Тема закрыта

Причина: 0

про школу сортировка

Osipova Olga

Нет, у меня такого хобби. Просто "за державу обидно". Если бы это было мое хобби, я б на Вашу сторону встала. Ведь в полтиннике больше учителей, потравили бы вместе. А вообще...учителя - это не тараканы так-то...чего их травить.

наталья

каждый знает, что нужно остановится, а не получается...обидно, чччерт! %)

наталья
а мальчиков "ославить" на всю ю-мать (мамы или их знакомые могут читать) нормально.

Так эти мальчики ничего позорного не сделали. Им стыдиться нечего.

Я еще раз повторю вопрос к

Жу4ок

Mshturman

Ваши дети учатся в этой школе?

Если нет-вы такие же теоретики... Как и Ольга.
Перестаньте засорять тему
Автор НЕ хочет в эту школу и просит совета как в нее НЕ попасть, а не поменять ее мнение о школе

Так пусть Ольга принесет извинение школе за необоснованные обвинения и вопрос будет исчерпан. У нас многое с этой школой связано.
на Ваших занятиях не была, но если пригласите, обязательно побываю. Интересно посмотреть. Правда.

ОЧепятка
Автор НЕ хочет в эту школу и просит совета как в нее НЕ попасть, а не поменять ее мнение о школе

Вот именно. А не нападки на Осипову тут нужны, которая просто мнение своё высказала.

Еще раз отвечаю: мой ребенок

ОЧепятка
учатся в этой школе?

Откуда по -вашему я владею информацией?

Жу4ок
по отзывам одних и тех

как раз не одних и тех же,а разных и не только в интернете!я ни одного положительного отзыва не слышала,кроме как от вас)

Osipova Olga

Вы не мнение высказали, а....выражаясь не научно (сорри,сорри,сорри) школу грязью облили и мозг все снесли.

uchim66.ru/2/details/228.html

здесь отзывы есть)

Mshturman
школу грязью облили

Сейчас, подожди. Найду.

JH2006
мне оочень многие(вернее все,кого спрашивала ) говорят,что 50 школа ужас-ужас,не отдавайте туда ребёнка,

Вот. К этому челу вопросов нет. Хотя его посты примерно такие же. Тоже высказал своё мнение.

мы на "ТЫ" не переходили. Будьте добры, пожалуйста, не забывать этого.

Osipova Olga
Вот. К этому челу вопросов нет. Хотя его посты примерно такие же. Тоже высказал своё мнение.

Это я тебе Мишатурман.

Так чел сказал и все. все приняли. А вы раздули тут, который раз. Обиженная учительница пытается расквитаться со школой 50. Просто драма. Серия сто какая-нибудь....Зачем вы так? ушли...ну ушли. "Уходя уходи..."

Mshturman
мы на "ТЫ" не переходили.

Все всегда на форумах на "ты" общаются. Что тут такого? Я вон как то с одним челом тут на "вы" пообщалась, ак он обиделся. Не "выкай" типа.

Мишатурман-ничего себе Вы меня обозвали гыыы

Mshturman
Так чел сказал и все. все приняли

Так я тоже сказала и всё приняли и дальше пошли. Нет, надо написать ложь про "вышибли со скандалом"

Mshturman
Мишатурман-ничего себе Вы меня обозвали гыыы

Это чтоб клаву не переключать.

Живите ровно. "воспитывайте детей".в садике... это Ваше дело. Надоело. Вам все равно ничего не доказать. Удачи и все-таки профессиональных успехов Вам, Ольга.

Mshturman
Обиженная учительница пытается расквитаться со школой 50.

Да не на школу я обижена, а на жучка с её ложью про "вышибли со скандалом". Школа то мне по барабану. Мой ребёнок в другой школе учится.

Mshturman
Удачи и все-таки профессиональных успехов Вам, Ольга.

Вам того же.

По прописке мы относимся к 129 школе, подпишусь в коллективной жалобе

Ниче себе тут раздули тему %) И разговор то ни о чем, из пустого в порожнее.

BEV77
я за то, чтобы как и обещали ввели по 2-3 школы на выбор для адреса по прописке, а не принудительно

+++++++много

Olkin_NT
+++++++много

не, у вас в теории можно 170 и 174 притянуть к прописке.
а у нас то что? выбирать то не из чего :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы