дочь выпила алкогольный коктейль в 11 лет

Бармалей™
А кто сказал, что его надо много выпить ?

Ты, Бармалеюшко, ты...

Помню в школе еще училась, у меня одноклассница тоже лет в 11-12 нахалкалась и еще и покурила, видимо. Ее отец дома нормально встретил, налил ей и сигарету дал и сказал: пей давай и кури при мне здесь и сейчас, иначе выпорю. Не помню, чем дело кончилось, просто помню, что такая система наказания была

Даааааааааааа, я от всего написанного в шоке. Во-первых, у самой дочери 11. ............Во- вторых, спиртное в 11. В-третьих, почти все высказывания. Мол, ничего страшного, самой столько же было, культура пития и т.подобное. Буду пока думать, как правильно действовать в этой ситуации. Ни одна пока мне не показалась разумной. Пока уверенна, что надо еще вскользь говорить ребенку, как действует на организм ребенка. У них фантазия богатая, только начни рассказывать в красках, а картинку она себе сама нарисует.
Я бы со своей поговорила в таком ключе, мол, все имеют право на ошибку, тебе было интересно и ты не оченила все что могло с тобой случиться. А могло - у тебя оказалась аллергия, могло быть и хуже, могли в школу кто-нибудь нажаловаться, опека, детский дом ( может лишнее, но я как бы начала в одну кучу кидать ), в общем бить на то, что расстроила, что я верю что больше не повторится, что все в твоей жизни будет, но чуть позже, когда органы уже все созреют (они понимает, что все еще растет, а так есть опасность. что все так и останеться, и не будет она мамой и красоткой). понимаю, что где то перебор, но............ лучше перебдеть, чем недобдеть.

*
Тетя Клава, ты чего??? Коньяк не закусывают

детям надо его закусывать. разбираться в соотноешнии сортов сыров и коньяков им еще рано, обеда в подъезде никто не сервировал, а приучать закусывать надо)))))))

Клавдия Степановна
детям надо его закусывать. разбираться в соотноешнии сортов сыров и коньяков им еще рано, обеда в подъезде никто не сервировал, а приучать закусывать надо)))))))

Детям его вообще пить не надо Напиток среднего возраста ;)

Dentas
Пока уверенна, что надо еще вскользь говорить ребенку, как действует на организм ребенка. У них фантазия богатая, только начни рассказывать в красках, а картинку она себе сама нарисует.

а потом придут друзья и возьмут ребенка сначала "на слабо", а потом "ну ты же видел, что ничего не произошло"...

Клавдия Степановна
Клавдия Степановна
мама

в уме вообще ??? нет?

Dentas
я верю что больше не повторится,

для начала определитесь, которое)) не повторится или позже? если позже, то когда? когда 18 исполнится? когда сиськи вырастут? )

Dentas
но чуть позже

Dentas
когда органы уже все созреют

когдаааа

Dentas
не будет она мамой и красоткой

кого-то это испугало? страшные примеры из жизни есть? на знакомых старшеклассниках желательно)

Калина Малинова®
А причём тут она?
Если ВАША дочь пьёт в 11 лет.

у нас законы поменялись?

*
Детям его вообще пить не на

что))))))

была
в уме вообще ??? нет?

нет, что вы! надо сказать: -ты еще маленькая! нельзя! я расстроилась!
чтобы она еще шла бухать в подъезд.

Клавдия Степановна
страшные примеры из жизни есть?

Я, например. Могу страшную фотку показать, пью с 10 лет

*

мне? вы ей покажите) она НЕ боится) раз уже в подъезде каку пьет))))

Могут и на "слабо", но я поговорила сейчас по душам, показывая, что понимаю почему она так поступила, и объясняя, что могло бы случиться. Я еще раз говорю, что надо обязательно по душам поговорить, а не спускать с тормозов.

была
А причём тут она?
Если ВАША дочь пьёт в 11 лет.

Недавно показывали, 13-летней самбистке продали какой-то бормотухе от которой у нее крышу сорвало, она мужика 35-летнего до смерти забила. Считаю что люди продающие алкоголь детям являются соучастниками преступления. Не должно такого быть. Хотя в наше детство в 90-е не было таких законов и мы покупали водку в пластиковых стаканчиках в киосках, как выжили?

*

Пью с 17, раньше - не хотелось, хотя все возможности были Страшную фотку показать не могу, ибо выгляжу младше своих лет. Так что... анонимо, не притворяйся... Бармалеюшко

Клавдия Степановна
нет, что вы! надо сказать: -ты еще маленькая! нельзя! я расстроилась!
чтобы она еще шла бухать в подъезд.

%)
дома давали пробовать дорогое шампанское,и пиво пробовала.никаких таких страшных запретов дома нет!!!! вот и не понятно,че потянуло то??? г*вна захотелось попробовать видимо

Dentas
Могут и на "слабо", но я поговорила сейчас по душам, показывая, что понимаю почему она так поступила, и объясняя, что могло бы случиться. Я еще раз говорю, что надо обязательно по душам поговорить, а не спускать с тормозов.

Вы сказали, что НЕЛЬЗЯ и почему НЕЛЬЗЯ. Теперь очередь за МОЖНО и КАК можно ;)

Клавдия Степановна
Клавдия Степановна

Вот вы такая умная-разумная, дайте дельный совет матери как сейчас себя вести? Я тоже может на будущее возьму на заметку, хотя в тайне надеюсь, что моя дочь в 11 лет не будет пить алкоголь.

Маки
Недавно показывали

ей покажите. че нам тут рассказывать?

Маки
Считаю

без разницы, как вы считаете. тут важно ,как ОНА в свои 11 считает.

Dentas
Я бы со своей поговорила в таком ключе, мол, все имеют право на ошибку, тебе было интересно и ты не оченила все что могло с тобой случиться. А могло - у тебя оказалась аллергия, могло быть и хуже, могли в школу кто-нибудь нажаловаться, опека, детский

так и сделала :)

Маки
в тайне надеюсь, что моя дочь в 11 лет не будет пить алкоголь.

тоже надеялась

Ладно, Клавдия Степановна, я думаю, что вы выводите нас на эмоции специально . Если же вы серьезно так думаете, то ваша версия имеет право на жизнь, а автор должна сама принять решение подходит ей вош совет или нет. Желаю удачи в воспитании ваших детей, представляю себе картину, а мама мне сказала, что должна быть культура пития, должна быть закуска и качественная водка, мне налейте вина 1к1 с водой. Вот она будет авторитет в компашке. :=-O:

была
дома давали пробовать дорогое шампанское,и пиво пробовала.никаких таких страшных запретов дома нет!!!! вот и не понятно,че потянуло то??? г*вна захотелось попробовать видимо

а откуда эта ханжеская паника? чего вы так испугались?
захотелось попробовать БЕЗ вас и в СВОЕЙ компании, неужели непонятно?

Маки
Вот вы такая умная-разумная, дайте дельный совет матери как сейчас себя вести? Я тоже может на будущее возьму на заметку, хотя в тайне надеюсь, что моя дочь в 11 лет не будет пить алкоголь.

ой, а вы такая наивная-пренаивная!
даю совет: культуру прививать. культуру питья. культуру секса. культуру всего.
либо запретить. но это возможно только если к батарее за ногу привяжете и глаз спускать не будете.

Dentas
Желаю удачи в воспитании ваших детей, представляю себе картину, а мама мне сказала, что должна быть культура пития, должна быть закуска и качественная водка, мне налейте вина 1к1 с водой. Вот она будет авторитет в компашке.

Деть, знающий про культуру, в компашке вообще пить не начнет Ибо сначала треба ОБЕД........

а тепер ьпредставьте себе следующую картину:

Dentas
а мама мне сказала, что должна быть культура

секса))))))

Пока, девочки, мне все ясно. Желаю счастья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы