Вызывают завтра в школу. Сын молчит как партизан. К чему готовиться?

Галина1, ну что там?

Галина1
В общем если вас когда то вызывали в школу-то по какой причине? В каких случаях это делают?

меня только по поводу успеваемости вызывали :)

Галина1
По какой причине вообще могут вызвать?

по любой

Комсомолка
Особо не готовьтесь. Напридумываете себе сейчас то, чего не было и быть не могло.

+ не накручивайте себя. Я тоже бывает иду и не знаю чего там будет. А уж если учитель звонит мне, у меня сразу паника, а на деле оказывается совсем не то что я думаю

а чо ходить обязательно?
Мало ли кто кого вызывает-надо позвонят, не надо-нафик время тратить на хождения? %)

У нас так же, я себя накручиваю, а в итоге повод совсем не страшный. В наше время на такое бы не обратили внимание, а сейчас по любому поводу докладные директору и вызов родителей в школу. Мы в 9 классе и вызывать родителей в школу по поводу разговоров на уроке, пропуска одного урока и обнимание с девочками, ну как то смешно. Вот проблемы с учебой, порча имущества, оскорбление учителей или учеников, ну и типа того я еще понимаю...

а что в результате было причиной? или Галина еще не вернулась...

Тирион
Мало ли кто кого вызывает-надо позвонят, не надо-нафик время тратить на хождения

уйди, не смущай народ своими анархическими взглядами

Oga-Oga
уйди, не смущай народ своими анархическими взглядами

дак а чо неправда что ли? я на собрания то ходила раз в пятилетку, еще девочкой по вызову не хватало быть

сходили
вызывали насчет поведения
классная провела сразу по неск.предметным преподавателям
все в один голос-какой умный хороший мальчик , но как он всех выводит из себя %)
играет в телефон на уроках, с учителями огрызается и т.д
типа он прав ,что сел куда хочет ,а не на свое место, что хочу открою учебник-хочу не открою
ходили к психологу школьному
та меня вообще убила-столько хвалебного я услышала о своем ребенке
вплоть до того что у меня ребенок чуть ли не индиго и к нему надо по особенному-особенный ребенок-для него жизнь это шахматы-он просчитывает все ходы и играет людьми как хочет, огромный аналитический склад ума и т.д
муж сказал, что ей лечиться надо( не вслух, а мне потом) но мужик он и есть мужик-тонкости психологии для него- тьма

Галина1
-какой умный хороший мальчик

Галина1
столько хвалебного я услышала о своем ребенке

То есть проблем нет?

Галина1
как он всех выводит из себя

Что предлагают уважаемые педагоги?

Галина1
вплоть до того что у меня ребенок чуть ли не индиго

ремня ему надо. Индиго блин

Первое что сделал папа
-забрал телефон
Первое что сделала мама-сходила купила самый простой, где нет инета и игр
Т.к на связи ребенок все таки должен быть.
Дальше?
Как я могу повлиять на дисциплину в школе?Как?
Дома разговариваем-обещает, а делает по-своему!

Армавир

Ничего. Мол влияйте, родители!
А как?
Я предложила приходить дежурить на уроки. Не согласились. Мол, пока ходите будет паинькой сидеть, а потом опять так же.

Армавир
То есть проблем нет?

В том то и проблема-стала страдать учеба

Тирион
ремня ему надо. Индиго блин

Уже давали ремня. Результат-ноль!
А втом что у меня ребенок умный-я не сомневалась

Армавир

что они могут предложить

Галина1
Уже давали ремня. Результат-ноль!
А втом что у меня ребенок умный-я не сомневалась

я не давала ремня и не сомневалась что умный.
Я забила вобще.
Но я мать-какашка.

Галина1
Ничего. Мол влияйте, родители!

Хитрые какие...
У вас же там психолог есть - пусть он и работает.

Галина1
В том то и проблема-стала страдать учеба

А вы по оценкам не замечали?

Так то странно, до 8 го класса все нормально было, и вдруг ни с того ни с чего началось.. может у него конфликты скрытые с одноклассниками или учителем каким?

Например вчера-не пошел на физ-ру. Не он один. Потому что не тот видите ли зал им дали %)
Сказал что нет формы. Форма была у него. Лично видела, когда из школы он вчера пришел.

Галина1
Например вчера-не пошел на физ-ру. Не он один. Потому что не тот видите ли зал им дали

ну и чо страшного? это его проблема аттестация в конце года.
если такой умный-пусть сам и выруливает потом.

Армавир
Так то странно, до 8 го класса все нормально было, и вдруг ни с того ни с чего началось.. может у него конфликты скрытые с одноклассниками или учителем каким?

Именно так. Может помните мою тему. Мы его перевели в эту школу в прошлом году. Учителя нарадоваться не могли-какой ученик пришел. О чем сегодня мне не раз сказали.
Класс нам попался суперский. Очень дружный в коллектив его сразу приняли хорошо и отношения в классе хорошие. Ему нравится тут.
И вот настал этот учебный год. оценки стали хуже появились замечания. Дома беседовали. наказывали.Всяко и разно я с ним.
Вчера вот вызов в школу-я уже напугалась-думала уже ЧП какое то.А вот все тоже самое.
Учителя кстати мне все понравились каких сегодня видела. Хорошие все по первому впечатлению!

Галина1
Потому что не тот видите ли зал им дали
Сказал что нет формы. Форма была у него. Лично видела, когда из школы он вчера пришел.

Переходный возраст в разгаре.
Что посоветовать не знаю, но учителям надо демонстрировать готовность "работать над проблемами вместе". Они хотя бы на вашей стороне будут, не станут начинать травлю и "выдавливание" из школы

Психолог только сказала, что у него протест какой то идет. Скорее всего ревность к младшему брату. А учителя и родители для него на одной линейке стоят -вот и изгаляется без разбора. Протестует %)

Галина1
Именно так. Может помните мою тему. Мы его перевели в эту школу в прошлом году.

Я хорошо помню. И помню, как в теме Вам писали простые истины, типа "от себя не убежишь" . И теперь:

Галина1
А вот все тоже самое.

Армавир
не станут начинать травлю и "выдавливание" из школы

Нет, нет никто его не травит не выгоняет. Наоборот, все готовы ему помочь. Если он этого захочет. А он вишь взрослый стал %) Кривляется еще %)

Тирион

у нас педсостав вообще странный. тут на собрании была, все в голос "орали" что наш класс самы худший %) родители ни сном ни духом, поскольку в дневниках у детей вообще никаких записей нет. ну я и задала вопрос уважаемым педагогам, где, что, как мы должны узнавать, если нет сигналов вообще никаких, на что мне заявили, что писать в дневнике замечание-это уничтожать ребенка как личность, он после таких замечаний учителя ненавидеть будет. и тут же продолжение: а когда на них наорешь, они успокаиваются и начинают работать (ну и типа срочно возлюбят препода после ора ) вот где логика, а :=-O:

Галина1
Кривляется еще

мамо.... если это

Галина1
ревность к младшему брату.

то это чистый ваш косяк. Уже на себя посмотрите, где недоработали то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы