Хочу отправить ребенка на учебу в Англию (7 лет)

Планирую отправить ребенка во время школьных каникул на учебу в Англию. У кого-нибудь учатся (учились) дети в Англии? Посоветуйте образовательные центры, отправляющих туда школьников. Стоит ли вообще отправлять? Поделитесь опытом, мнением.

*Ниагара*

А зачем. Чему могут научить там?

Ужас! А че все детей-то спихивают в эту англию %) Может я че пропустила???

Как зачем? Для изучения английского языка

в 7 лет? на каникулы? нафига?

*Ниагара*
Для изучения английского языка

за время каникул 7-летка много изучит? не вижу смысла в таком возрасте в таком обучении...

Учеба подразумевается каждый год в летний каникулы. Мне кажется, что как раз в 7 лет изучение английского языка (а тем более в Англии) будет проходить непренужденно, легко и просто. В раннем возрасте языки легче усваиваются. На учебу в Англии я смотрю, как на базовую основу для продолжения учебы с англ. уклоном в нашей школе.

*Ниагара*

Ну раз такая умная то чо спрашиваешь? Отправляй ребенка к буржуинам если своим препадам не доверяешь. Ну и бабла если некуда девать

Всё-таки меня интересует мнение бывалых людей, а не рассуждения "хорошо" это или "плохо" людей, не имеющих представления о зарубежном образовании.

Я-то отправлю, только вы так не нервничайте!

*Ниагара*
Я-то отправлю, только вы так не нервничайте!

ну я тоже расцениваю данную учебу как спихивание ребенка, а вы о нем подумали? в чужой стране, без мамы, в 7 лет!!! прекрасно просто, слов нет %)

Чушь какая! Спихивание - вы хоть думайте, о чем пишите!

Отправляла в 7 лет сына в летний школьный лагерь , школа milfield, рядом с гластонберри. Жил там 2 недели, русских детей в их домике было человек 5, а всего 20. И мне, и сыну очень понравилось. В этом году поедем еще.

Альфочка
да где уж нам, колхозникам

Провокатор
Ну раз такая умная то чо спрашиваешь? Отправляй ребенка к буржуинам если своим препадам не доверяешь. Ну и бабла если некуда девать

У вас от куда столько злобы? Кто сказал, что я наших преподавателей не признаю? Изучение англ. языка в Англии имеется в виду как доп. образование. Люди, скоро Новый год! Будьте добрее!!! ;)

Рановато. Лет 11-12 - самое то. При наличии определенной базы знаний. ИМХО. А 7-летка - сгоняйте в диснейленд лучше :)

*Ниагара*
людей, не имеющих представления о зарубежном образовании.

Чо бы тебе самой не покинуть страну если наше образование тебе уже не образование.

vetiver
Отправляла в 7 лет сына в летний школьный лагерь , школа milfield, рядом с гластонберри. Жил там 2 недели, русских детей в их домике было человек 5, а всего 20. И мне, и сыну очень понравилось. В этом году поедем еще.

Спасибо! Вот это уже приятно читать! :) А вы от какого нашего образовательного центра ездили?

Провокатор
если наше образование тебе уже не образование

вы шутите так да? уровень преподавания иностранных языков в школе :megashock:

Провокатор
Чо бы тебе самой не покинуть страну

Я бы покинула с радостью. И покину надеюсь. С детьми вместе. Недайбох им тут жить.

*Ниагара*

Ну, допустим, поживет дитя в UK 3-4 недели и дальше что? Остальные 11 месяцет то есть?

Провокатор
Чо бы тебе самой не покинуть страну если наше образование тебе уже не образование.

провокаторша ты наша

*Ниагара*
пишите

*Ниагара*
Посоветуйте образовательные центры, отправляющих туда школьников

*Ниагара*
непренужденно

*Ниагара*
от куда

вы сама не хотите сгонять куда-нить, русский подтянуть?
По теме: за последнее время не первая тема про детей и заграничное "образование". Чета либо пиарить щас чета будут, либо разводят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы