дочь выпила алкогольный коктейль в 11 лет

приходит домой,смотрю губы алые,и пахнет чем-то сладким. думала духи,понимаю что нигде не могла побрызгаться. спрашиваю чем пахнет? она- незнаю.прошу показать язык ,а он еще краше чем губы :=-O: спрашиваю,что ела? ответ-барбариски, понимаю,что что -то не так.вообщем призналась,что пили алк-й коктейль. у меня аж ноги подкосились :( . их было 4, 2 мальчика и 2 девочки. весь вечер у нее болел желудок и пошла аллергия .беру ее в охапку и в киоск.продавщица даже глазом не моргнула-да продала :P .я взяла тел-н хозяйки, та в шоке, как так,у нас первый раз такое и т.д. договорились сегодня с ней встретится,будет упрашивать,что бы дальше никуда не звонила.
у меня до сих пор руки трясутся,не могу поверить,ведь всего 11 лет......

Ужас! %)

была
весь вечер у нее болел желудок и пошла аллергия

ну будет ей впредь наука.

была
было 4, 2 мальчика и 2 девочки

а где пили-то ? на улице или в гостях?

научите ребенка не пить всякую дрянь химическую %) в и-нете (которому в этом возрасте верят больше, чем родителям))) куча информации о вреде этих "коктейлей" - покажите страшные картинки ей.

polisha
ну раз плохо было значит не будет больше

ой ли Не будет этот,так будет другой.

Дусёчек
а где пили-то ? на улице или в гостях?

в подъезде,весь пуховик грязный

Прынцесса
научите ребенка не пить всякую дрянь химическую

в том то и дело,про все говорим, и о вреде алкоголя и табака,и о последствиях.

polisha
ну раз плохо было значит не будет больше

ню-ню, мне тоже после первого опыта плохо было. нууу... годик не пила, потом подросла и снова попробовала, все хорошо пошло правда мне было не 11 летСообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 10:08

была
в том то и дело,про все говорим, и о вреде алкоголя и табака,и о последствиях.

Видимо, проблема в том, что ГОВОРИТЕ... при случае напомните. Ну и... начните противопоставлять "химическую бурду" хорошему алкоголю... понять который доча, типа, сможет лишь в старшем возрасте. Культура пития - должна быть

Может настоятельно поговорить с дочкой о том чтоб в этой компании впредь не общалась

я б своей после такого желудок промыла до жжж*пы и клизму поставила до желудка...чтоб не повадно было

была
у меня аж ноги подкосились

что такое? вы первый раз попробовали в 21 год???

была
у меня до сих пор руки трясутся,не могу поверить,ведь всего 11 лет......

поэтому и было

была
в подъезде

дешевку и в подъезде! надо прививать вкус и в этом отношении, а не строить ц.лку-невидимку.

Клавдия Степановна
надо прививать вкус и в этом отношении

В 11 лет :=-O: Вина сухого наливать %)

Первый раз алкоголь дали попробовать родители - никогда не запрещали, даже водку давали лизнуть. Поэтому ажиотажа и ощущения запретного не было. Дочь тоже самое - она вообще в садике у меня пиво любила - я ей покупала безалкогольное - "децкое". Меня бы насторожил не сам факт распития в 11 лет, а то, что в грязном подъезде, из одной банки... Фи.

Маки
В 11 лет Вина сухого наливать

нет, не наливайте) пусть в подъезде палитуру квасят)))))))))))
в 11 лет они уже и сексуальной жизнть жить могут)

Маки
В 11 лет Вина сухого наливать

На югах наливают Разбавленное водичкой, правда
Не, ребенок должен видеть, как, каким образом и в каких обстоятельствах могут выпить люди... дорогой коньяк, сухое вино да под хорошую беседу.........

*
ребенок

в 11 лет многие уже не дети)))))) а вполне себе подростки)

была
продавщица даже глазом не моргнула-да продала

А причём тут она?
Если ВАША дочь пьёт в 11 лет.

*
дорогой коньяк, сухое вино да под хорошую

ЗАКУСКУ))
под

*
беседу

они накушаются в хлам))))Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 10:20

*
ребенок должен видеть, как, каким образом и в каких обстоятельствах могут выпить люди... дорогой коньяк, сухое вино да под хорошую беседу........

+

Клавдия Степановна
ЗАКУСКУ))

Тетя Клава, ты чего??? Коньяк не закусывают. Его пьют опосля сытного обеда, согревая в ладонях и наслаждаясь запахом, вкусом и послевкусием. Не более глотка за раз и не более ста граммов за бокал...
А то, что не дает нормального вкуса-послевкусия - заслуживает пития сугубо в грязных подъездах...

*
На югах наливают

ага, дедушка на Украине мне в 15 лет самогон наливал "что б глисты потравить", но в 11 лет - это слишком.

Бармалей™
И приучить к качественному чистому алкоголю

Качественного, чистого алкоголя много не выпить. Либо финансов не хватит, либо времени

Маки
в 15 лет самогон наливал "что б глисты потравить", но в 11 лет - это слишком.

самогон в 11 - это слишком) а послабее можнааа)

Маки
ага, дедушка на Украине мне в 15 лет самогон наливал "что б глисты потравить", но в 11 лет - это слишком.

Свекрови в 10 молодого вина пополам с водой наливали. Чтобы "просто не сидела" Там к этому проще относятся. Да и вино... свое ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы