Вызывают завтра в школу. Сын молчит как партизан. К чему готовиться?

Первый раз в такой ситуации. Даже и не знаю. Что там такого могло произойти? Собрание было 10 дней назад. Там индивидуально даже подходила к классной. Я всегда так делаю.

думаю от сына можно больше добиться чем от посторонних тетей

Фигушки он скажет. Просто даже не знаю к чему готовой быть и как реагировать?

В общем если вас когда то вызывали в школу-то по какой причине? В каких случаях это делают?

никакого конструктивного совета дать не могу... НО поддерживаю морально. Крепитесь. :) За детей всегда все волнительно. :)

енто вы щас так шутите. откуда нам, совершенно левым людям, знать, зачем вас вызывают %)

8 класс у нас. Гормоны так и прут. Взрослый стал %)

Галина1
В каких случаях это делают?

да хоть класс помыть, как пример

Oga-Oga

Не шучу, просто хочу быть морально немного готовой. По какой причине вообще могут вызвать?

Галина1
В общем если вас когда то вызывали в школу-то по какой причине? В каких случаях это делают?

к дочери еще не вызывали, а моя мама ходила в школу на индивидуалку по следующим причинам:
сгоношила подруг на непосещение уроков, прогуляла несколько раз по уважительной причине, проблемы с математикой настали резкие в 5 классе, была необходимость с родителями побеседовать. ;)
ну я так то не особо проблемна была в этом вопросе... ;)

Oga-Oga

класс у них моют уборщицы.

Галина1
По какой причине вообще могут вызвать?

телефон классной есть? набрали и спросили, делов то

Oga-Oga
телефон классной есть? набрали и спросили, делов то

А смысл человека беспокоить в 10 вечера? %) Если она назначила завтра на конкретное время.

Оборотень Uma
сгоношила подруг на непосещение уроков,

В субботу он не был на уроках по уважительной причине.
Я свалилась с темпой под 40. Муж был в командировке. Поэтому я поросила сына остаться дома и присмотреть за братом младшим. Чисто из-за того, чтобы мне не заразить и его.Ну и как подмога мне. Сегодня он все это озвучил классной + я записку написала.

Галина1
А смысл человека беспокоить в 10 вечера

ну вы странная женщина, классную беспокоить не хотите, а у совершенно посторонних людей спрашиваете

Галина1
она назначила завтра на конкретное время

ну завтра и узнаете. хотя можно было позвонить, извиниться за беспокойство, сказать, что волнуетесь и задать конкретный вопрос классной. 10 часов вечера не 12

Галина1
Я свалилась с темпой под 40

тем более, звоните классной, напирайте на то, что болеете и спрашивайте, можно ли ваш вопрос решить по телефону, делов то

Галина1
Первый раз в такой ситуации.

Галина1
8 класс у нас.

Везет вам. ;)
Особо не готовьтесь. Напридумываете себе сейчас то, чего не было и быть не могло.
Ну, поговорят. В глаз не дадут. Выводы сделаете, с сыном дома потом поговорите.

Галина1
Фигушки он скажет.

Вы ему объясните, чтоне собираетесь ругать его, что Вам просто надо знать и его видение ситуации и точку зрения на проблему, если такая существует. Я всегда у сына все выспрашиваю. Он уж знает мою позицию, рассказывает.

Галина1
А смысл человека беспокоить в 10 вечера?

А вот чтобы не чувствовать себя завтра огорошенной перед учителями, чтобы морально подготовиться, чтобы услышать сына сегодня и знать мнение обеих сторон, а не только учителей.

Галина1
В субботу он не был на уроках по уважительной причине.
Я свалилась с темпой под 40. Муж был в командировке. Поэтому я поросила сына остаться дома и присмотреть за братом младшим. Чисто из-за того, чтобы мне не заразить и его.Ну и как подмога мне. Сегодня он все это озвучил классной + я записку написала.

Мне прям кажется, Вы так школы боитесь! Поспокойней, поспокойней... Ну пропустил. Даже если и не по уважительной, и даже если записку не отдал. Чего Вы оправдываетесь? Если Вы здесь перед нами оправдываетесь, то как в школе? Вы спокойней, уверенней. И сына все-таки заслушать бы...

Oga-Oga
хотя можно было позвонить, извиниться за беспокойство, сказать, что волнуетесь и задать конкретный вопрос классной. 10 часов вечера не 12

%)

Мне кажется, вы напрасно так переживаете. Что бы там ни было - все живы, здоровы, никто не пострадал, ничего непоправимого не произошло(иначе давно узнали бы). А других вариантов тьма. От "целовался...", до"а не могли бы вы размножить..."

Насчет размножить
вызывают то вместе с мужем.Так что точно что- то серьезное.

Может не к месту... но меня вот прям поражает то что народ без юмамы вообще ниче не может. Вроде и люди то уж не маленькие, а все равно как дети, ей богу.

Мудрая_мама

Ну надо же поделиться с кем то Даже подругу в 10 вечера. Время когда увидела запись в дневнике-мне неловко беспокоить.

Sanjo
От "целовался..."

Галина1
8 класс у нас. Гормоны так и прут.

у нас шестой класс, гормоны есче в узде- но "про целовался" - мне уже поведали люди добрые - да и сам не отрицает :)
а по теме - автор, а вот не пофигу - зачем зовут - скажут, там и узнаете, зачем накручивать?
меня б больше напрягло - почему сын ничего не говорит, он часто отказывается с вами свою жизнь обсуждать? :(

Chайkа

к чему этот смайл? нам наша классная в 11 вечера звонила, так что... получите обратно%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы