Настольная игра для всей семьи - ваши отзывы

Собираемся подарить своему 8-летке настольную увлекательную игру, чтобы интересная была и всей семьей можно было если что поиграть..........побродила по инет-магазам, посмотрела предложения, но если честно инфы про сами игры очень мало, в основном только краткое описание и состав( игр. поле+карточки+жетоны и т.д.).
Хочу услышать ваши отзывы...........у кого есть что нибудь очень интересное, похвалите-поругайте свои игры.
P.S. у нас есть шашки, шахматы, лото, словодел, поле чудес, наст.хоккей

монополия, эрудит, лото :)

:popcorn:

www.igroved.ru
Там и описания и правила есть - купите лучше несколько!

Монополию смотрели вместе с сыном......чего то не захотел он такую, мне кажется рановато может еще......лото есть у нас даже несколько вариантов, а про эрудит можно подробнее........я почему то решила, что это аналог поля чудес или я ошибаюсь?

Из любимых - эрудит (типа скрабл), парные картинки, активити (очень рекомендую, но их много видов), смарт.

Эрудит и Финансист, особенно Фининсиста любим... Еще есть игра "Без паники", там типа рулетки крутится, пока крутится, надо на вопросы отвечать, очень соответствует названию ;)

/мамаАня/
монополия

но в карточном варианте, правила проще, мне больше нравится.

Дикие джунгли, медвед - на внимательность, активная,
Активити,
карточная монополия очень интересная штука
уно
тик так бум
дженга
калаха

здесь советую посмотреть www.eburg.mosigra.ru
неплохой выбор.
У нас есть монополия, монополия2, звезда африки (! супер игра, но старенькая уже), твистер, скрабл, чудовище джио джинга, смарт с животными и т.д.

У нас манчкин и колонизаторы, в последнюю играем часто, приглашаем друзей.

квадромно, уно
румкуб очень нравится нам

cheee
здесь советую посмотреть www.eburg.mosigra.ru

а я вот здесь советую))) mnogoigr96.ru тут дешевле ;)

как раз заказала для старшего игру Сумашедший лабиринт..теперь жду))

а так то в Монополию играем))

ЛУНА
Сумашедший лабиринт.

у нас просто Лабиринт есть с мышами....сын отказывается играть...боится проиграть %)

"Тривиал Персьют" - шикарная викторина.

Каркассон ёще не называли.

игровед лучше, чем мосигра.
там форум есть на котором не только описания, но и подобрать игру помогут по вашим интересам.
у нас есть
монополия- люблю, но долго, очень редко играем
билет на поезд - очень нравится нам, всей семьей играли
эй, это моя рыба - прикольная, но на более младший возраст расчитана, лет на 6-7 идеально бдет
корова 006 - супер классная для любой компании, хоть взрослых, хоть детей
монополия сделка - тоже очень люблю ее.
уно - классика не умирает

заказала на НГ ребенку, друзьям и вообще на сувениры
мафию карты - взрослым на свениры
дикие джунгли - себе
клюедо - ребенку
держись на плаву - детям друзей на свениры

уже присмотрела билет на поезд карточный, в следующий раз закажу.
и все над каркассоном думаю - очень хвалят.
Ну и вообще, я как на игровед зайду, так и выйти не могу

Матушка Лень
.у кого есть что нибудь очень интересное, похвалите-поругайте свои игры.

Алиас вечеринка и Алиас детский - играем с ребенком или дети когда несколько человек в гостях.
Монополия само собой. Супер Манчкин - на любителя, не очень у нас популярный.
Летом купили набор для покера. Вот это вещь! :) Регулярно собираемся с друзьями и даже вдвоем режемся регулярно.
Вообще, посоветовала бы вам сходить на сайт Мосигры. Или сразу в магаз зайти, там продавцы очень адекватные и мы никогда оттуда с пустыми руками не уходим. ;)

из того что не называли-зельеварение. князья, королевская почта.(это вообще класс!:)
а так мы еще сетлеров любим и каркассон.

/мамаАня/
монополия

у нас папа сам сделал и поле и карточки, все было напечатано, заламинировано, шикарно, играли всей семьей, часто по неск вечеров, часто у нас брали ее друзья на прокат, один раз не вернулась, очень грустили по этому поводу :(
Брату было 7 лет на момент создания игры, оч нравилось

УНО, попробуйте, должно понравиться. У нас даже 5-няя дочь научилась хорошо играть(объигрывает иногда папу)

"Мария"
у нас папа сам сделал и поле и карточки

ничего себе :clap:

Спасибо девочки!!!!! вот и разрешила для себя вопрос-что дарить на новый год мужу и друзьям!!!!!! никогда бы не подумала!!!!!!!!!СПАСИБО ЛЮДИ!!!! :w_0040:

tyra_banks

Какая активная лягуха!

ЛУНА
Какая активная лягуха!

так не представляете ,как я рада!!!!!!!! пляшу после ваших сообщений как эта лягуха!!!!

а я то как благодарна всем за советы тут)) тоже мучилась, что же дарить друзьям) спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы