Что будете дарить первоклассникам в школе на 23февр/8 марта?

Hush

ааа я ж думала они одни. Ну те что по 220 р.(со второго сайта) похожи на то что я в магазе видела.

Mаnilа

а как они заряжаются? от батарейки?

я где-то таких видела
просто в магазине игрушек
цена рублей 200 была
www.spbigra.ru/product/nano-zhuk/

у нас мальчики в классе еще какими-то Нинзягами леговскими играют.... смотрела в магазине - одна штука руьлей 300 стоит

у меня самой девочка - любит наборы типа "фетр кутюр": тапки, сумки, прихватки, рамки для фото и т.п.....
мыло сварить не откажется, всякие наборы для постановки опытов: профессор эйн, мини-маэстро....

головоломки, наверное, еще можно посмотреть

еще смотря какая в вашем классе политика
у нас классная просит, чтобы дарили что-то полезное книги, наборы для рукоделия (для развития мелкой моторики) ну и все тому подобное
правда дети не всегда в восторге от подарка

Сейчас еще 3D паззлы популярность набирают, только первоклашкам надо пороще модельки выбиратьСообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 09:49

*Алоцветик*
похожи на то что я в магазе видела.

Mаnilа
наши на лапах бегают, но точно таких же в ссылках не нашла.

они там разные все.по 220 самые дешевые,пока не нашла дешевле.если больше 5 заказать,то еще скидка 20 процентов.у нас пол класса-мальчики.Но вообще,я думаю,можно найти их просто в магазине,ато не дай бог,какой-нить не работает и че делать.лучше сразу проверять.модно проверять или они насмерть запакованы?а как заряжать,не знаю.наверное,там батарейка
Ну вот,раз они есть по нормальной цене,можно их и дарить.всем должно понравиться.необычно.а девочкам что?за такую же цену,чтоб родители не убили за отстутствие справедливости

Hush

ну вот опять же, у нас женщина покупала. У девочек подарок на 120 рэ, у мальчиков на 90. Ни кто слова не сказал. потому что кому что не нравится, тот...

dimama
просто в магазине игрушек

да вот,лучше просто магазин,не инет-магаз.я их,конечно,люблю,но если домой покупать что-то.а для других-боюсь.вдруг задержка или брак :(

а разве обязательно подарки им покупать на 23/8?
может девочки мальчикам делают,а мальчики девочкам?
как раньше в наше время было ;)
у нас вроде бы ничего не планируется покупать

*Алоцветик*
ну вот опять же, у нас женщина покупала. У девочек подарок на 120 рэ, у мальчиков на 90. Ни кто слова не сказал. потому что кому что не нравится, тот...

тогда получается,из оставшихся денег я буду делить уже на подарки к концу года,и там женских денег больше,чем мужских,или наоборот.я поделю поровну,к примеру.получится,что кто-то больше заплатил,кто-то меньше.чьи-то деньги уйдут на других.как-то так

я в магазине просила показать, как они работают... мне продемонстрировали, что внутри батарейка-таблетка

кстати, еще перед НГ в обзоре шопоголиков видела такую же фигню, только в виде мишки-панды - девочкам

Medyzka
может девочки мальчикам делают,а мальчики девочкам?
как раньше в наше время было

и тут также.как бы дети поздравляют друг друга.но выходит,родители просто деньги сдают,на их же детей эти деньги и тратятся.

можно уравнять цену подарка шоколадкой ;)

dimama
только в виде мишки-панды - девочкам

картинку нашла...но там он чето стоит 10400 ищу дальше

dimama
можно уравнять цену подарка шоколадкой

тогда противоположный пол истечет слюной

тему нашла www.u-mama.ru/forum/messages.php
насколько поняла,в Цуме и Пассаже есть и тараканы,и мишки.Были,по крайней мере.Надо туда позвонить.

dimama

спасибо!я тоже нашла :)

Hush
тогда противоположный пол истечет слюной

а чаепитие после праздника не устраиваете?
а то + - разница на сладкий стол? (ну, если разница не очень большая, конечно)

dimama
а чаепитие после праздника не устраиваете?

хмм.ничего не предлагали родители,ттт!

а какие куколки продают,почему я не умею делать девочек :j_0002:

Hush
а какие куколки продают,почему я не умею делать девочек

ну вы же сами девочка, купите себе ;)

Mаnilа
ну вы же сами девочка, купите себе

муж подумает,что всё..теперь точно окончательно свихнулась.пока хоть сомневается иногда

девочкам можно зуболсов.. китайские неоригинальные как раз в вашей цене будут
а мы мальчикам дарим книжку "как говорить сдевочками"

huha
девочкам можно зуболсов.. китайские неоригинальные как раз в вашей цене будут
а мы мальчикам дарим книжку "как говорить сдевочками"

зублсов китайских покупала по 60 рэ, но опять же не в екб, а в нашем чудесном городе. но не в коробке а в пакетах.
В книжном магазе местном .

а знаю что бывают в коробке по 3 шт, цена 160 рублей. Но мы туда не успели

Жука пошла купила тоже в местном книжном, но другом. Проверила - в екб таких магазов нет.
Вот как выглядит.
Бегает, от углов отшибается и даже сам может перевернуться, коли на спину упадет. Но на разных поверхностях по разному, на мягких не может. 120 р.

*Алоцветик*
ну тык кому чо не нравицца - тот предлагает

Резко, но верно. Всегда найдутся особи недовольные по объективно-субъективным причинам.
За 9 лет у старшего сына дарили: кружки, рамки для фото, конструкторы, книги-энциклопедии, и т.д.
Последнее время (года 3-4) практикуют инд. подарки : устраивают жеребьёвку и конкретный мальчик дарит конкретным девочкам (в нашем случае 2-м) и наоборот. Бюджет, конечно, разный, но обид не было - выросли детки, рады просто сюрпризу :)

*Алоцветик*
но опять же не в екб, а в нашем чудесном городе.

и ч то это за чудо - город? и не бываете ли вы периодически в Екб?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы