дочь выпила алкогольный коктейль в 11 лет

**Angel**
нет, не убережет от мыслей, но он подумает , а надо ли?

Того же можно достичь, не посещая ни одной секции-кружка, и в равной степени, грузя ребенка по полной, добиться прямо противоположного результата.

Milaya kisa

дада, по паре строк в этой теме вам относительно меня вся подноготная ясна, я вижу

*
Того же можно достичь, не посещая ни одной секции-кружка

согласна, я ж не говорю что , прямо необходимо грузить по полной, нет, ребенок может и вовсе не ходить в секции.... короче , я за такое воспитание

*
Говорить надо. Обо всем. Чтобы ребенок привык, что с вами можно обсудить все, не получив порции осуждения.

**Angel**
стать в первую очередь другом ребенку

:)

Jil
а у меня в глубине души фиг сама знаю откуда прям сызмальства было восприятие женщины с сигаретой, клубков дыма из ярко красиво накрашенного рта - как чего то красивого, элегантного, росокшного.

:)

Jil
точнее вашим детям сочувствую

про детей здесь речи нет! если ты не заметила, видать мыслишко то узенький

речь о родителях, которые прикрываясь своим снобизмом, на деле не занимаются детьми

Ольга (Лёлик)
киса, я с вас рыдаю.

о, мне лестно от ваших изрыданий, не убивайтесь же так Лёля
да и кстати совсем нет разницы 11 и 15 %)

Milaya kisa
речь о родителях, которые прикрываясь своим снобизмом, на деле не занимаются детьми

Сдать ребенка в кружки-секции - не равно заниматься

Milaya kisa

Занавес!

*
дочь выпила алкогольный коктейль в 11 лет

Milaya kisa
про детей здесь речи нет!

ддаааа идика ты в игнор кисо ;) а то мне с моим узеньким мыслишком как то туго общаться с таким мощным интеллектом как у тебя

Milaya kisa
да и кстати совсем нет разницы 11 и 15

да ваще она такая коренная, такая коренная, просто ужас-ужас.

Milaya kisa
не убивайтесь же так Лёля

я вам не Лёля.

Ольга (Лёлик)
я вам не Лёля.

я вам не киса.

драка буит?

Jil
а то мне с моим узеньким мыслишком как то туго общаться

о да всегда приятна самокритика

вот думаю,купить сегодня баночку этой гадости,провести эксперимент-налить на мясо,пусть посмотрит ,что от него останется

была
вот думаю,купить сегодня баночку этой гадости,провести эксперимент-налить на мясо,пусть посмотрит ,что от него останется

и что вы предложите сделать дочери, когда одноклассники ,с которыми она дружит и пила в этот раз, позовут ее с собой? что она должна будет говорить и делать?
гордо сообщить всем ,что пить вредно, и ей мама не велела, развернуться и отправиться в кружок мягкой игрушки?Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 13:16

Milaya kisa
я вам не киса.

Milaya kisa
Milaya kisa

конеш нет, это называется

БОКС! Чо тут? Накатили и дерутся?

автор, вы сформулируйте понятней, что ИМЕННО в случившемся привело вас в такой шок и трепет?
вы думали, она попробует пить в 14 ,а не в 11?
вы думали, она попробует пить абрау дюрсо в ресторане, а не банку в подъезде?
вы ужаснулись ,что соседи могли это увидеть?
дедушка по части алкоголя неблагонадежен, и попробовав в 11 коктейль, она должна пойти по ег остопам немедленно?
что ИМЕННО вас так ошарашило?

Клавдия Степановна
кружок мягкой игрушки?

и как то Вас сразу в крайности бросает
надеюсь на ее ум,выводы пусть делает самаСообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 13:23

Старшему - 17. Ни разу пьяным не видела. Младшему - 13 - тоже не был замечен .. Я - напилась один раз в жизни - по окончании ВУЗа.. Блин, что-то со мной и моими детьми не так.. %)
Брату скоро полтинник - вообще не пил и не пьет... Аааааааааааааа... :y_0024:Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 13:25

Katy7788

ну как бы да, наверное.... но у нее после этих гастролей ребенок остался без отца. тоже в принцие ничего плохого так то...

Старшему - 17. Ни разу пьяным не видела

щаз пошучу гаденько если не видели, не факт что не пил.

ничего личного, дай вам бог непьющих абсолютно детей ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы