Ваши действия в случае беременности дочери в 9-11 классе

Lesli
Я буду пытаться своим сыновьям объяснять, что не стот заниматься сексом до тех пор, пока они не способны в случае появления ребенка заниматься его воспитанием и содержанием... А еще не стоит им заниматься с той дамой, с которой они категорически не согласны совместно воспитывать ребенка

теория всё..на практике бывает всякое. Но объяснять конечно нужно :)

Клавдия Степановна
а вы ее не планируете забрать к себе под защиту? муж же должен к себе жену вести, а не примаком жить)))
что вы собрались

То что школьник превращается в папу! А зачем мне эта девица? Дите у них будет, поможем чем сможем, НО семья в этом возрасте сложится вряд ли.

asa
но я точно знаю, что приложу максимум усилий, чтобы не было беременности до тех пор

Да, мы как родители можем прилагать массу усилий... но одно неверное движение, для которого и усилий-то особых не нужно...

Lesli
Я буду пытаться своим сыновьям объяснять, что не стот заниматься сексом до тех пор, пока они не способны в случае появления ребенка заниматься его воспитанием и содержанием...

%)

Lesli
Я буду пытаться своим сыновьям объяснять, что не стот заниматься сексом до тех пор, пока они не способны в случае появления ребенка заниматься его воспитанием и содержанием... А еще не стоит им заниматься с той дамой, с которой они категорически не согласны совместно воспитывать ребенка

Тоже нужная вещь!

Подружка
Как я рада ,что у меня мальчишки

А какая разница то. Обрюхатит девочку, проблемы то ещё серьёзнее будут (т-т-т)

Джезва
Да, мы как родители можем прилагать массу усилий... но одно неверное движение, для которого и усилий-то особых не нужно...

вот и не знаю как быть, знал бы прикуп, жил бы в Сочи... Все будет зависеть наверняка от ситуации в семье, сможем ли мы к тому времени помогать полноценно внукам, не ущемляя других своих детей.. не знаю, но пока склоняюсь к абортированию.

Lesli
Я буду пытаться своим сыновьям объяснять, что не стот заниматься сексом до тех пор, пока они не способны в случае появления ребенка заниматься его воспитанием и содержанием...

Ничего что молодые люди в 14-16 лет сексом вполне так занимаются?
А объяснять можно, дааа

Джезва

А что не так? Секс - вообще-то не игра в куклы. Это занятие для взрослых людей. Взрослый - значит способный в случае чего взять на себя ответственость за возможные последствия.

Джезва

На мой взгяд очень даже чего. Буду прилагать максимум усилий, чтобы своих детей от этого уберечь.

Lesli
Взрослый - значит способный в случае чего взять на себя ответственость за возможные последствия.

В 14 лет?

Джезва
В 14 лет?

Еще раз - не считаю занятие сексом нормой для 14тилетнего подростка.

Lesli
Еще раз - не считаю занятие сексом нормой для 14тилетнего подростка.

Согласна. Можно вас задружу. Мне мысли ваши нравятся.

Lesli
Джезва

На мой взгяд очень даже чего. Буду прилагать максимум усилий, чтобы своих детей от этого уберечь.

Железные трусы будут очень в тему.

dana_79
Ваши действия в случае беременности дочери в 9-11 классе

Свой вариант - сама будет решать, что ей делать со своим телом и своей жизнью.

Lesli
не стот заниматься сексом до тех пор, пока они не способны в случае появления ребенка заниматься его воспитанием и содержанием...

)))))))))
вы сама-то в это верите?:)))))))))))

mamaDimki
А зачем мне эта девица?

хороший настрой, будущая свекровь)
затем, что она мама вашей кровиночки) вашего внука)))

Lesli
Буду прилагать максимум усилий, чтобы своих детей от этого уберечь.

кааак)))))))))

Fake

ыыы

Lesli
Буду прилагать максимум усилий, чтобы своих детей от этого уберечь.

Как? Правда очень интересно.
В отличии от некоторых уже не теоретик - а практик в этом вопросе...
И мне искренне интересно каким образом мамы "прилагают усилия" к истекающим слюной молчелам с горящими глазами, и только одной мыслью в мозгу (или не в мозгу).

Даже не знаю, но настаивать на аборте не буду точно, т.к. осознаю возможные последствия. А 14 и 17 лет - действительно огромная пропасть. Решать вместе будем. Ой, дай Бог, чтоб нашу семью это не коснулось!

Fake

Оч смешно:) Надеюсь, обойдемся

Клавдия Степановна
вы сама-то в это верите?))))))))))

Да, безусловно. Иначе просто не писала бы.

Клавдия Степановна
кааак)))))))))

Джезва
Как? Правда очень интересно.

Воспитывать, девочки, просто воспитывать
Как меня воспитывали. Как мужа моего. Не думаю, что встречусь с особыми сложностями:)
Хотя, понимаю вполне, что время покажет;)

Джезва
к истекающим слюной молчелам с горящими глазами, и только одной мыслью в мозгу (или не в мозгу).

Вы прям каких-то маньяков описываете.
Дети они еще в 14 лет, дети

Клавдия Степановна
хороший настрой, будущая свекровь)
затем, что она мама вашей кровиночки) вашего внука)))

Понимаете, я не только свекровь, у меня еще и дочка есть. Если забеременеет она, ребенка ее я воспитаю, но если посторонняя девушка, хоть и от моего сына, дома она мне не очень нужна, помочь ей я не отказываюсь. Но повторяю еще раз!!! Семьи в этом возрасте не будет!

asa
контрацептивы настолько доступны и я смогу объяснить что пришло время их применять.

да!
Но если уж так случилось, то дочь будет решать. Поддержу любое решение. Но надеюсь до этого не дойдет. Хотя кто надеется на что-то другое?

Джезва
И мне искренне интересно каким образом мамы "прилагают усилия" к истекающим слюной молчелам с горящими глазами, и только одной мыслью в мозгу (или не в мозгу).

а каким образом сотни и тысячи -подавляющее большинство - молодых людей стали отцами в сознательном возрасте? Какие случаи встречаются чаще - "школьная беременность/аборт" или "молодой папашка ОТ 20 и старше"? Значит есть все-таки молодые люди, способные если не удержаться от секса в юном возрасте, то как минимум предпринять шаги к тому, чтобы не стать юными отцами

если вопрос потставлен так ,что варианта - решать самой у нас нет ,также как и нет варианта, что дочь может не послушаться, + ей от 14 до 17 лет:

1. если ей 17 и она в 11-ом - вообще не вижу проблем, кроме легког осожаления о беззоботных студенческих годах. пусть женятся, рожают, она на хзаочку, он на учебу+работа, мы - помогать делами и деньгами. и не дай бог кумушкам/соседкам/учителям лишний раз рот открыть - загрызу публично.
  2. если ей 14. рожать, особо внимательн онаблюдаться во время Б, организм еще молодой, оч. волнительно.
    буду переживать за ее здоровье, беречь, но отправлю в вечерку доучиваться, и дальше образование получать. про брак речи не идет, если мальчик-ровесник, тут, пусть встречаются, но чтобы ребенком занималась бОльшую часть времени сама. если парень взрослый и стоящий - за рога и в стойло. пока не подрастит - не слезу - будет помогать, обеспечивать и т.п. если не стоящий - ну нафих. будем так замуж выдавать)) + возможен вариант уехать на время большого живота и родов, чтобы не было лишних вопросов, а потом вернуться. усыновлять-удочерять считаю лишним, а вот помогать придется по полной.
    но в обоих случаях мой приоритет - жизнь не ломать ни с нелюбимым, ни без образования не остаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы