Дети лезут через забор, чтобы попасть в школу.

Бумс
не, это всё "мимо кассы". пук-пук. сделано там всё нормально, а на всех не угодишь.

незнааааю...как раз похоже на чью-то так личную вредность - а чего-это они тут ходють, а??? закрыть! заварить! запретить! И бумажки уж больно такие...личностные...появляются иногда на заборе, на палках-запрещалках и тп.
И вот тут информсфера, бывает, и помогает...разными способами, ога, согласна

Калитку открыли. :clap: Надеюсь навсегда?:-)

Smile
Калитку открыли. Надеюсь навсегда?:-)

Очень рады!
Я тоже в рядах тех, кому замок очень мешал. Кто не пользовался этим входом, тому трудно понять. Закрытие этой калитки - это не лишние 30м. Реально получается вход в школу только со Свердлова и с торца, т.е. с Никонова. Потому что новостройки на Никонова 6-10 - это сплошная огороженная территория. А теперь еще и Газпром к ней примкнул. Т.е. калитка была единственной лазейкой с Мельковской и т.д., где в домах, к счастью, много арок, и можно было значительно сокращать дорогу. И в школу, и к фигурному катанию. Татьяна все правильно написала. Очень небольшой промежуток времени между окончанием уроков и началом тренировки. И беганье кругами сильно напрягало. Ну и вообще неприятно, особенно сейчас зимой - мороз, ветер, а ты вынужден обходить.

Smile
Калитку открыли.

...и чего мы сегодня корячились с Никонова? сейчас доче позвоню, спс.

Smile
Калитку открыли. Надеюсь навсегда?:-)

Да вы что... Ну, здорово. Я тоже надеюсь что навсегда.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 10:15

Татьяна Вакалюк
.и чего мы сегодня корячились с Никонова?

Ну дак никто не ожидал просто

NAT_Z
Я тоже надеюсь что навсегда

будем верить, что

Татьяна Вакалюк
И вот тут информсфера, бывает, и помогает

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы