Тема закрыта

Причина: 0

про школу сортировка

Читаем дальше

Osipova Olga
Не ходи туда, н-и-н-а-д-а. Я работала в этой школе

Osipova Olga
Ну ведите своих детей туда, чо уж. А мы туда и по приговору суда не поведём

Osipova Olga
Там вся школа оин жирный минус

Это все до того, как я написала

Я вот тоже думаю, что те дети, чьи имена Вы выставили на обозрение зря Вам доверяли. Какие ученики сейчас, если Вы не работаете?Вы определитесь. В полтиннике много учителей, которые работают там десять-двадцать....лет...и что-то никто их не "уволил по собственному желанию"....успокойтесь уже...оставьте школу в покое. И живите другими целями. Более важными, а не..., чтоб полтинник оговорить в очередной раз.

Mshturman
Ольга, а Вы что Фурсенко, чтоб такие решения выносить?Если Вам, не известно, то по законодательству дети российские и дети иностранные учатся в наших школах на общих основаниях.

Индивидуальный подход к ребёнку никто не отменял. И можно его осуществить не нарушая общепринятого законодательства и не отбивая желание изучать русский язык у нерусского ребёнка. Я вот не могла объяснить этому мальчику, почему когда он учился в Таджикистане, то в его дневнике и тетрадях были пятёрки и четвёрки, а здесь у него одни двойки. И просвета нет. А Вы бы как ему это объяснили? ;)

Спокойно бы объяснила. Словами, Ольга, словами. А Вы поди, сказали ему, что он школу не ту выбрал, не?

Mshturman
Какие ученики сейчас, если Вы не работаете?

Официально не работаю. Но можно неофициально ведь работать, без трудовой. В частных садиках например.

Mshturman
А Вы поди, сказали ему, что он школу не ту выбрал, не

Жу4ок
Это все до того, как я написала

Высказала свои думы, свои мнения. Только и всего. Как многие здесь.

Про таких учителей, как Вы, которые "любят свою профессию", я еще в детстве в книжках читала. В хороших. эту профессию не надо любить. Учителем либо быть надо по-настоящему (а настоящие до такого склок не опускаются), либо не быть учителем. Я бы не хотела, чтоб мой ребенок у Вас учился, к сожалению. Не в обиду сказано. А вот в полтинник - в легкую. Отдала бы. И не переживала за уровень его образования.

Mshturman
Спокойно бы объяснила. Словами, Ольга, словами

Какими, если не секрет?

Mshturman
А Вы поди, сказали ему, что он школу не ту выбрал, не?

А вот эти свои "поди" оставьте при себе.

Не получилось в школе - пойду в садик. Там дети меньше и сломать их проще. Так-то тоже вариант

мне оочень многие(вернее все,кого спрашивала ) говорят,что 50 школа ужас-ужас,не отдавайте туда ребёнка,а по теме тоже подписалась бы,правда куда,кому писать не знаю

Mshturman
те дети, чьи имена Вы выставили на обозрение зря Вам доверяли

Я что тут их фото с голым задом что ль выставила?

Mshturman
Я бы не хотела, чтоб мой ребенок у Вас учился, к сожалению.

Я не рубль, чтоб всем нравиться

"поди" - это, чтоб читать повеселее было. Раз уж понеслось. И оставить при себе или нет - я решу сама. У нас свобода слова.
Кстати, можно в садиках провести курс лекций "Не ходите, дети, вы в полтос гулять" (там типа крокодилы...бла-бал-бла) ...Авторская программа от Ольги Осиповой)))

Osipova Olga

Нет, Вы свое имя почти

Osipova Olga
с голым задом

выставили

Mshturman
Там дети меньше и сломать их проще

А вот это уже оскорбление.

так и я у вас не просила фото ваше в неглиже, простите, а всего лишь школу назвать, в которой вы работали.

Osipova Olga

В чем оскорбление-то? Поясните. Я вполне искренне.

Mshturman
"поди" - это, чтоб читать повеселее было. Раз уж понеслось. И оставить при себе или нет - я решу сама. У нас свобода слова.
Кстати, можно в садиках провести курс лекций "Не ходите, дети, вы в полтос гулять" (там типа крокодилы...бла-бал-бла) ...Авторская программа от Ольги Осиповой)))

У Вас хобби - "травить" учителей?

JH2006

Правильно, так все же интернетом владеют. Еще в прошлом году Оля Осипова много высказывалась по этой теме. Мнение складывается по отзывам одних и тех же людей ежегодно.

Жучок, зачем так резко? Может это просто у Ольги пиар-кампания такая))) бывает всякое в наше время))) говорят такие фото очччень внимание аудитории привлекают))) а тут тем более, если еще программу свою мутить "антиполтосную" так вообще в жилу будет

Mshturman
В чем оскорбление-то? Поясните. Я вполне искренне.

Про "ломку" детей. Иль Вы у меня на занятиях в саду сидели?

наталья

Вы правы. Что-то разнесло нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы