во-вторых я просто не смогла посадить в свою машину ребенка который только что пинал моего. Уф... высказалась. Мне правильно стыдно? Как бы вы поступили в такой ситуации?

я бы наверное все таки довезла мальчика до дому(и то только потому что на улице холодно),по дороге постаралась бы промыть мозг,но больше бы не возила

Нормально. А тот пусть ножками потопает, на автобусе покатается.

S(Мисс К)
да и холодно сегодня у нас, ниже 20 градусов.

И что? Дети нынче такие нежные? Когда-то все без машин в школу ножками да на трамвае добирались. Не вымерзли, яко мамонты. А тому парню урок на будущее

ммм..по-моему для мальчишек нормальны такие игры.
Довезти до дома надо было, по дороге заодно и обсудили бы отношение вашего ребенка к таким наскокам друга. Если негативное, то и со вторым мальчиком пообщались бы на тему адекватных игр и поведения

также как и вы и угрызениями бы не мучалась ;)

S(Мисс К)
Мне правильно стыдно

на мой взгляд -да :)
вот, не подумала бы , что Вы ,уважаемая ,"наседка"

у мальчишек в таком возрасте игры такие, может он не со зла, бесились мальчишки. правильно что вам стыдно, но с другой стороны не знаю как бы я поступила, своего сына тоже ведь жалко и вы за него заступились, это нормально.

kareglazai
я бы наверное все таки довезла мальчика до дому(и то только потому что на улице холодно),по дороге постаралась бы промыть мозг,но больше бы не возила

я если бы более здраво в тот момент мыслить тоже бы так поступила. Но у меня такое отвращение к нему было что не смогла. Но с другой стороны - я же не всегда смогу его возить, на этот счет должны думать его родители.

Ну все же нужно было выяснить в чем там суть да дело.
Но так-то - ничего ужасного. Мальчик же как-то без вас добирался домой раньше.

kareglazai
я бы наверное все таки довезла мальчика до дому(и то только потому что на улице холодно),

+ и предупредила, чтоб больше на Вас не рассчитывал.

S(Мисс К)
пути прочитала своему лекцию о самоуважении и что "так не играют".

ваш-то что говорит?

S(Мисс К)
По пути прочитала своему лекцию о самоуважении

а сын то что сказал?

nadin_29
вот, не подумала бы , что Вы ,уважаемая ,"наседка"

в смысле? (не поняла мне нож точить или цветы подготовить? комплимент это или ругательство?)

Так же бы поступила......... пишу и стыдно...........

S(Мисс К)
в смысле

в смысле, даж незнаю как прально слова подобрать,.. когда трясутся над дитем....

не повезла бы.. точка!

Oksinya
Так же бы поступила......... пишу и стыдно...........

а почему стыдно-то, мальчик ведь не безногий и транспорт есть, тем более не нанималась его возить

all
ваш-то что говорит?

"Мааам, мы играаалиии!" все понимаю, но увидев моя первая реакция была именно такой какой была. Этот мальчик реально сильнее и ловчее моего. Но так играть не надо, я думаю. И сыну внушить попыталась это. Это не игра а унижение.

Успокойся,прально всё.По жизни стараюсь объективной быть,как касается дочери -всё,глаза кровью наливаются и всё вдребезги и пополам.Слава Богу,редко

%)

S(Мисс К)
так не играют

А как играют? А так как вы поступили, поступают?
обоих за шкварники и на разбор полетов, детям пусть и чужим( хотя ведь друг сына вашего) объяснять надо как нельзя и почему нельзя
Пример вы конечно отличны показали

повезла бы, но в последний раз

Bira
мальчик ведь не безногий и транспорт есть, тем более не нанималась его возить

но тем не менее вожу. уже второй год (у них второй класс). И на секцию три раза в неделю вожу.

S(Мисс К)
Но так играть не надо, я думаю.

надо это было до обоих донести, по крайней мере при вас в следующий раз этот мальчик повел бы себя по-другому.
А так..ну и будут они так играть, а вам уже нечем будет манипулировать в данном случае. Возить-то вы друга перестали.

GALAktika-Z
А тому парню урок на будущее

Ниче что парню 7-8 лет?

S(Мисс К)
Это не игра а унижение.

Может, вы судите с позиции "девочки"? Вот смотрю, как мой с мальчишками в садике играет и не понимааааю %) У воспитателя спрашиваю, это мальчики вообще ТАК играют? Она грит да.
По теме, мне тоже было бы стыдно. И не повезла бы тоже, наверное.

S(Мисс К)
(у них второй класс

ой, малявка жее Тогда надо было повезти. Но пропесочичь крепко. Чтобы извинялся и перед вами и перед вашим сыном, еще неделю, и за подвоз потом бы благодарил бы каждый раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы