Стыдно! блин.

Lala
они играли, дурели с приятелем, все было как всегда, и вдруг мамаша приятеля перед его носом разворачивается

не, мамаша разворачивается не вдруг, а после хоть и шутливой, но потасовки

Lala
Кроме удивления, думаю, ничего.

да ладно, мальчики не маленькие уже, и думаю, не раз слышали от взрослых "не деритесь, не пинайтесь" и пр., т.е. отдают отчет, что такие дела не нравятся взрослым. Да, они так играют, но думаю, причина, почему автор разозлилась, ему все же ясна. Он, конечно, не станет вести себя иначе, просто при Свете будет побаиваться

миндаль
мальчики не маленькие уже

и правда. Мы когда на рукопашку втроем ехали обсудили все. Я посоветовала им поддерживать друг друга а не воевать между собой. И быть внимательными. Если твой друг не готов поваляться в снегу (не одет, не в варежках или без шапки) то и не кидать его в снег.

миндаль
причина, почему автор разозлилась, ему все же ясна

да. И это оказывается не совсем уж игра была, выяснение отношений скорее. Короче влетело обоим.

миндаль
Он, конечно, не станет вести себя иначе, просто при Свете будет побаиваться

пофиг. Всех не отследишь. Главное что мой понял что это не нормально и терпеть этого не надо. Моя задача воспитать своего сына а не всех мальчиков вокруг. Короче дать своему не рыбу а удочку. Так надежнее.

Как-то ты поступила.... тупо что ли... поистерически. Мало ли как там дети играют...

S(Мисс К)
Я посоветовала им поддерживать друг друга а не воевать между собой. И быть внимательными. Если твой друг не готов поваляться в снегу (не одет, не в варежках или без шапки) то и не кидать его в снег.

Вот и правильно. Мудрое наставление взрослой тетеньки

Ну блин и раздули тему изничего %) успокойтесь уже и посмотрите на ситуацию глазами взрослой женщины и завтра после школы подойдите к сыну и его другу ( между прочим, а дети а их возрасте очень остро ценят как могут конечно своих друзей), расспросите их обоих про сегодняшнюю ситуацию, поговорите по доброму и возите его уже дальше, хотя бы потому что это приятно вашему сыну

Вы хамите и психуете только потому что я вас не утешаю и поступок ваш мне не нравится? я не выдаю ничьих мыслей за свои, я просто согласна с людьми, которые раньше сказал про то что мы ответственны за тех кого приручили. А вы сейчас зачем-то оправдываетесь - перед собой чтоли - и пытаетесь отдать свою ответственность родителям мальчика. У них она своя, у вас своя просто. А если вы в этот день его не везете - то наверное просто говорится ему-Вася, мы к сожалению тебя сегодня забрать не сможем, мы едем не домой, и это совсем не то что развернуться перед носом, согласитесь. И конечно вы никому ничего не должны, в том числе отчитываться.

Lala
Есть формальные вещи - не должна возить, не отвечаю за то как дойдет и т.п. все правильно-не придерешься. А есть еще человеческие - оставить ребенка 8! лет на морозе , причем когда он пошел к вашей машине. Представьте теперь как эта история выглядела со стороны этого мальчика - они играли, дурели с приятелем, все было как всегда, и вдруг мамаша приятеля перед его носом разворачивается и уезжает, хотя раньше так не поступала. Занавес. Кроме удивления, думаю, ничего.

не, ну ещё, "ну и дура у тя мама" сына тока подвела.

fly_mama
успокойтесь уже

%)

S(Мисс К)
тут вообще кто-нибудь читает темы полностью?

fly_mama
завтра после школы подойдите к сыну и его другу

еще и завтра???? :=-O: Вы издеваетесь?

fly_mama
поговорите по доброму и возите его уже дальше,

S(Мисс К)
Мы когда на рукопашку втроем ехали обсудили все.

Вы читать умеете только избранные посты? то что в Вашу картину моей неадекватности не вписывается - не замечаете?

S(Мисс К)

Света, я тя всячески порицаю. ты поступила не как взрослая здравая женщина, а как самка выбежавшая из леса, потому что ей показалось, что её детёныша обидели.

Лерелин
не, ну ещё, "ну и дура у тя мама" сына тока подвела.

Лер, о чем ты? пока одни эмоции и никакого конструктива. Хотя, он уже и не нужен. Умеющий читать прочитает.

Lala
Вы хамите и психуете

потому что Вы не читали всю тему, и про приручил я тыщу раз уже ответила, что не всегда его отвожу, он не приучен ни к чему. для Вас лично в тысячепервый раз пишу.

А вообще у нас так муж с детьми бесится, ногами не пинает конечно, но закидать снегом за милую ушу, по снегу за ногу протащить может, в сугроб засунуть, снежком в нос зафигачить, особенно когда они его достанут тк всегда первые лезть начинают, и дочка соседская шестилетняя всегда с ними бесица и дети орут визжат обижаются ревут, но опять лезут и даже травмы незначительные бывают изза этих бешенных игр, но блин как им весело и как они счастливы и не надо забывать о том что они мужчины маленькие или большие неважно, они по своему играют выясняю отношения, не надо их учить бабским разборкам это им не на пользу будет совсем ;)

S(Мисс К)
Вы читать умеете только избранные посты?

нет , я помню что было в начале темы, всю тему читать конечно сил нет, но если вы во всем разобрались непонятно тогда че тема то растет? Так потрепаца чтоли? :)

fly_mama
они мужчины маленькие или большие неважно, они по своему играют выясняю отношения

именно поэтому все усилия и свой дар убеждения направила на своего сына, а тому мальчику лишь объяснила почему его днем не подвезла. Попутно посоветовав внимательнее друг к другу относиться. Когда она вдвоем со мной вообще стараюсь никак никого не выделять. Этот мальчик итак не у себя дома/в машине. Если еще и я долбить его начну.. в общем не такая уж я и грымза.

fly_mama
Так потрепаца чтоли? :)

нет,просто отвечаю тем кто написал когда меня не было.

S(Мисс К)
пока одни эмоции и никакого конструктива

а какой констуктив тебе нужен? Представь, что ты бесишься с подругой в снегу. Выскакивает её мать, хватает подругу и они уезжают. Фу... мерзенько....
И ещё, от добра, добра не ищут. Не хочешь возить мальчика, не вози. Возишь, то не надо нимб на себя навешивать. А то прям Мать Тереза. Я его вожу, а он вона чё... Может у тя ПМС?

Лерелин
Представь, что ты бесишься с подругой в снегу

Лерелин
Выскакивает её мать, хватает подругу и они уезжают. Фу... мерзенько....

да ну... поржем...

Лерелин
Не хочешь возить мальчика, не вози. Возишь, то не надо нимб на себя навешивать

оспидя... мы на разных волнах с тобой. Конструктива и правда не будет.

Взрослый на то и взрослый, чтобы вести себя по-умному. Автор повела себя по-детски, на уровне мальчиков, поэтому и возникло внутреннее противоречие. Другими словами, мама показала детям, что конфликты нужно разруливать на уровне силы ( у кого машина, то и едет в комфорте), психовать, чуть что и забывать договоренности, если тебе что-то не понравилось. Не люблю осуждать людей, но мама реально не права, причем жестко не права. Обязательно надо было друга отругать, но не бросать.

Странная дама автор Завела тему, попросила совета, а когда все в один голос ей сказали, что она не права, стала хамить и оскорблять. Так зачем тему заводить, если заведомо уверена в собственной правоте? Живи со своей правотой дальше.

Автор, вечером после тренировки куда мальчика подвезли? До его дома или до своего? ;)

Ancoressa
что конфликты нужно разруливать на уровне силы

%) она его не била

BacR
а когда все в один голос ей сказали, что она не права, стала хамить и оскорблять.

голоса вообще то 50/50 разделились

женщины читайте уже всю тему ;)

**Angel**
женщины читайте уже всю тему

все страницы? Ты издеваешься!
Хотя, вот в теме про ДР в Перчике было 70 страниц, я все прочитала. :)

S(Мисс К)
я же не всегда смогу его возить, на этот счет должны думать его родители.

а вас кто то просил?

S(Мисс К)
Договоренности не было, я сама вызвалась,

ваше решение

но поступили вы очень не красиво, они дети и у них такие игры, а вы взрослая женщина, надо было с ним поговорить а не бросить как собаченку

а то что вам стыдно - это хорошо. значит осознали, что не правы. может сегодня с мальчиком поговорите и решите конфликт? думаю у мальчишек между собой конфликта то и не былоСообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 09:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы