Хочу отправить ребенка на учебу в Англию (7 лет)

Gretel
предательство - послать такого маленького ребенка одного с чужими людьми в чужую обстановку и не иметь возможности ему по

Многие дети там плакали, и мой, бывало, мне по телефону звонил и ревел, ну например оттого, что деньги на телефоне кончились, или один раз его оттого что персонал у него витамины забрал, которые я ему с собой дала пить ( хотя повторюсь, я поблизости была, и дважды в неделю навещала). Ну а как же самостоятельность воспитывать? И потом, все дети разные , один от стресса на молекулы распадается, а
другого это только дисциплинирует и стимулирует трудности преодолевать.
Каждая мать знает своего ребенка, что для него будет критично, а что допустимо.

Вы меня убедили, что в 7 лет рановато отправлять ребенка одного. Наверное, до 10 лет буду ездить с ребенком, а потом уже одного. Мне вот понравились 2 варианта: 1. программа "мама + ребенок", 2. либо как vetiver - ребенка в школу с проживанием, а сама отдельно поблизости, буду навещать.

Olga_0202
Еще хочу дать совет мамочке, ни в коем случае не пытайтесь реализовать свои мечты и амбиции через ребенка. Если это была Ваша мечта выучить английский в Англии - езжайте и сами учите, а он пусть смотрит и копирует Вас и Вашего мужа.
Иногда, дети по-разному воспринимают то, что делают для них родители. Если так рано ребенка приучать к самостоятельности и независимости, у него в будущем может неправильно сформироваться понятие о семье и вообще, черт знает что еще...Я не психолог, решайте сами, конечно....

Да, вы правы, я хочу реализовать свои мечты через ребенка. То, что мне родители в свое время не смогли дать, я хочу все свои силы и средства вложить в ребенка. К своему счастью, пока вижу у него интерес к изучению англ. языка, но если я услышу от ребенка протест, все на этом и закончится. Значит, будем направлять в другом направлении. Я принуждать не буду, будет сам выбирать, что ему по душе ближе, а пока будем пробовать так!

Евгеньевна
А где у нас осталась военная кафедра?

УрФУ

есть чудесное место для совмещения обучения и отдыха детей - Isle of Wight - это остров в Ламанше... поищите школу там... и с проживанием для взрослого там будет комфортно и рядом...

Что то споры устроили. В России хорошее образование, сама система знаний подобрана хорошо, по крайней мере я так считаю. Мин набор зун подобран хорошо. Если есть возможность дополнить его образованием в др странах, почему бы и нет. Польза все равно будет.

Olga_0202
Автору отправила ссылки на программы в Лондоне

а можно и мне ссылки. и еще про Мальту интересно. ;)

Ребёнка каждый год отправляю на 1 месяц летом в Лондон,со знакомой,очень помогает,говорит очень хорошо по английски,в дальнейшем пригодится,даже никаких денег не жалко

Зачем в англию отправлять изучайте по интернету
englishpost.ru тут например

drugyog

Там и на разговорном уровне хорошо подготавливают

ну началось.хаха
автор, есть форумы специализированные, поищите там, здесь вас заклюют
вот неплохая школа [a url=www.british-study.com/languages/ru/]одна[/a]

Teodora
вот неплохая школа одна

Спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы