Настольная игра для всей семьи - ваши отзывы

Вот такая я
нам понравилось ходить в игротеку

Бесплатные игротеки проводит клуб настольщиков в Екате каждую субботу с 14-00 в Вилке-Ложке на 8марта-Радищева 2-й Этаж. http://vkontakte.ru/nastolki66Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 01:54

КАТАМИНО, мать его так!
Меня предупреждали в августе, да я не послушалась..... Купила на свою голову. Вот давеча ночью пошла в туалет, увидела там эту игру (в ванне на ночь сидела и играла) и села... ночью... на унитазе....

Гости вчера пришли. Сели и играли. Оторвать их было трудно.

Подарили своему (мальчик 7 лет) "Каркассон-Королевский подарок", очень доволен.

Играли в Уно, кавардак, морское путешествие и данетки. В принципе, все неплохие.

Дымс
"мумию"

мы играем с детьми, очень нравится

Мы, наверное, переросли её, уж очень просто, сыну не очень понравилась. Мумия очень быстро находит искателей и побеждает.

Эволюция и Манчкин - супер.

Перепутаница понравилась - весело и быстро - на реакцию.

Каркассон и Колонизаторы - не успели поиграть, надо разбираться с правилами.

Ранее покупали Сет, Уно и Корову06 - все в ходу.

Друзьям Дженгу подарили - очень нравится.

Криптан
на унитазе....
Гости вчера пришли. Сели и играли. Оторвать их было трудно.

Там же играли?

подарила ребенку "замок 1000 зеркал"-нравится очень.

lyuchia
колонизаторы

спасибо за совет! Купила Колонизаторов в подарок в свою семью - гости задержались на пару дней ))))) выгнать из-за стола не могла... в смысле из-за игры...))))) За праздники многие знакомые обзавелись игрой... и расширениями.

Darling
За праздники многие знакомые обзавелись игрой... и расширениями.

Правильные у вас друзья! А у нас уже пора заводить карточки как в библиотеке - кому какую игру дали "на поиграть" :angry: А вообще никто не остается равнодушным к настольным играм - всем нравится, независимо от возраста. Главное, правильно игру подобрать, под характер и настроение игроков

Девчонки! Я в полном восторге. :dance2: Столько нового узнала, а то у нас кроме лото ничего нет. А оно уже поперек горла сидит. :boom: Обязательно сходим на игротеку, еще на сайтах посмотрю.

Я рекомендую игру Игру "свинтус" (заказал в интернет магазине настольных игр"Rus-igra" это бомба! Для семьи отлично подходит. Это очень веселая, местами даже шумная игра. Смеятся будете, это точно! В самом начале несколько напрягли правила написанные на нескольких страницах. Но мы сели играть и
приблизительно за круг, освоились. Приходилось по началу каждый раз сверяться с правилами игры, но потом все встало на свои места! Есть еще Свинтус для детей Особенно интересен будет для деток!

Друг-утюг. Игра с карточками на лбу, нужно угадать, кто ты. Клевая, ее в общем-то заменяют стикеры и ручка, но их же не подаришь ребенку) Сама по себе игра пошла на ура.

Свинтус, экивоки неплохи. Сейчас у нас Манчкин в фаворе. Бенкс опять таки классная игра тоже

Попробуйте поискать в этом интернет магазине XGames_Com_Ua Мне очень понравилась ЕТТА. очень увлекательная игра на логику и внимательность.

Цветариум, добль, барабашка, трафик джем, ратуки

могу посоветовать бизнес игру денежный поток!Игра будет полезна, как взрослым, так и детям. Ведь финансовой грамотности нужно учиться с самого детства)) если интересны подробности -пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы