дочь выпила алкогольный коктейль в 11 лет

я за Клаву

сама я в 12 лет скушала с ровесниками 1,5 литра водочки на четверых (!!!) как не померли то.... из закуски была трехлитровая банка юпи

лет с 14 такие возлияния стали практически нормой. пили исключительно водку и исключительно под юпи и инвайты.

Сейчас страшно об этом думать, переносить это на своих детей страшно втройне.

Мне родители из алкоголя табу не делали "пробовать" давали. Пила не изза запретности, а потому что тогда, во второй половине 90х так жили почти все мои ровесники (не надо кричать - а вот яаааа, вас я не знала )Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 10:51

*
Деть, знающий про культуру, в компашке вообще пить не начнет Ибо сначала треба ОБЕД....

а апперитифффчик?

Клавдия Степановна
а апперитифффчик?

Опять-таки подразумевается ОБЕД Опосля

Клавдия Степановна
ой, а вы такая наивная-пренаивная!

да, я такая!

Dentas
а мама мне сказала, что должна быть культура пития, должна быть закуска

ага, поэтому мы когда водку первый раз пили, купили на зукаску кукурузные палочки, не ну а чо, на что денег хватило.

Jil
Jil

мы с вами в одном дворе не росли? :D

Клавдия Степановна
либо запретить. но это возможно только если к батарее за ногу привяжете и глаз спускать не будете.

одноклассница у меня была натурально за ногу привязанная. до середины 11 класса ходила в юбочках солнцем и с бантом на затылке потом так мощно скатушек съехала, ладно хоть годам к 25 в себя пришла

Jil
я за Клаву

сама я в 12 лет скушала с ровесниками 1,5 литра водочки. из закуски была трехлитровая банка юпи

лет с 14 такие возлияния стали практически нормой. пили исключительно водку и исключительно под юпи и инвайты.

Сейчас страшно об этом думать, переносить это на своих детей страшно втройне.

Мне родители из алкоголя табу не делали "пробовать" давали. Пила не изза запретности, а потому что тогда, во второй половине 90х так жили почти все мои ровесники (не надо кричать - а вот яаааа, вас я не знала )

Ну и я с вами только мои родители запрещали,поэтому приходилось прятаться и обманывать

я вот думаю как бы со своими поступила....

щаз вот навскидку - наверное бы "зачморила", типа фуууууу, бадягу какую то в стремном подъезде втихаря.... отстой какой, стыдобище.... модные красивые умные девушки пьют вкусный алкоголь в красивых местах и совсем по чуть чуть... а напиваться и блевать и шарахаться как дурочка тоже фууууу, стремнааа

Jil
так жили почти все мои ровесники

дети находятся в определенной среде ровесников. противопоставит ьсебя ей они не могут/нехотят/да и не должны.
все пробуют в подъезде- ваша пробует в подъезде.
у всех это в 11 лет - и у вашей в 11)
как вы планируете изъять ребенка из этого этапа взросления скейчас и погрузить в него потом?

Клавдия Степановна
дети находятся в определенной среде ровесников. противопоставит ьсебя ей они не могут/нехотят/да и не должны.

В этом возрасте они - ВОЛЧАТА. Если не сейчас - то потом.

Jil
щаз вот навскидку - наверное бы "зачморила", типа фуууууу, бадягу какую то в стремном подъезде втихаря.... отстой какой, стыдобище.... модные красивые умные девушки пьют вкусный алкоголь в красивых местах и совсем по чуть чуть... а напиваться и блевать и шарахаться как дурочка тоже фууууу, стремнааа

Ага.

Клавдия Степановна

это виима не ко мне уже да? моей пока 3,5 и я чисто теоретик, хотя 10-летнюю дочку мужа иногда по ее нициативе общаю на околовзрослые темы

Jil

с теорией согласна, но

• в этом случае надо, чтобы у барышни было на что и где /в красивых местах/)) а если денег только на банку в подъезде - хоть уговорись)
  • чтобы была соотвествующая компания)

Jil
это виима не ко мне уже да?

ога. я тут про ровесников, и про чадо автора) сорри)

Jil

Мама,накрой стол .сегодня придут ко мне девочки ,мальчики.Будем пить .Пятница потому что. За спиртное не переживай,пить будем мартини.

Попандопала
Мама,накрой стол .сегодня придут ко мне девочки ,мальчики.Будем пить .Пятница потому что. За спиртное не переживай,пить будем мартини.

ок доня, по три капли мартини со спрайтом и льдом я вам накапаю в свой праздничный сервиз и хруктов нарежу, тока мама каждой девочки пусть мне лично позвонит и разрешит налить своей дочке алькоголь, а то кто тебе косички в школу заплетать будет, когда меня в тюрьму посадят

была
договорились сегодня с ней встретится,будет упрашивать,что бы дальше никуда не звонила.

вас по моему больше волнует то что ей продали, а ни то что вашей дочери в 11 лет пришло в голову всякую х... пить

ну или как вариант. если я знакома со всеми мамами, созвониться с ними и выработать единую тактику поведения...

Клавдия Степановна
чтобы была соотвествующая компания

• Jil

Jil
по три капли мартини со спрайтом и льдом я вам накапаю

в том то и дело что им мало ,и они захотят большего.вот и пройдут в подъезд.(как вариант) Я ниче не знаю. Сама не представляю как ребенку объяснять когда вырастет.

Попандопала
в том то и дело что им мало ,и они захотят большего.вот и пройдут в подъезд.(как вариант)

да не факт вовсе. пьяная эйфория им не знакома, ощущения при опьянении в таком возрасте у меня были ужасные, не факт канеш что у них тоже. мне кажется в этом возрасте важнее сам факт причастности к такому взрослому действию.... питию алькоголя.

мот и я ошибаюсь...

Попандопала
Сама не представляю как ребенку объяснять когда вырастет

объяснять надо сейчас, а не когда вырастет ...
Пусть ребенок видит как родители пьют ... дома, под закуску и не пьяные вдрызг у унитаза ...
Пусть ребенок видит этикетки, чтобы знать что это хороший напиток раз папа его в дом принес ...

Аиша
вашей дочери в 11 лет пришло в голову всякую х... пить

на то и подростковый возраст, чтобы в голову приходила всякая хрень)

Ева*
в садике у меня пиво любила - я ей покупала безалкогольное - "децкое".

%) ппц нравы, пиво детским не бывает! вы чего мамаша

ну да ...

можно картинок из тырнета при случае показать
навроде - красивые гламурные барышни с приынцами лакают шампаньское кристалл в соответствующем интерьере vs быдломолодеж валяется ужратая в луже блевотины в засранном подъезде....

предостеречь что опьянение наступает незаметно, что когда ты пьян - ты беспомощен, могут сделать с тобой все что угодно,в плоть до изнасилования (в 11 лет я щетаю об этом уже можно и нужно предупреждать)

ну да ...
Пусть ребенок видит этикетки, чтобы знать что это хороший напиток

ок

Jil
красивые гламурные барышни с приынцами лакают шампаньское кристалл в соответствующем интерьере vs быдломолодеж валяется ужратая в луже блевотины в засранном подъезде....

ок
а не помните сигареты,не так давно были. красивая пачка,рисунок типа винкс.Гламурная пачка.А че ребенку же привили красивые этикетки

Jil
можно картинок из тырнета при случае показать

да картинки в тырнете они видали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы