Что будете дарить первоклассникам в школе на 23февр/8 марта?

мамаСа (vipera berus)
и ч то это за чудо - город? и не бываете ли вы периодически в Екб?

мамаСа (vipera berus)

cкоро буду часто в центре, где-то с 1-го. Чудо город Пер-ск
вас надеюсь не сильно оптом все интересует?
жуки, зублики, чо смотреть завтра?
жука заценили, завтра пойду еще трех куплю, бум строить для них коробку лабиринт

парням можно супер-бобы подарить, лего-человечков - все это в пределах 100 р.
девчонкам наборы для творчества либо дневнички (очень они любят такие шняги) тоже в пределах 100р. можно сиптичные найти
я в свое время делала проще, гоняла в ашан и покупала книги из серии "внеклассное чтение". так, парням дарили " вождь краснокожих", как раз тематика мужского праздника
че та одна книга стоила порядка 63 рублей

я нашла жуков в Люмне за 78 рэ! :y_0004:

Oga-Oga
девчонкам наборы для творчества либо дневнички (очень они любят такие шняги)

вот если родители согласятся на девичьих жуков,значит куплю панд,а если нет,то вот такое ченить.или

*Алоцветик*
зублики

*Алоцветик*
чо смотреть завтра?

да ничо,спасибо вам огромное! :) жуки нашлись,а некоторые мамы не очень настроены на жуков девочкам,если большинство будет за обычные наборы рукодельные или дневнички,дык даже нашим легче тока не тащить легче

Я бы вот своей девочке подарила такого жука, уж очень она любит летом мучить всякую живность насекомую.

*Алоцветик*

спасибо, но наши мамы тоже жуков заигнорили решили ночники - планетарии дарить и мальчикам, и девочкам

мамаСа (vipera berus)
решили ночники - планетарии дарить

картинку покажите ;)

Hush

ух ты! хде это - Люмна!

*Алоцветик*
ух ты! хде это - Люмна!

Студенческая,19. там книги,канцтовары,игрушки :) у меня там свяяязи муж работает но цена 78 это еще без его скидки.а со скидкой,так совсем хорошо будетСообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 11:28

мамаСа (vipera berus)
решили ночники - планетарии дарить и мальчикам, и девочкам

красиво,но нам это дорого

мамаСа (vipera berus)
ночники - планетарии

такой? shopboom.ru/nochnik-proektor-zvezdnogo-neba-star-master.html так-то дороговато..... хотя, я сама бы, наверное, ребенку подарила такой..... где покупаете? почем? (можно в личку)
нашла еще какой-то вариант со сменными дисками, но там цена вообще зашкаливает %) вот - www.uselectronics.az/index.php и вот - http://muz4in.net/news/nochnik_planetarij_galaktika_na_stene/2010-02-25-4432Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 13:06

dimama
мамаСа (vipera berus)
ночники - планетарии

такой?

какая прелесть. но это Москоу опять. А есть такое чудо в Екб? Сдайте места, плиз :)

Hush
но цена 78 это еще без его скидки.а со скидкой,

Что-то я весь сайт обсмотрела, ничего не нашла. Скажите название, пожалуйста, как эти жуки называются то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы