Дети лезут через забор, чтобы попасть в школу.

mamailii
письма писали от класса бесполезно

А кому вы писали, в пожарную? В прошлом году?

Бумс

Я же говорю вы из Газпрома, так рьяно отстаиваите свою позицию. Если вас все устраивает, то многих нет... обходите вы 30 метров, где с обеих сторон носится машины...

NAT_Z
где с обеих сторон носится машины...

вы обманываете людей и нагнетаете ситуацию.

NAT_Z
Родители давайте будем что-нибудь делать уже для наших детей, почему наши дети должны лазить через забор.

ну если еще раз будем писать - я подпишусь, да. У нас шрам-с на правом бедре.

NAT_Z
почему наши дети должны лазить через забор

А сколько же там километров у вас забор, что его нельзя обойти?

NAT_Z
а мой ребенок ходит пешком т.к. мы живем почти напротив школы, а пройти к ней напрямую не можем.

%) а почему школьный двор должен быть проходным? у нас в школе так же сделали - две калитки оставили, чтобы мамаши с колясками и хозяева собак и прочие личности не ходили через школьную территорию.

NAT_Z
где с обеих сторон носится машины.

%) вы зачем так нагнетаете? как по парковке, на которой всегда куча машин запарковано, может кто то носится %)

Chайkа
а почему школьный двор должен быть проходным?

Он и не был у нас проходным, вы видимо не знаете в чем конкретно вопрос, а я не собираюсь повторять и объяснять по тристо раз в чем суть проблемы, меня поймут те родители, для кого это действительно важно. Я просто хочу найти здесь родителей, котрые согласны со мной.

**Angel**
вы зачем так нагнетаете? как по парковке, на которой всегда куча машин запарковано, может кто то носится

я ничего не нагоняю. Девушка вы видимо вчера не поняли, про то, где носятся машины. Я не про парковку говорю, которая возле школы, а про ул. Свердлова, когда машины едут со стороны вокзала по направлению к тюзу и несутся как бешенные, т.к. там нет никаких ограничений по скорости и поэтому там частенько машины сбивают забор (маленький, который на ул. Свердлова), а не которым обнесена школа.
Вообщем кому надо тот меня поймет. И пожалуйста давайте не будем по сто раз писать где какой забор если вы не понимаете в чем суть этой проблемы.

NAT_Z
там частенько машины сбивают забор (маленький, который на ул. Свердлова), а не которым обнесена школа.
Вообщем кому надо тот меня поймет. И пожалуйста давайте не будем по сто раз писать где какой забор если вы не понимаете в чем суть этой проблемы.

бред. каждый день там хожу - всё это неправда.

NAT_Z
Дети вынуждены либо обходить, либо лезть через забор

NAT_Z
Газпромом

мечты сбываются

Бумс
вы обманываете людей

А вы что делаете? Вы меня называете обманщицей -это значит нормально. Идите мимо.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 22:18

Бумс
бред.

Слушайте идите в другую тему, уже все поняли что тема бред, хватит это повторять, вы что в бреду там что ли.....

Бумс
каждый день там хожу - всё это неправда.

ну серьезно, я каждый день там проезжаю, там ни кто не носится, это не возможно физически, там пробки всегда

Chайkа

Школьный двор не проходной. Там 2-3 калитки. А эта, калитка находится в заборе, кот ограждает соседнее здание. Парковаться у школы, а иногда и просто подъехать к ней, нереально, а этот проход вел к удобной парковке. При этом дети свободно шли, тк машины не ездят по этой территории. Получается, что все вокруг огородились, как укрепления построили, и просто подойти к территории школы проблематично. :( сегодня уже были проблемы среди паркующихся, тк машины все просто бросают и бегут за детьми.

вот это по-вашему бред. А в декабре валялся пролет чуть подальше от этого места, который лежал там день или два, и его снова сделали.

вот было объявление, что проход будет закрыт, но до НГ он был открытым, а теперь все, а-ля забор

Татьяна Вакалюк
ну если еще раз будем писать - я подпишусь, да

Татьяна, а куда вы писали, куда ходили, к директору нашему ходили?. Если хотите можно вличку. Спасибо.

NAT_Z
Татьяна, а куда вы писали, куда ходили, к директору нашему ходили?

на общешкольном собрании еще в сентябре была написана огромная бумага. Подписались все, кто мог и хотел. Она имеет ход.
Татьяна Михайловна вчера на собрании нам пояснила, что процесс идет, но, к сожалению, медленно, так как Газпром не содействует никак и навстречу не идет. Поэтому задействованы все возможные законные механизмы для установления публичного сервитута. Она этим занимается постоянно, ситуация никого не устраивает и не замалчивается. Просто процесс - длительный.

Бармалей™
А мама не объяснила ребёнку, что в школу надо ходить через калитку, а не лазить через забор ?

когда ребенок на тренировку опаздывает - фиг объяснишь. Она честно старается не лазить, но, но, нооооо...прямой-то путь как раз здесь.

NAT_Z
вот это по-вашему бред. А в декабре валялся пролет чуть подальше от этого места, который лежал там день или два, и его снова сделали.

такие гонки с вылетами ночами устраивают.

NAT_Z
машины едут со стороны вокзала по направлению к тюзу и несутся как бешенные, т.к. там нет никаких ограничений по скорости и поэтому там частенько машины сбивают забор

ограничение во всем городе за редким исключением - 60. кто там носится? я каждый день не по разу там езжу, там чаще пробка еле-еле плетется, чем гонки устраиваются.

Бармалей™
Значит надо выходить раньше, так ведь?

это не всегда возможно, это и так связно с необходимостью уйти с урока. Интервал очень короткий.
Ну и вообще-то прямая дорога всегда короче кривой, это раз. И от официального выхода у нас из школы, к сожалению, отсутствует тротуар вообще и дети идут вообще по дороге до Никонова, это два.

Бармалей™
То есть ребёнок около этого места по жизни не ходит ?

вот знаете, когда это еще была старая 104 и мы там не учились, меня всегда поражало, что у школы нет огражденной территории. Дети как семечки после урока все раз - и тут, на пригорочке между школой и Свердлова (Сзади было не пройти, там стройка была, известно какая). реально вот мне казалось, что половина будет уже под колесами...
Как-то выход во двор представляется более безопасным, хоть мы тут еще только второй год учимся. Но на кой он ляд, если оттуда никуда не пройти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы