чему учат наших детей во 2-м классе

Meduza™
Или у вас половина учебника на таком языке написана?

полистайте н досуге учебники программы 2100......мозг сломать можно

ужжжжасссс

у нас "Школа России" такого бреда, слава богу, не замечала.

**Angel**
полистайте н досуге учебники программы 2100......мозг сломать можно

у нас тоже 2100, 2ой класс, но авторы другие, Бунеев, Бунеева, Пронина

Т.е. вы гордитесь своей неграмотностью (первый раз в жизни услыхали, например, кто такая Петрушевская и пуськи бятые), не умеете разбирать, какие слова на какой вопрос отвечают в русском языке (даже если эти слова "неправильные"), и гордитесь этим? И ужасаетесь тому, что недайбох вашего ребенка научат русскому языку и литературе?

Lapula67
Вы Чо дебилы?Чему учат ваших детей,какие там бутявки,ляпупы?что будет дальше

дебил тот, кто дожил до взрослого возраста и не знает практически классики литературного жанра )))))))))Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 23:54

Meduza™
у нас тоже 2100, 2ой класс, но авторы другие, Бунеев, Бунеева, Пронина

понятно :) сын в 6-ом, программа та же, чувствую себя иногда полной дурой

Lapula67
Вы Чо дебилы?

ммм? ....

Клюква
(первый раз в жизни услыхали, например, кто такая Петрушевская и пуськи бятые)

да, и как это связано с

Клюква
неграмотностью

?

Lapula67
Вы Чо дебилы?

слишком грубо, уберите

**Angel**
да, и как это связано с
Клюква
неграмотностью
?

Только абсолютно неграмотный человек может гордиться тем, что чего-то не понимает, и именно поэтому оно (все, что он не понимает и не знает) является бредом.
Скажите еще, что Кэролл - это бред

Ксюха (kx)
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

Тоже набор бессмысленных букв. Давайте, напишите, что Льюис Кэролл был дебилом, и переводчики его тоже, раз таких слов в русском языке нетСообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 23:58

Кряча
Мыслить шаблонами, и почитать всех, кто непонятен, дебилам, злобствовать от собственной ограниченности -это лучшее "будущее России"???

Вот-вот ))))))))) Про пусек - изумительное задание, я за ребенка своего порадовалась :). Тем более вещь известная назусть с детства, а для понимания русского языка вообще идеальнаяСообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 00:00

Клюква
Только абсолютно неграмотный человек может гордиться тем, что чего-то не понимает,

где про гордость написано? или все должны восхищаться этой фигней, где смысловая нагрузка? в чем смысл этого "шедевра"?

Meduza™
и что не так?

+++

Кряча
Отличное задание!

+++

Кряча
Выявить в них закономерности -это немного потруднее, чем в "мама мыла раму". И поинтереснее.

++ Потруднее, но наверняка. Просто потом ребёнок будет в любом предложении видеть структуру, а не пугаться когда существительное меняется на местоимение и др.Т.е. рассматривается общий вариант, а не куча частностей

natik75
что химия с алгеброй не сильно изменились за это время

химия-изменилась. Если честно, мне показалось в лучшую сторону

Клюква

скажите пожалуйста, мы теперь каждого идиота будем считать классикой литературного жанра? %) ;)

вопрос не в том что мы не можем ответить на поставленные вопросы, ребенок с ними справился,дело в другом.....Мой ребенок разговаривал подобными словами когда ему было 1,5 года,сейчас у него чистая речь, если вас устраивают сюськи-масюськи то пожалуйста,хоть до 25 лет, тогда эта тема не для вас

Клюква

+++ Первая эмоциональная реакция у меня была аналогичной :)

Клюква
Петрушевская

Уже давно стала классиком современной литературы. :)

natik75
Я, конечно, не филолог, но мне казалось, что вставлять пропущенные буквы правильнее, чем искать ошибки

А я Вам,как учитель начальныхклассов говорю, что всё наоборот.

Smotriktoprishel
каждого идиота будем считать классикой литературного жанра

:shock: Это грубо и глупо

Smotriktoprishel
скажите пожалуйста, мы теперь каждого идиота будем считать классикой литературного жанра?

Скажите, пожалуйста, что Вы читали у Петрушевской?

Машерочка
Скажите, пожалуйста, что Вы читали у Петрушевской?

докладывать и обьясняться не считаю необходимым))))

murra
Это грубо и глупо

это мое мнение))

считаю гораздо более глупым когда говорят "ре", "дщерь"....и т.д.

Lapula67
Задание: выпиши слова которые отвечают на вопрос КТО?,ЧТО СДЕЛАЛА?, ЧТО ДЕЛАЕТ?,ЧТО СДЕЛАЛи?, ЧТО СДЕЛАЛА?

Необычное, но весьма интересное задание. :)
Я так понимаю - это какой-то древний язык (говор)?
Уж лучше познавать языки и т.п, чем сутками в компе угарать над вирт. калушатами.

Smotriktoprishel
докладывать и обьясняться не считаю необходимым))))

Зато считаете возможным навешивать ярлыки. Мда...

Купидончик
Я так понимаю - это какой-то древний язык (говор)?

Meduza™
У писательницы Л. Петрушевской есть лингвистическая ко

Увидела. Поняла теперь. :)

Машерочка
навешивать ярлыки

неверно истолковано)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы