Тема закрыта

Причина: 0

про школу сортировка

Жу4ок
Кстати, хорошо, когда из школы уходят не профессиональные учителя.

чет вас почитать и сомневаться я начала в вашем профессионализме.
как тетека на базаре %)

Жу4ок
Кстати, хорошо, когда из школы уходят не профессиональные учителя.

Женя, может закончите меня оскорблять? ;)

Эльбрус
чет вас почитать и сомневаться я начала в вашем профессионализме.

Я тоже честно говоря.

Надоело уже читать одно и то же в каждой теме, особенно людей, которые далеки от вопроса. А вообще, лучше сходить в школу и лично пообщаться с учителями, которые набирают классы. А так огульно хаять может каждый.
Я никого не

Osipova Olga
оскорблять?

Сколько можно оскорблять людей, работающих в этой школе по 20 и более лет.

Эльбрус
подпишусь про постойку новой школы

Зачем? На старой Сортировке все школы нормальные. Все зависит от желания родителей помогать своему ребенку учиться и от первого усителя. Учителя хорошие есть в любой школе. Почему все считают, что в гимназии другие учителя? Конкурса при приеме на работу нет. Из 50 школы учитель ушла в Менталитет, а в 50 пришла из коледжа Ползунова. Просто в интернете раздули непонятные темы мамы с большими глазами, полными паники. Отдайте ребенка в ближайшую школу в 1 класс, а потом посмотрите. После начальной школы тоже перейти можно, даже проще (мест больше).

Жу4ок
Сколько можно оскорблять людей, работающих в этой школе по 20 и более лет.

В каком месте я оскорбила ЛЮДЕЙ? Я высказала своё мнение о школе, так как ИМЕЮ ПРАВО ЭТО ДЕЛАТЬ. ЭТО ФОРУМ. Это Вы пришли и троллите. Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 15:24

наталья
наталья

Вы про 127?

наталья
Еще одним шприцом прививку ставили и заразили гепатитом

Здесь не скажу - это медицинский аспект.

наталья
Знаний не дадут

У меня там 2 знакомых - вместе ещё в училище учились. Нормальные учителя.

Osipova Olga

Вы считаете. что не оскорбляете людей, когда пишете гадости?

Жу4ок
На старой Сортировке все школы нормальные

это вы так пошутили?

школы может и нормальные, и учителя там тоже вполне возможно хорошие, только вот засада то в том, то 70% первоклассников не то что писать-читать не умеют, а и говорить по русски не могут ;)

а в остальном то конечно все хорошо

Жу4ок

уймитесь пожалуйста, не разводите офтоп

Osipova Olga
В каком месте я оскорбила ЛЮДЕЙ?

Я на личности так то не переходила. В отличии от Вас, Женя.

Эльбрус

Откуда Вы все знаете? Экзамены принимали? Сейчас дети, даже не русские идут в школу подготовленные, после школ развития. Не надо обобщать. И, кстати, рот затыкать тоже. Я тоже имею право высказать свое мнение. Или Вы желаете видете только то, что желаете видеть и слышать?

Жу4ок
у нее очень хорошие показатели и рейтинг

вот я в прошлом году в осадок выпала, когда она в 70 лучших школ района вошла по результтам ЕГЭ по-русскому языку
там с падежами да склонениями бы разобрались для начала %)

Жу4ок
По рейтингу школ она сразу после 170

ню-ню, такое было только в 90-е, счас там прилично школ сразу после 170 и до 50-й

Эльбрус
и я подпишусь про постойку новой школы.

не получится, земли нет :( от под ТЦ и дома для атом есть а для школ-садиков нет :(
я за то, чтобы как и обещали ввели по 2-3 школы на выбор для адреса по прописке, а не принудительно

Жу4ок
А вообще, лучше сходить в школу и лично пообщаться с учителями, которые набирают классы. А так огульно хаять может каждый.

я пообщалась со знакомыми-соседями кому "посчастливилось" там учиться в началке их мнения: " НИ-ЗА ЧТО!!!" ни одного учителя в началке не рекомендовали, в лучшем случае терпимость и посредственность

Жу4ок
Сейчас дети, даже не русские идут в школу подготовленные, после школ развития

да блин полный двор у меня таких!!! и в садике четверо, готовят-готовят, да не говорят они по-русски нормально!!!
вам платят чтоли за продвижение полтинника?
как бы я не любила свою школу, то, что из нее сделали сейчас - я просто всем советую обходить стороной!!

Жу4ок
. Кстати, хорошо, когда из школы уходят не профессиональные учителя.

А если я тоже сейчас скажу вот так, что Вы не профессиональный учитель? ;) М? И докажие обратное.

BEV77
ни одного учителя в началке не рекомендовали

Были там раньше неплохие и даже сильные учителя. Потом либо сами ушли, либо "их ушли"

BEV77

Дак обходите, пожалуйста. Никто никого никуда не тащит, все имеют право выбора.

BEV77
вам платят чтоли за продвижение полтинника?

Нет.

BEV77
там с падежами да склонениями бы разобрались для начала

Если Вас там научили, то других не научат?

BEV77
ню-ню, такое было только в 90-е, счас там прилично школ сразу после 170 и до 50-й

Посмотрите рейтинг по району

BEV77
терпимость и посредственность

Сейчас, к сожалению, везде так. Очень часто и в садиках тоже.

Osipova Olga
либо "их ушли"

Osipova Olga

C чего Вы взяли, что я учитель?

Жу4ок

А кто Вы?

Жу4ок

Ну допустим не учиель. Тогда тем более, по какому праву Вы говорите о моём непрофессионализме? А может Вы и есть И.В.? Я угадала?

Osipova Olga
Я угадала

Жу4ок
Жу4ок
мама

Не поняла. Угадала или нет? Чёт мне подсказывает, что угадала.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 16:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы