Ваши действия в случае беременности дочери в 9-11 классе

Что будете делать, если такое вдруг произойдет.
Не пишу 7,8 и ниже классы, хотя, всякое бывает.
Суть вопроса беременная дочь в школьном возрасте и ваши действия.

Результаты опроса

Отправлю на аборт
37.1%
Не буду отправлять на аборт, пусть рожает
62.9%
Проголосовало: 428

Как я рада ,что у меня мальчишки

хоспидя,уже и опрос состряпали %)

Подружка

А если ваш мальчишка обрюхатит девятиклассницу?

а у меня вот 4 дочери) честно, даже не думаю что будет подростковая беременность, ибо в наше время контрацептивы настолько доступны и я смогу объяснить что пришло время их применять.
Но вот если будет беременность... наверное аборт.

Вот откуда такое количество женщин, которые не могут родить. Аборты, аборты и ещё раз аборты.

dana_79
Не пишу 7,8

Почему?
В этом возрасте есть секс - легко может быть и бер-ть.

Подружка
у меня мальчишки

это еще страшнее - в случае ранней бер-ти решение о ваших потенциальных внуках будете принимать не вы.
У меня тоже мальчик. Если бы была девочка - не знаю, как поступила бы.

А вариант - спросить дочь как она сама хочет поступить с беременностью - вообще не рассматривается?%)

Все зависит от таких мелочей и тонкостей, что два варианта ответа их не вмещают. От того, смогу ли я сама помочь дочери закончить образование и ухаживать за внуком, будут ли на то финансовые и физические возможности, от того, насколько сам ребенок "готов" стать родителей (дети ведь они разные бывают даже в возрасте 15 лет), от того, как появилась эта беременность (если изнасилование (ттт не дай бог) - скорее всего аборт, хотя тут с медиками надо общаться) и еще наверно много от каких факторов

Lesli
А вариант - спросить дочь как она сама хочет поступить с беременностью - вообще не рассматривается?%)

Нет. Только два ответа. Интересно мнение именно ВАШЕ, как родителя.

asa
даже не думаю что будет подростковая беременность, ибо в наше время контрацептивы настолько доступны и я смогу объяснить что пришло время их применять.

Да?
Может еще собственноручно презик одените %)

Lesli
А вариант - спросить дочь как она сама хочет поступить с беременностью - вообще не рассматривается?

+1
это будет не мое решение, зависящее от очень и очень многих вещей.

dana_79
Интересно мнение именно ВАШЕ, как родителя.

А если мое мнение как родителя будет зависеть от желания дочери?

Варварка
Все зависит от таких мелочей и тонкостей, что два варианта ответа их не вмещают.

+++

Дочери почти 14, без вариантов аборт, если сама не примет обратное решение и не смогут самостоятельно содержать себя и ребёнка. Воз-ти у меня есть, помогать не буду в таком варианте.

Мамы, а вот задумайтесь. Ведь у девочки потом очень вероятно не будет больше детей. Вы согласны толкнуть девочку на бездетность? Или все же лучше родить?

Lesli
А если мое мнение как родителя будет зависеть от желания дочери?

ну что ты за родитель? еще и ребенка спрашивать собралась?!?! /сарказм

а почему такенная разница: 9 и 11 класс? в 9 может быть еще 14, а в 11 уже 17.

таракашечка
Ведь у девочки потом очень вероятно не будет больше детей.

в этой жизни ни у кого ни на что нету гарантий. точнее есть одна, но она к продолжению рода мало относится

Meta
Lesli
А вариант - спросить дочь как она сама хочет поступить с беременностью - вообще не рассматривается?

+1
это будет не мое решение, зависящее от очень и очень многих вещей.

Согласна, это будет в итоге обоюдное решение. Но какое решение именно ваше? К чему ВЫ склоняетесь? Делать или не делать? Ведь какое-то мнение имеете.

Хатхор
ну что ты за родитель? еще и ребенка спрашивать собралась?!?!

Ну как бы да... А нефик на мну ответственность перекладывать
Раз зачать смогли, пусть и сами решают, че с этим делать дальше

Клавдия Степановна
а почему такенная разница: 9 и 11 класс? в 9 может быть еще 14, а в 11 уже 17.

9 тире 11 класс

вот сложно это, на аборт жалко ее, склоняюсь, что родит и я усыновлю или удочерю.

таракашечка
Мамы, а вот задумайтесь. Ведь у девочки потом очень вероятно не будет больше детей. Вы согласны толкнуть девочку на бездетность? Или все же лучше родить?

а проклинать себя за глупость, маму, что не настояла, ненавидеть ребенка, если не сложится - лучше?
Те, кто не могут родить сами на сегодня имеют возможность усыновить кого-то, а уже рожденного обратно не запихнешь, рожать заранее обреченного на нелюбовь из-за глупости 15летней девчонки малыша ?
Я не утверждаю, я размышляю

таракашечка
Ведь у девочки потом очень вероятно не будет больше детей. Вы согласны толкнуть девочку на бездетность?

Откуда взяли это "очень вероятно"?
Цифры в студию плиз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы