Что будете дарить первоклассникам в школе на 23февр/8 марта?

Пора закупать подарки.Хотя бы наметить что-то.У наших первоклашек мамы не знают,что бы подарить.Вот и вопрос.Что вашим первоклашкам дарили или будут дарить на 23 февраля,8 марта?
Мы уже дарили наборы для шитья из фетра девочкам,корабли-самолеты из дерева,чтоб собирать-мальчикам.Это на дни рождения.На новый год сладкие наборы были,мякие игрушки маленькие.А щас что?

Интересно получается всегда..Сначала нет идей,нет предложений,а потом ниче не нравится в итоге...

Hush
А щас что?

а наш род.ком закупил учебной литературы в качестве подарков на весь год. И смех, и плакать хочется. Дети не отображают, что ЭТО подарки.

Это я к тому, что НЕ надо дарить первоклассникам

Mаnilа
а наш род.ком закупил учебной литературы в качестве подарков на весь год.

да уж.какой же это подарок.Подарок должен быть приятным,полезным..Учебная лит-ра,конечно,полезна,но насчет приятна хз

Mаnilа
Это я к тому, что НЕ надо дарить первоклассникам

поняла

я вот думаю..у меня мальчик,я сужу по нему..родители предлагают собрать по 500р.Это на 23февраля,8 марта и окончание уч.года.то есть выходит,нуесли грубо разделить,то по 250 рублей на каждый раз.Может колебаться цена,там уж как получится,канеш..Так вот,ядумала,может мальчикам каких-то роботов небольших?Они все ими играют у них в классе.А девочкам вообще не знаю.У меня их нет Но поодумала.бывают же в твердой корочке дневнички красивые на замочке?может такое чето?Но тогда сильно разная цена у подарков для ЭМ и ЖО.фиг знает,вобщем :(

Да и нужны ли эти дневнички..че с ними делать.

Hush
А щас что?

В лего есть клевые фонарики на лоб, в форме лего-человечка, но это смотря бюджет какой, некоторым 300 руб дорого.

У нас были интересные новогодние подарки- шоколадные раскраски, краски хватило, чтобы младшему, расписать ещё и всё печенье с вафлями... В этих магазинчиках наверняка будет февральская и весенняя тематика!

Или нано-жуков можно подарить :)

Ludhik
В этих магазинчиках

в каких? :)

Mаnilа
В лего есть клевые фонарики на лоб, в форме лего-человечка

понравится мальчикам,наверное?

Ludhik
У нас были интересные новогодние подарки- шоколадные раскраски, краски хватило, чтобы младшему, расписать ещё и всё печенье с вафлями... В этих магазинчиках наверняка будет февральская и весенняя тематика!

какая там цена примерно?и это,девочкам?не могу представить,что мой ребь идит и вафли раскрашивает.Он их только жрет

Hush
Интересно получается всегда..Сначала нет идей,нет предложений,а потом ниче не нравится в итоге...

ну тык кому чо не нравицца - тот предлагает, а ишо лучше берет бабло и покупает, чоб меньше фукал.

Да наборы для творчества любые. У нас женщина из род комитета покупала сумочки девочкам, мальчикам кружки. А мне пофик чо, я этим занимацца и заморачиваться не хочу, купила женщина - и большая молодец.
Хоть очередного плюхозавра подарят, хоть стописятую кружку. Предложить что-то могу, а отвергать идеи того кто закупает - нафик надо, еще на меня переложат обязанности.

Наборов для моторики море! масса для лепки, пластилин шариками, браслетики, игрухи, модельки, лего для пацанов хоть и мелкий - в конце концов. Бархатные раскраски, модельки с красками...

Если кому чо не понравится - бабло отдавайте и не мучайтесь, оно вам надо?

Mаnilа
Или нано-жуков можно подарить

жуки-классные,но цена на них около 1000,по крайней мере там,где я думаю.А есть дешевле?Так то интересно им будет играть кучей.Они носят игрушки в школу.Играть на перемене.

Hush

чорт, я тут в магазе за 120 видела, думала это и есть те о которых все твердят а они вон чо стоят!

Hush
понравится мальчикам,наверное?

скажу по секрету, родители тоже оценят Я по утрам, когда темно, с этим фонариков на лбу бегаю по парку

Hush
но цена на них около 1000

я покупала по 170 рэ

Hush
Так то интересно им будет играть кучей.Они носят игрушки в школу.Играть на перемене.

+++

*Алоцветик*
чорт, я тут в магазе за 120 видела

в каком?

Mаnilа

в области. купить чтоле? сфоткать мне уже любопытно что это за фиговина и вообще она ли.
думаю либо подделка, либо закос под этих жуков.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 09:25

*Алоцветик*
Если кому чо не понравится - бабло отдавайте и не мучайтесь, оно вам надо?

неа,мне это ваааще не надо.Особенно,чем больше пузо,тем вообще меньше становится надо Но только больше некому это делать,я сама вызвалась..Интересно получилось.Заполняли анкету,там вопрос.Как вы можете помочь классу,как можете помочь школе.Вопросы были сооставлены с каким то намеком на финансовую помощь,какой я оказывать не могу.Ну и вот мама мне посоветовала,а ты напиши,что хочешь в родительский комитет класса и школы,все-равно не возьмут.А НЕТ,взяли!Больше никто не вызвался потому что.И подходит ко мне учитель и говорит.Я учла ваше желание,вперед Вот так я и попала.теперь периодически озадачиваюсь на тему сбора денег и закупа всякой дребедени,потом приношу это..короче.сама дура.

Hush

ну вот, встаньте на собрании с пузом, предложите фигню. Вам скажут - нееее, неееее.
А вы им деньги киньте, и обиженное лицо, и все.
А главное все оправдают потом - гормоны скажут

Mаnilа
Я по утрам, когда темно, с этим фонариков на лбу бегаю по парку

*Алоцветик*
ну вот, встаньте на собрании с пузом, предложите фигню. Вам скажут - нееее, неееее.
А вы им деньги киньте, и обиженное лицо, и все.
А главное все оправдают потом - гормоны скажут

хороший совет

вот про каких жуков я говорю,нашла дешевле,чем до этого видела,но тоже дорого www.igranadom.ru/store/13820/13894/13895/
вы про таких говорили?

о,еще в два раза дешевле www.novtoys.ru/umnye-igrushki/hexbug/hexbug-muravey.html
короче,где -то вообще должны бесплатно раздавать

Hush
вы про таких говорили?

наши на лапах бегают, но точно таких же в ссылках не нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы