Хочу отправить ребенка на учебу в Англию (7 лет)

Znayka
вы сама не хотите сгонять куда-нить, русский подтянуть?
По теме: за последнее время не первая тема про детей и заграничное "образование". Чета либо пиарить щас чета будут, либо разводят.

Провокатор
Вот и вали отседа.

Зависть - страшная штука, однако )))))

*Ниагара*

Если вам легче от такой мысли - считайте так, льстите себе и дальше)))))

МАнка
Если вы учие ин.яз только в школе - даже англия на каникулах вам не поможет

++++++

МАнка
даже англия на каникулах вам не поможет

Вот и я о том же. Не, хорошее дело. Только рановато в 7 лет. Бесполезно и бессмысленно. Результат вряд ли будет.

Тоже хотела дочку отправить, есть знакомая, которая этим занимается. Но она только с 11 лет берет, и то не всех. Моей летом как раз одиннадцать будет.
Но думать буду 1000 раз еще. А в семь лет..... ни за что бы не отправила, жалко.
Моя кстати в контакте друзьям написала, что родители хотят ее сплавить и ей придется там выживать Вот такое отношение у ребенка

Кувшинка
. А в семь лет.....

даже в пионэрском лагере дети ревут ;)

Я не из Екатеринбурга.
Каждый день у детей 2 часа занятия языком, потом спорт ( бассейн, футбол, спорт игры на свежем воздухе, есть верховая езда но это не доя новичков). Вечером - мультики, дискотека, шоу. 2-3 раза в неделю экскурсии - в парки аттракционов, в ближайшие города в интересные детям музеи, на берег атлантического океана в океанариум. Милейший стафф, дети со всего мира, строжайшая дисциплина и порядок.

*Ниагара*

Ты считаешь что я завидую человеку который о своей стране такое говорит?

Кстати, я тоже одного сына не смогла отпустить. Сама его повезла. 2 раза в неделю навещала. От Лондона два часа на поезде, и 15 мин на такси.

vetiver
Я не из Екатеринбурга.
Каждый день у детей 2 часа занятия языком, потом спорт ( бассейн, футбол, спорт игры на свежем воздухе, есть верховая езда но это не доя новичков). Вечером - мультики, дискотека, шоу. 2-3 раза в неделю экскурсии - в парки аттракционов, в ближайшие города в интересные детям музеи, на берег атлантического океана в океанариум. Милейший стафф, дети со всего мира, строжайшая дисциплина и порядок.

Спасибо! Буду иметь в виду!

Альфочка
Вы там 3 месяца жили?

Да какие три несяца, о чём ты? В курсе, что только в России дети бездельничают июнь-июль-август?

Альфочка

Конечно, он не заговорил у меня по английски. Но как мне кажется, какое то время по приезду он на нем думал - например, я что то спрашиваю, а он отвечает по английски. И много общеупотребительных фраз типа хочу есть, пить, еще что то стал использовать. Ну и когда мы уже с ним вместе в последний день собирались уезжать, он стал пытаться сам объяснять ся с персоналом в ресторане, отеле, даже в самолете, пытался подбирать слова и отвечать)
Конечно, за год этот навык утратился, но при попадании в языковую среду он все вспомнит, это называется пассивный язык. В этом году надеюсь на еще больший прогресс

vetiver
Кстати, я тоже одного сына не смогла отпустить. Сама его повезла. 2 раза в неделю навещала. От Лондона два часа на поезде, и 15 мин на такси.

Я вот тоже думаю, что первый раз, может, вместе с ребенком поехать.

Альфочка

Нет, мы только 2 недели там были. Школа принимает детей на летние языковые курсы с середины июля по конец августа. Самое большое, мальчики нашего возраста там на месяц оставались

Оличная*
Пару недель назад Интерстади проводил выставку "образование за рубежом". Зайдите на их сайт, посмотрите.

Спасибочки ))

vetiver
Конечно, он не заговорил у меня по английски.

Кто бы сомневался!

vetiver
он на нем думал

Дорогуша, думают на языле либо его носители, либо те кто живет в данной языковой среде и прекрасно им владеет.

vetiver
Конечно, за год этот навык утратился, но при попадании в языковую среду он все вспомнит, это называется пассивный язык.

Да-да-да...А что тебе скажут "добрые тётеньки" - организаторы этого аттракциона, что бы ещё бабла с тебя поиметь?

Провокатор

Мой муж столько работает, что тебе и не снилось.

Лукерья Симакова

Дорогуша, думают на языле либо его носители, либо те кто живет в данной языковой среде и прекрасно им владеет.

Не суди о том, чего не знаешь. Я в свое время очень плотно занималась языком, 2 года, я читала т писала на нем каждый день. И в этот период плюс еще год я на английском думала.

vetiver

Мели, Емеля! Видала соотечественников по -заграницам, которые токма не англицком из'яснялись заподозрив соотечественников и через два года проживания там спрашивали с акцентом "как это сказать по-русски".....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы