Стыдно! блин.

**Angel**
чему ты удивляешься, тут у многих полное отсутствие логики и здравого смысла

+++

S(Мисс К)

Света, вы перестаньте оправдываться, тут, что не мамка, то бот а ля "все не читала, но порицаююююю, доооооо..."

S(Мисс К)
"Стас уже на кораблике, его мама сказала чтобы меня не брать".

:=-O: ппц, после этого я бы задумалась и сделала вывод....а вы терпеливаяСообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 10:01

S(Мисс К)
но там такие простые бесхитростные люди, похоже..

Простые донельзя. Просто не замечают, что им ребенка доставляют к порогу.
Да автор ангел просто. :) И аист, по совместительству. Многократного пользования.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 10:02

vredina
Мама неадекват.
детский сад - штаны на лямках...

пожалуй плюсанусь. Если бы хоть парень большой был.....а так %) А если бы Вашего вот так бросили в минус 20 :(

МаУс
А если бы Вашего вот так бросили в минус 20

а вы лично своего ребенка бы бросили в школе не встречая, просто потому что его какая-то добрая тетенька подвозит и надеялись на нее?

МаУс
А если бы Вашего вот так бросили в минус 20

где она его бросила? В лесу на растерзание крокодилам? Мальчик остался у школы, как это в принципе изначально и предполагалось его родителями - самостоятельно добираться домой. Я еще понимаю, если бы был договор, что Светлана доставляет ребенка домой, то да, подло, а так? И мальчика она не "приручила", что за бред. Поступок эмоциональный, пусть даже истеричный, но не более того

S(Мисс К)
Однажды мой сын был у них в гостях, потом пришел домой и сказал "Мама, дай мне одежду для прогулок, нас со Стасом щас на Кораблик повезут (кораблик это такая штука с горками, лестницами, и кучей всяких прибамбасов)" я помогла ему одеться, сидит ждет. Вспотел уже, я говорю "Позвони Стасу, что-то они долго", звонит, кладет трубку, плачет "Стас уже на кораблике, его мама сказала чтобы меня не брать". Я злилась тогда, честно.

Ребенка жалко, конечно. Но в такой ситуации я бы своего сына без звонка родителям мальчика на какой-то там кораблик не пустила. Он мне не лишний. За безопасность детей должны отвечать взрослые, а не друг. Если та мама хотела бы взять Вашего сына с собой, она, ИМХО, должна была сама позвонить Вам, ну, по крайней мере все знакомые мне мамы так делают. И я тоже. Она не звонила, соответственно, изначально брать Вашего сына не собиралась. И не обещала. Не только у Вас ведь есть свои планы. Но даже понимая, что сына похоже не ждут, все равно Вы отправили звонить ребенка. Это я не понимаю. И это не одно и то же с доставкой до школы.

миндаль
где она его бросила? В лесу на растерзание крокодилам? Мальчик остался у школы, как это в принципе изначально и предполагалось его родителями - самостоятельно добираться домой. Я еще понимаю, если бы был договор, что Светлана доставляет ребенка домой, то да, подло, а так? И мальчика она не "приручила", что за бред. Поступок эмоциональный, пусть даже истеричный, но не более того

Вот плюс мульон... Почему тут многие кричат, что автор бросила ребенка в -20 на улице, а тот факт, что какой-то "друг" запихивает, в тот же -20, ее сына в снег не вызывает никаких эмоций?? Мне бы тоже не понравилось, если б моего ребенка толкнули в снег и начали попинывать, и не важно попинывать самого ребенка или попинывать снег, дабы зарыть в него товарища... А пацан конечно круто устроился, можно и друга попинать, да еще и домой довезут!

Ольга (Лёлик)
чо та не поняла

знала бы ты какое у нас было лето от силы неделя теплых денй. а так - +7, +8 весь август.

МаУс
А если бы Вашего вот так бросили в минус 20 :(

Вы не поверите, мой ребенок нужен только мне. И его родители ТОЧНО не стали бы заморачиваться с довозом моего.

Основной зряшный момент увидела в том, что походу мальчик даже не особо допетрил за что мама друга его категорически порицала и чего от него хотела. Т.е. как бы реакция мамы она хоть и была объяснима, но тем не менее, полезной ни для кого ни стала. В 8 лет на ребенка недостаточно наехать, ему надо разжевать за что наезд и показать варианты, доступные варианты решения при котором будет мир и решения при котором мама в следующий раз меры давления на друга может и увеличить.
Что касается зарываний в снег и избиений - они в том возрасте когда бесятся без мозгов. И зарываются часто, берегов не видят. Учатся соизмерять, но не всег7да продуктивно. что тут говорить. Но если это два друга бесятся, то они разрулят если кого-то из них будет что-то в играх этих напрягать. И хорошо бы ребенку давать возможность отношения с друзьями разруливать хотя бы в том объеме, где ребенок еще в состоянии сам справится. Сын Светланы тоже походу не въехал чего мама вызверилась... И это тоже не айс...
Ну а тема с подвозами - тут вообще правил нет, но если честно, то у меня бы щемило за ребенка который остался. иррационально так, понимаю что ничего не должна, но ... любишь меня - люби моих собак... Если бы дети дружили только с теми, кто нравится их мамам... Захлопнуть дверь машины перед ребенком , который мало того что друг сына так еще и уже подошел - ну не смогла бы на физическом уровне, а если смогла бы - то тоже было бы за себя стыдно, как Светлане.. В этом я ее понимаю.

Маму пойму - на эмоциях, ну сказала, ну не подвезла парня, - мы женщины такие :) .
А сынуля.... гниловато как-то выглядит:

S(Мисс К)
он считает что возить не надо. Выяснились новые подробности - они из-за этого мальчика опаздывают на рукопашку всегда. За это стоят и отжимаются на кулачках.

особо если

S(Мисс К)
Я видела как они против других вдвоем воевали, видела как боролись у нас дома.

или это ему действительно "друг" втягость и надо расстаться или ... не хватает мужского воспитания.

Если бы парни учились классе в 6, то не повезла бы, но то, что ребенок во втором классе меняет дело, он хоть добрался до дома? Телефон у него был?
Я бы 100% до дома довезла, но по пути бы мозги промыла, обоим.

Птичка певчая
Если бы парни учились классе в 6, то не повезла бы, но то, что ребенок во втором классе меняет дело, он хоть добрался до дома? Телефон у него был?

а вы пробегитесь по теме и всё узнаете;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы