дочь выпила алкогольный коктейль в 11 лет

Katy7788
я и мои подруги не начинали

моей подруге 36,она не знает что такое водка,легкие напитки пьет,все индивидуально

Клавдия Степановна
автор, вы сформулируйте понятней, что ИМЕННО в случившемся привело вас в такой шок и трепет?

Все!!! я не хожу в розовых очках,но не была готова, что это будет в 11 лет.
[cit]Клавдия Степановна

была
договорились сегодня с ней встретится,будет упрашивать,что бы дальше никуда не звонила.
у меня до сих пор руки трясутся,не могу поверить,ведь всего 11 лет......

И во сколько Вы оценили малиновый язык дочери?
Звоните дальше. пусть наказывают продавца и хозяйку.

Jil
щаз пошучу гаденько

Я готова - шутите..

Jil
не факт что не пил.

Как шифруется хад горошо...

Jil
дай вам бог непьющих абсолютно детей

Ну уж прям АБСОЛЮТНО.. Просто всему свое время.. ;) 11 лет - не самый лучший возраст для распития спиртных напитков.. ИМХО..Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 13:31

Как шифруется хад горошо...

анек почти в тему, я над ним каждый раз ржу:

стоят три укурка, ловят тачку, один говорит
-тока давайте в тачку сядем и молчим, чтобы водила не догадался, что мы накуренные
поймали, сели, едут, молчат
водила: мужики, вы чо накуреные?
нарики: как догадался??!! :=-O:
водила: дак сидите втроем на переднем сидении и молчите

Jil

Криптан
И во сколько Вы оценили малиновый язык дочери?

я ничего не возьму

Криптан
Звоните дальше. пусть наказывают продавца и хозяйку.

често,не хочу что бы до школы дошло,но по совести понимаю,что надо на них настучать

была
надеюсь на ее ум,выводы пусть делает сама

да что делать-то ей в этой конкретно ситуации? вы не представляете ,она - тем более. что ей говорить и делать? подумайте, проиграйте с ней ситуацию точно также ,как вы должны обсуждать и искат ьна берегу сообща варианты ,если: - пожар, - в квартиру ломится пьяный и т.п.

Старшему - 17. Ни разу пьяным не видела

не пойман - значит не было!

была
подруге 36,она не знает что такое водка

пусть загуглит?:)

была
Все!!! я не хожу в розовых очках,но не была готова, что это будет в 11 лет.

ок, она вас опередила. вы думали, будет в 14, а она в 11. что еще пугает? и что пугает в том, что это именно 11? что в этом возрасте страшней, чем в другом?

[cit]Клавдия Степановна
ок, она вас опередила. вы думали, будет в 14, а она в 11. что еще пугает? и что пугает в том, что это именно 11? что в этом возрасте страшней, чем в другом? [/ci
вспоминаю себя,да разница есть. у подруги дочь 14 лет,с моей не сравнить.все таки в этом возрасте,они очень быстро меняются.
короче,главный вопрос -как дальше быть???? тотальный контроль устраивать не буду,вообщем ,честно-растерялась.....

была
вообщем ,честно-растерялась.....

ну после наших тут разномастных выступлений что то решили для себя?

была
-как дальше быть???

думать самой о том ,какие последствия, какие мелкие и крупные ошибки, разговаривать о них без пугалок и без глобальных страшилок / детей не будет, станешь страшная/ ,а с конкретными примерами и поиском выхода из ситуаций.
мама моей подруги делала так: она прост обрала с собой дочь на все женские посиделки. и та слышала ВСЕ женские разговоры, настоящие, не придуманные, а от живых людей.

была
тотальный контроль

и не поможет)

Клавдия Степановна
и та слышала ВСЕ женские разговоры, настоящие, не придуманные, а от живых людей.

дак и у нас так же,сижу дома с маленькой,приходят подруги,она все слышит,вот и ломаю голову,что не так то...
вечером у нас ритуал,читаю книгу,глажу спинку

Jil
ну после наших тут разномастных выступлений что то решили для себя?

пойду напьюсь

была
пойду напьюсь

С ребенком на пару. И обязательно приличным коньяком.

НЕШОКОЛАДКА
С ребенком на пару. И обязательно приличным коньяком

:y_0006:
может с мартини начать???
вроде успокоилась маленько,будем думать как дальше :)

Я красное вино пила с 10лет дома, за обедом и в ресторане ;) Разбавляли водой, у лучшего друга дяди, свой завод по производству вин и коньяков Первый раз сильно напилась шампанского в 15лет, на что тетя с дядей сказали, мы же тебе показывали, КАК НУЖНО ПИТЬ, и не быть при этом быдлом Охотку напиваться, шампанское отбило напрочь :(

была
,что не так то..

да все так. просто надо в жизни начинать пробовать всякое. вот и начала.

была
вечером у нас ритуал,читаю книгу,глажу спинку

это не от того, что вы плохая мать. это от того, что она стала подростком.

[

Клавдия Степановна
показывали, КАК НУЖНО ПИТЬ, и не быть при этом быдлом

ведь показали,а Вы все равно

Клавдия Степановна
что она стала подростком.

согласна,но на НГ она куклу попрасила аааааааа

была

лиши её родительских прав за алкоголизм и забери все остальные куклы...

была
ведь показали,а Вы все равно

вы не меня цитируете, это

просточеловек
Я красное вино пила с 10лет дома, за обедом и в ресторане Разбавляли водой, у лучшего друга дяди, свой завод по производству вин и коньяков Первый раз сильно напилась шампанского в 15лет, на что тетя с дядей сказали, мы же тебе показывали, КАК НУЖНО ПИТЬ, и не быть при этом быдлом Охотку напиваться, шампанское отбило напрочь

была

я недавно мужа спрашивала также про "мальчиков". закрытый двор, хорошая площадка, на ней гуляет мелочь и парни 170 см ростом. у парней машинки, они их на скорость с горки запускают. я мужа спросила, как долго они будут еще машинки с горки пускать, ведь /по моим представляениям/ им уже ээ...рукоблудить пора. муж заверил, что эти два занятия мальчики совмещают, это нормально))
Зы. я на 2-ую свадьбу тоже заказывала в подарок куклу)

от того, что дочь попробовала гадкий алкоголь в подъезде вы не стали плохой матерью /точнее, вы не были плохой матерью, она не от этого гадость пробовать пошла/, она не станет аморальным или неуспешным челом. она его просто попробовала. да, надо смотреть, чтобы это не стало ее единственным или основным интересом. но эпизоды повторяться будут все равно.

Клавдия Степановна
от того, что дочь попробовала гадкий алкоголь в подъезде вы не стали плохой матерью

стала
что за дочь, отрающаяся по подъездам с бормотой из палатки? %)

Калина Малинова®
что за дочь, отрающаяся по подъездам с бормотой из палатки?

11-летняя балбеска) кто был другой в подростковом возрасте? )) в свои 11-14 или сколько там?

jersan
лиши её родительских прав за алкоголизм и забери все остальные куклы...

хорошо сказано

Калина Малинова®
стала

да,конечно щас совесть замучает,спать не буду я первая у кого такое случилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы