Дети лезут через забор, чтобы попасть в школу.

История такая. В прошлом году между гимназией 104 и Газпромом поставили забор, такой, что в школу не попасть со стороны (ул. Мельковской), которая самая безопасная для прохода детей в школу. В этом заборе сделали калитку и она до Нового года была открыта, а сейчас ее закрыли на замок. Дети вынуждены либо обходить, либо лезть через забор. В школе сказали, что они к этому забору отношения не имеют никакого, что это Газпром, который возле школы. Получается осталось два прохода в школу со стороны Свердлова и со стороны Физкультурников. Родители говорят, что если снег с крыши школы начнет падать, то проход со Свердлова закроют вообще, тогда остается один выход. А не дай бог, что случится, как же дети будут выходить, через одну маленькую калитку, ничего не понимаю. Родители молчат и сами перелезают через забор, сегодня пошла утром в школу и видела это зрелище. А если чей-нибудь ребенок сломает руку или ногу или еще чего-нибудь.. Что делать? Очень хочется услышать мнение тех родителей, которые водят детей в эту гимназию, или у кого дети ( повзрослее) ходят сами. Родители давайте будем что-нибудь делать уже для наших детей, почему наши дети должны лазить через забор.
P.S. Я сама звонила (в конце ноября) Миронову, который находится у нас в ДК ЖД он от ЕР, и тогда он мне сказал, что никто не закроет проход, но вот выборы прошли и все, ворота снова закрылиСообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 19:58

%) со стороны Свердлова есть калитка, со стороны Лермонтова 2 калитки, мало?

школа 105,дети так же лазиют через забор.сначало был самый удобный проход там,потом заделали,в итоге эту калитку кто то сломал убрали,вот опять сделали,дети так же лазиют)

а мне наоборот забор нравится там. вот повыше бы его сделать и по-глуше. для порядку.

**Angel**
со стороны Свердлова есть калитка,

А вы видели сколько раз там были аварии, что даже сносили по несколько пролетов забора, там машины несутся на бешенной скорости. и еще

NAT_Z
Родители говрорят, что если снег с крыши школы начнет падать, то проход со Свердлова закроют вообще, тогда остается один выход.

**Angel**
со стороны Лермонтова 2 калитки, мало?

Калитки-то две, а подход к ним только с одной стороны, т.к. там все огорожено этим самым забором. Мало, я еще раз говорю, что тот проход, который закрыли единственный безопасный проход к школе, т.к там нет дорог.

Бумс
а мне наоборот забор нравится там. вот повыше бы его сделать и по-глуше. для порядку.

Вы наверное из Газрома? поэтому и нравиться

NAT_Z
А вы видели сколько раз там были аварии, что даже сносили по несколько пролетов забора, там машины несутся на бешенной скорости. и еще
NAT_Z

каждый день вожу ребенка в школи и из школы, ни разу аварии не видела %)

NAT_Z
поэтому и нравиться

мне тоже нравится, а как иначе? без забора вообще %) там же, по вашим словам, аварии каждый день

NAT_Z
Мало, я еще раз говорю, что тот проход, который закрыли единственный безопасный проход к школе, т.к там нет дорог.

бред.

**Angel**
ни разу аварии не видела

Вы сегодня водили ребенка в школу? Там как раз-таки один пролет забора снесен....

**Angel**
без забора вообще там же, по вашим словам, аварии каждый день

Очень смешно... Обхохочешься прям.Я вам про забор, который на территории Газпрома поставили, а не ул. Свердлова, вы про что сейчас вообще... И я не сказала, что каждый день аварии, читайте внимательнее

Бумс

Вы видимо не из этой школы, вот поэтому для вас и бред.

NAT_Z
который на территории Газпрома

имеют права

NAT_Z
а не ул. Свердлова

вообще не понимаю о чем вы? или о том месте где раньше шлагбаум стоят, со стороны стоянки Гаспрома?

**Angel**
или о том месте где раньше шлагбаум стоят, со стороны стоянки Гаспрома?

Да именно о нем. Со стороны ул. МельковскойСообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 19:29

NAT_Z
Я вам про забор, который на территории Газпрома поставили

он не мешает ничему и там нет никакой "стороны". тема бредовая.

NAT_Z
Да именно о нем. Со стороны ул. Мельковской

пишите понятней тогда, ну и где там аварии то? и почему нельзя в обход забора пройти к школе?%) вот честно не понимаю

Бумс
он не мешает ничему и там нет никакой "стороны". тема бредовая

Идите мимо значит, я хочу услышать мнение тех родителей которые водят в эту школу детей и устраиваит ли их, то что закрыли проход сос тороны ул. Мельковской. В школе с кем не поговоришь, все возмущаются на счет того, что закрыт проход. А здесь всех все устраивает %)

там 30 метров от силы. тема ни о чем.

NAT_Z
А здесь всех все устраивает %)

лично меня это не коснулось, я на машине привожу сына :) а к директору подходили? хотя она вам тоже самое скажет, что это их территория и где хотят, там ставят забор ;)

Бумс
там 30 метров от силы. тема ни о чем.

я вот тоже ни как в толк не возьму, почему не обойти то забор?

**Angel**
пишите понятней тогда, ну и где там аварии то?

Аварии со стороны улицы Свердлова (там низкий забор). А я пишу про забор, который поставили между школой и Газпромом, про проход, который там закрыли (там калитка была открыта до НГ, а теперь она закрыта) Вы видимо все время ходили по Свердлова и не видели ее.

На самом деле нормальная тема. Газпром отгородился от машин, имеет право. Но оставить проход для пешеходов-сложно что ли? Там пустая территория. Как же его знаменитая любовь к детям? Всегда там ходили, тк с Лермонтова часто пробка стоит и не подъехать вечером вообще:( кто бы уже убрал этот замок ;)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 19:40

**Angel**
лично меня это не коснулось, я на машине привожу сына

А многих коснулось, кто ходил раньше напрямую к школе, а сейчас вынужден обходить все эти заборы, которые там нагородили. Вот вы на машине возите, а мой ребенок ходит пешком т.к. мы живем почти напротив школы, а пройти к ней напрямую не можем.

**Angel**
имеют права

**Angel**
что это их территория и где хотят, там ставят забор

А вы точно знаете, что это их территория, многие родители говорят, что "это еще узнать надо". Вот я и хочу выяснить.
К директору подходила не лично я, но знаю, что другие родители и когда установили этот забор, было очень много возмущений со стороны родителей и школы, говорили, что все разрешится, но так и не решили эту проблему.

Smile
Но оставить проход для пешеходов-сложно что ли? Там пустая территория. Как же его знаменитая любовь к детям?

Вот я про то же. Хотя бы оставили проход шириной в метр-полтора, чтобы дети ходили и все

пожарным нажалуйтесь и откроют ;)

письма писали от класса бесполезно

NAT_Z
проход

там есть проходы. всё сделано в соответствии с нормами. лишние 30 метров пройти - полезно для всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы