Стыдно! блин.

Лошадиная_фамилия
может сегодня с мальчиком поговорите и решите конфликт? думаю у мальчишек между собой конфликта то и не было

**Angel**
женщины читайте уже всю тему

%)

Лошадиная_фамилия
но поступили вы как, простите с**а, они дети и у них такие игры, а вы взрослая женщина, надо было с ним поговорить а не бросить как собаченку

модератору привет передавайте! ;)

Лошадиная_фамилия
но поступили вы как, простите с**а, они дети и у них такие игры, а вы взрослая женщина, надо было с ним поговорить а не бросить как собаченку

еще одна , почему она должна за него отвечать? с какой радости? у него есть родители и бабушка, почему ни кто не задает вопрос, почему они не заботятся о своем сыне, почему они не забирают его из школы?

миндаль

"Сижу жду их в машине и вижу как выходят из школы. Друг практически висит на портфеле моего сына, потом его заваливает в снег и пинает. Мой без перчаток, в руке телефон"

а где тут у них конфликт? мама ничего не пишет что ее сын отбивался, или плакал, был в расстроенных чувствах...

**Angel**
почему она должна за него отвечать? с какой радости? у него есть родители и бабушка, почему ни кто не задает вопрос, почему они не заботятся о своем сыне, почему они не забирают его из школы?

да не должна она отвечать!!!! и ее никто не просил, и мальчик ходил вероятно сам домой, но она ведь сама вызвалась возить его, может отказаться без проблем, но в данной ситуации поступок ее не красит!!! зачем бросили то его? надо было взять и по дороге все обсудить! может не так все страшно как ей показалось. и сама бы щас так не мучалась

Лошадиная_фамилия
а где тут у них конфликт?

Лошадиная_фамилия
сегодня с мальчиком поговорите и решите конфликт? думаю у мальчишек между собой конфликта то и не было

S(Мисс К)
Мы когда на рукопашку втроем ехали обсудили все. Я посоветовала им поддерживать друг друга а не воевать между собой. И быть внимательными. Если твой друг не готов поваляться в снегу (не одет, не в варежках или без шапки) то и не кидать его в снег.

S(Мисс К)
И это оказывается не совсем уж игра была, выяснение отношений скорее.

ИринаR
вечером после тренировки куда мальчика подвезли? До его дома или до своего? ;)

вечером после тренировки забирала их не я(Увы, у меня есть и другие дела помимо транспортировки детей). Забирала моя мама на такси и разумеется за два адреса таксисту никто не платит - они всегда в таком случае доезжают до нашего дома а дальше мальчик идет сам.

**Angel**
женщины читайте уже всю тему ;)

+++++++ а то она становится скучной. Одно и то же

мы говорим про конкретную ситуацию, а не про то что автор редиска. нормальная женщина, любящая мать, но с перепугу или чего то там еще сама поступила как дите....пишет ведь что теперь раскаивается, а если бы поговорила то и каяться бы не пришлось. нет?

А вот за такси тоже только автор платит, да? Там родители вообще не заморачиваются встречей ребенка?

S(Мисс К)
женщины читайте уже всю тему

+++++++ а то она становится скучной. Одно и то же

много всю тему читать, но по первому опусу понятно вроде все.
не сердитесь. не хотела вас обидеть

Лошадиная_фамилия
а не бросить как собаченку

т.е. собачонку бросить можно? ребенок святее? %) %) охренеть логика.

НЕШОКОЛАДКА
Там родители вообще не заморачиваются встречей ребенка?

++++ их все устраивает, знают что есть такая добрая тетя, которая привезет/увезет их сына %)

Лошадиная_фамилия
а если бы поговорила то и каяться бы не пришлось. нет?

Она не робот, а человек. Ну хлынули эмоции через край, давайте ее расстреляем за это. Мы-то все всегда все продумываем, ни разу ни одного поступка не совершили, предварительно не просчитав его на 40 раз. Ни за один поступок нам не стыдно в жизни, видимо. В интернете. Откуда только наяву столько эмоциональных людей?

Лошадиная_фамилия
пишет ведь что теперь раскаивается,

раскаивалась. Но тема развивалась, жизнь менялась, кое-что исправлено. кое-что выяснилось.

Лошадиная_фамилия
по первому опусу понятно вроде все.

Вы слишком самонадеянны в своей проницательности.

НЕШОКОЛАДКА
А вот за такси тоже только автор платит, да?

когда вместе - конечно. Мне что жалко? так и так бы платили, какая разница сколько человек едет.

Ольга (Лёлик)
охренеть логика.

чему ты удивляешься, тут у многих полное отсутствие логики и здравого смысла

S(Мисс К)
Мне что жалко? так и так бы платили, какая разница сколько человек едет.

%) %) ну как бы, Свет, кто везет на том и едут.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 09:40

**Angel**
тут у многих полное отсутствие логики и здравого смысла

да, я пару раз реально удивилась людям

**Angel**
знают что есть такая добрая тетя, которая привезет/увезет их сына

S(Мисс К)
когда вместе - конечно. Мне что жалко? так и так бы платили, какая разница сколько человек едет.

Просто ситуация такая, странная. У нас мальчишки тоже ездили на тренировку через весь город. Кто без машины, тех всегда довозили. Иногда не получалось у кого-то, я заказывала такси и везла своего + еще нескольких. Тут понятно, что плачу только я, потому как это моя инициатива ехать не на маршрутке, а на такси. За несколько лет занятий у нас и дети, и родители, тесно общаются, ходят на ДР друг к другу, в походы какие-нибудь. То есть, отношения дружеские. За бензин и провоз детей никто денег не берет, хотя и предлагается. А Вам, похоже, и не предложили ни разу как-то компенсировать поездки ребенка. Еще и отношения не близкие. И вправду, хорошо живется тем, кто не заморачивается.

Ольга (Лёлик)
я пару раз реально удивилась людям

Всего пару? Тебя, видимо, уже трудно удивить. :)

Ольга (Лёлик)
ну как бы, Свет, кто везет на том и едут.

да не жалко. От меня не убывает, а кому-то прибавляется.

НЕШОКОЛАДКА
Тебя, видимо, уже трудно удивить.

не, ну бывает, не отрицаю.
Но чаще всего уже все ж предсказуемо

S(Мисс К)

ну вот тебе гемор и прибавляется.
Но раз тебя все устраивает-это твой выбор.

Ольга (Лёлик)
Лошадиная_фамилия

а не бросить как собаченку

это выражение такое, не мной придуманное, никого бросать нельзя

НЕШОКОЛАДКА
давайте ее расстреляем за это

да упаси Бог!!! все люди, но автор писала услышать мнения, вот и высказываемся

S(Мисс К)
Вы слишком самонадеянны в своей проницательности.

нисколько

S(Мисс К)
кое-что исправлено

самое главное

Ольга (Лёлик)

говорят еще: от добра добра не ищут
ну а то что кому то прибавляется.....повторюсь, вас же не просили, вы по своей доброй воле....откажитесь да и все

НЕШОКОЛАДКА
А Вам, похоже, и не предложили ни разу как-то компенсировать поездки ребенка

ни разу но там такие простые бесхитростные люди, похоже.. хотя.. блин, Вы меня задуматься заставили. Однажды мой сын был у них в гостях, потом пришел домой и сказал "Мама, дай мне одежду для прогулок, нас со Стасом щас на Кораблик повезут (кораблик это такая штука с горками, лестницами, и кучей всяких прибамбасов)" я помогла ему одеться, сидит ждет. Вспотел уже, я говорю "Позвони Стасу, что-то они долго", звонит, кладет трубку, плачет "Стас уже на кораблике, его мама сказала чтобы меня не брать". Я злилась тогда, честно. Не хотите брать - скажите ребенку сразу. Конечно мы поехали на мультик и все сгладилось. Но реально - они не берут моего никуда никогда. Может то что я вчера сделала был невольный бумеранг? я забыла об этом, это аж летом было. Щас вот всплыло.

S(Мисс К)
Но реально - они не берут моего никуда никогда.

нафига им чужой ребенок?
Они не рефлексируют, они живут так, как хотят.
ты то почему так не можешь?

S(Мисс К)
я помогла ему одеться, сидит ждет. Вспотел уже

S(Мисс К)
это аж летом было

%) %) %) чо та не поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы