Настольная игра для всей семьи - ваши отзывы

В шакал играем....нам нравится)) А знает кто-нибудь продают "Игра в жизнь" - стоит ли покупать?

У Мосигры есть "зельеваренье", игра супер, для любого возраста и любой компании! Часами сидим сами взрослые, дети от 6 до 14 лет у друзей тож с удовольствием играют!

Да, всем огромное спасибо,еще не определилась, но есть хоть теперь над чем подумать, буду выбирать!

Galo4ka2010
У Мосигры есть "зельеваренье

Она есть не только у них:)

"мумию" кто-нить юзает? Менеджер расхваливала, а как на деле, интересно?

mikka
"мумию"

мы играем с детьми, очень нравится

здесь очень много игр советовали

www.u-mama.ru

Оборотень Uma
Алиас вечеринка

:j_0002:

А что Монополия и правда интересная игра? я тут в одном сериале видела как там играли в монополию...тоже вот подумала - купить что ли на НГ каникулы..

Зашла в Мосигру, купила Каркассон. Сказали, что не все игры уже есть. Колонизаторов, которые самые первые, уже нет

Активити - шикарная игра, для человек 6-8 вобще очень интересная тем кто любит Крокодила и подобные игры

вообщем купила я Дженгу (красивая...оранжевая такая коробка ) - поиграем - посмотрим...

в мосигре" мумия" кончилась,купила "1000 зеркал" и покер мужу.

tyra_banks
в мосигре" мумия" кончилась

:(

Пришлось на Игроведе заказать. К НГ уже не придет, будем надеяться, что в каникулы удастся поиграть.

Из последнего очень любим "Имаджинариум". Блокус еще тут не называли.

Я_МАНЯ
А что Монополия и правда интересная игра?

Конечно интересная, а то что-бы в нее поколениями играли?
Но для меня длинная очень, мало когда есть столько времени, чтобы засесть и играть 3-4 часа.

Для меня монополия сделка оказался супер вариант, и быстро и суть та-же. и таскать можно с собой в поездки.

Masher
активити (очень рекомендую, но их много видов)

Маки
Алиас вечеринка

Супер-игры!

Мария Ф
Имаджинариум

Для деток, мне кажется, не очень Картинки там какие-то психоделические %)

Я_МАНЯ
вообщем купила я Дженгу (красивая...оранжевая такая коробка ) - поиграем - посмотрим...

У нас есть Дженга - супер игра - просто обожаем ее. Уверена - Маня, вам понравится! С удачной покупкой вас )))

Я_МАНЯ
А что Монополия

карточная очень нравится
для семьи она лучше, чем активити. с друзьями активити лучше

подскажите, пж.... игры типа Каркассон или Колонизаторы в разных исполнениях - они дополняют друг друга... или это локальные игры ?

люди, ну ответьте, пж!!!

Galo4ka2010
Для деток, мне кажется, не очень Картинки там какие-то психоделические

С нами играет ребенок 8 лет. Вполне справляется. А картинки другие и не могут быть. Если все предельно просто, то как ассоциировать?

Darling
Каркассон или Колонизаторы в разных исполнениях

Я поняла, что и в Каркассоне и в Колонизаторах есть базовая игра, а есть так называемые расширения. А вот, что с чем стыкуется. надо узнавать из правил. На Игроведе по многим играм хорошо расписано - полюбопытствуйте.

mikka
mikka

спасибо

мой любит нарды, конструктор лего, игру крокодил (правда она не настольная , но для всей семьи ;) ), игра уно (карты)

нам понравилось ходить в игротеку ;) ее чаще всего поводят по субботам в баре Егерь Ленина/Московская - проводит компания Мосигра, посмотрите у них на сайте когда следующая будет, в контакте есть их группа ;) там бесплатно можноиграть в игры настольные, ведущие объясняют правила игры, потом понравившуюся можно купить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы