Ваши действия в случае беременности дочери в 9-11 классе

Джезва
Да?
Может еще собственноручно презик одените

видите ли дама, я со своими детьми друг, а не надзиратель, думаю, что я смогу научить их кое чему, а вы если не уверены в своих родительских способностях - ну так учитесь - еще есть время.

Варварка
рожать заранее обреченного на нелюбовь из-за глупости 15летней девчонки малыша ?

для этого существует 15 лет на воспитание, чтобы избежать ненависти к рожденному ребенку даже в случае незапланированной ранней Б.

Джезва
Откуда взяли это "очень вероятно"?
Цифры в студию плиз.

Количество женщин, которые не могут иметь детей

dana_79
Но какое решение именно ваше?

Как может быть мое решение о судьбе другого человека, пусть даже и моего собственного ребенка?%)

asa
видите ли дама, я со своими детьми друг

Со своими детьми да - а с чужими пОдростками мужеского пола ;)

Джезва
Откуда взяли это "очень вероятно"?
Цифры в студию плиз.

Причем здесь цифры, убить ребенка в себе это не довод!

Сквошка
для этого существует 15 лет на воспитание, чтобы избежать ненависти к рожденному ребенку даже в случае незапланированной ранней Б.

15 лет существуют на то, чтобы избежать самой НБ :)

dana_79
9 тире 11 класс

14 тире 17 лет - это пропасть.
залет в 14 в начале 9-го - это один возарст залет в 17 в конце 11-го вообще другое дело.

Страшно, что при обсуждениях здесь на юматери все кричат, другим женщинам не делать аборт, и в то же время своего ребенка готовы на него отправить!!!! Страшно девушки!

таракашечка
Мамы, а вот задумайтесь. Ведь у девочки потом очень вероятно не будет больше детей. Вы согласны толкнуть девочку на бездетность

Мы бы все давно вымерли, особенно наш возраст, когда почти единственным методом предохранения у ниших мам, был аборт. Никого не призываю, но причины бесплодия многообразны и аборты из них очень маленькая часть

Варварка
Все зависит от таких мелочей и тонкостей, что два варианта ответа их не вмещают. +++

у нас самая умная девочка в матклассе залетела в начале 10-го в свои 15 лет. а потмо еще человек несколько. шока не припомню)

Джезва
Со своими детьми да - а с чужими пОдростками мужеского пола

контрацепция бывает и для женщин) есть препараты и для девочек в пубертате, благо мое рабочее место связано с акушерством и гинекологией, я владею информацией, думаю смогу донести и до дочерей)

mamaDimki
Страшно девушки!

вы, главное, ту вертихвостку, которая от вашего школьника залетит ,на аборт не отправляйте) и ни в чем не упрекайте) и не страшно будет)

Клавдия Степановна
14 тире 17 лет - это пропасть.

Ну что поделать. Думайте над вопросом. Если не знаете ответа - не отвечайте.

Lapus`ka
вот сложно это, на аборт жалко ее, склоняюсь, что родит и я усыновлю или удочерю.

+1
В свое время мама моя говорила что именно так и поступит

таракашечка
Количество женщин, которые не могут иметь детей

У всех - последствия абортов? - что за бред.

asa
контрацепция бывает и для женщин

ЗППП кто-то отменил :=-O:

Клавдия Степановна
вы, главное, ту вертихвостку, которая от вашего школьника залетит ,на аборт не отправляйте) и ни в чем не упрекайте) и не страшно будет)

Это я буду решать со своим школьником, этой вертихвосткой и ее родителями! Если ее мама, так же как большинство местных дам решит отправить ее на аборт это будет их решение! Но я ее туда отправлять не собираюсь. И вобще думаю в начальной школе уже сыну объяснить, что такое презервативы и для чего они нужны. И причем акцент сделаю не на нежелательной беременности его партнерши, а его защите от различных заболеваний!

asa
контрацепция бывает и для женщин) есть препараты и для девочек в пубертате, благо мое рабочее место связано с акушерством и гинекологией, я владею информацией, думаю смогу донести и до дочерей)

а если сознательно забеременела?

Клавдия Степановна

мои то? вряд ли) хотя нет -спросите меня об этом лет через 15)
но я точно знаю, что приложу максимум усилий, чтобы не было беременности до тех пор, пока девицы мои из гнезда не выпорхнут.

dana_79
Ну что поделать. Думайте над вопросом. Если не знаете ответа - не отвечайте.

mamaDimki
Если ее мама, так же как большинство местных дам решит отправить ее на аборт это будет их решение

а вы ее не планируете забрать к себе под защиту? муж же должен к себе жену вести, а не примаком жить)))
что вы собрались

mamaDimki
решать со своим школьником

?)))

Клавдия Степановна

:=-O: Вы себе реально можете представит девушку этого возраста, которая спланировала беременность??

asa
но я точно знаю, что приложу максимум усилий, чтобы не было беременности до тех пор, пока девицы мои из гнезда не выпорхнут.

ужас

Клавдия Степановна
ужас

в чем? не понимаю я вас что то

mamaDimki
И вобще думаю в начальной школе уже сыну объяснить, что такое презервативы и для чего они нужны. И причем акцент сделаю не на нежелательной беременности его партнерши, а его защите от различных заболеваний!

Я буду пытаться своим сыновьям объяснять, что не стот заниматься сексом до тех пор, пока они не способны в случае появления ребенка заниматься его воспитанием и содержанием... А еще не стоит им заниматься с той дамой, с которой они категорически не согласны совместно воспитывать ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы