чему учат наших детей во 2-м классе

Phiona
а вот что делать детям, которые идут в школу по прописке, а там во всей параллели программа 2100?

не в курсе, как решаются такие вопросы. Вообще согласна, что основная программа должна быть адаптированной под большинство, программа "не для всех" - как альтернативная. Что за страшный зверь эта 2100 и насколько она неподходящая, рассуждать не возьмусь.

karrrina
введут-таки правило для русского языка - как слышится, так и пишится :(

да ладно... не путайте причину со следствием... такое правило возможно ввести толко когда подавляющее большинство населения действительно будет так писать...

capibara
и чем же? очень интересно послушать Вашу версию...

отдельно темку создайте ;) мне есть что сказать

Татьяна Вакалюк
вся она такая вот плохая и трудная

плохая - да? трудная? нет, нелепая!

karrrina
отдельно темку создайте

зачем? это же Вам

karrrina
есть что сказать

Вы и создавайте...
мне есть, что послушать...

capibara
такое правило возможно ввести толко когда подавляющее большинство населения действительно будет так писать...

значит уже можно :boom:

karrrina
нет, нелепая

не заметила никаких нелепостей, честно.
Зато заметила, что дочь подходит к решению всякого рода задач не так, как я или папа ее. Легче. И видно, как именно программа к таким решениям подводит.

capibara
зачем?

вам было интересно чужое мнение, что же все хлебают от гомиков.ах, простите, от лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. вот и узнали бы. мне как раз всё предельно ясно.

Татьяна Вакалюк
не заметила никаких нелепостей, честно.

vefire.tomsk.ru/play/

Извините, а что мне чужое мнение? Я как бы свое пятый год составляю, все учебники читаю. ;)

Татьяна Вакалюк
а что мне чужое мнение?

вот с этого и стоило начать. это форум, тут у каждого своё мнение ;) и у юмористов тоже своё. не совпало с вашим? жаль...

я
не совпало с вашим?

понятия не имею у меня все равно на рабочей машине нет звука.

Татьяна Вакалюк
у меня все равно на рабочей машине нет звука.

Вы многое потеряли

Мы еще в институте разговаривали с подругами по поводу литературы, так вот выяснилась очень интересная закономерность. Есть 2 типа чтения (может, и больше, не знаю, у нас получилось 2) - люди, воспринимающие текст исключительно с информативной стороны, и те, кто текст воспринимает "на слух" (то, о чем писала Клюква). Я вот ко вторым отношусь, мне важно звучание слова.

Видимо, здесь как раз такой вот спор и идет.

я
Вы многое потеряли

не согласна... как ни странно, но не смешно.. опошлить можно всё,3 что угодно.. воля в этом преуспел... :dada:

я
Вы многое потеряли

одааааа....
Вообще уйму всего теряю от непросмотра НашейРаши, Камеди и Дома2

Lapula67
что значит подудонились?

потрались :hihiks: :hihiks: :hihiks:

karrrina
как слышится, так и пишится

ну вы этим правилом уже пользуетесь, судя по всему :)

в петрушевской не вижу ничего плохого, хотя услышала по калушу уже в вузе от филологов.
а что касается программы школьной... я что-то даже не знаю по какой учится сын. потому что если ему что-то непонятно, то я подключаю все возможные способы объяснения, не разбирая программ, до тех пор, пока не поймет

Тем, кто знает, кто такая Татьяна Толстая и - о Боже! - читал ее роман "Кысь".
Во вложении - "Непальцы и мюмзики", ее интервью журналу "Антенна" после выхода "Кыси". По-моему, - апогей нашего разговора.

Машерочка

Katie
у вы этим правилом уже пользуетесь, судя по всему

даааа, а чоу? удобно

capibara
опошлить можно всё,3 что угодно.. воля в этом преуспел...

было бы смешно, если бы не было так печально

Машерочка
Тем, кто знает, кто такая Татьяна Толстая и - о Боже! - читал ее роман "Кысь"

обожаю толстую, обожаю "кысь"... :love:

karrrina
было бы смешно,

при любом раскладе не смешно...

karrrina
даааа, а чоу? удобно

С этим в Республику Беларусь. В белорусском языке именно так. ))

capibara
обожаю толстую, обожаю "кысь"...

Сейчас диагнозов-то наставят.

Машерочка
Прикрепленные файлы:
Nepaltsiimyumziki.doc ( Kb)

ой, спасибо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы