физ-ра на улице - при какой температуре

Прынцесса
и как моя 4-клашка весом 22 кг и ростом 124 см должна в него залезть с портфелем 4-5кг, сменкой, лыжными ботинками и лыжами? да и курточку какую-то неплохо было бы взять для лыж отдельно...

ничо, выравняется, я вот всегда на физ-ре последняя стояла, как же меня это бесило! А к 9 стала уже четвертая с конца стоять, я подтянулась а они рости перестали уже :)
у нас в классе дети (не знаю все или нет, но какая-то часть - точно) оставляют лыжи в классе. не знаю куда убирают-пакуют, но бывает такое. Может для вас сделает исключение, хотя бы на лыжи с ботинками.

*Алоцветик*
я вот всегда на физ-ре последняя стояла

она тоже, но мальчики парочка таких же как она есть, причем оба хоккеисты (лет 5 уже всерьез занимаются). да я не сильно переживаю: маленькая женщина создана для любви, а большая - для работы

нам оставлять в классе не разрешают - там вторая смена учится, а прятать некуда :( пока только морозы и спасают.

седня в зале была физ-ра %)
я принесла форму и в зал и на улицу

юляша-мамаша
маленькая женщина создана для любви, а большая - для работы

ну не знаю не знаю дорастёт ли оно для любви, так то ужас тихий по моему 22 кг в 11 лет , недоразумение у меня не крупный ребёнок, но 22 кг в садике весил %) уж какой ей портфель вообще можно таскать самой, тем более в 4 классе это увесистый объект, вы чоуж...

Да я такая
юляша-мамаша
маленькая женщина создана для любви, а большая - для работы
ну не знаю не знаю дорастёт ли оно для любви, так то ужас тихий по моему 22 кг в 11 лет , недоразумение у меня не крупный ребёнок, но 22 кг в садике весил уж какой ей портфель вообще можно таскать самой, тем более в 4 классе это увесистый объект, вы чоуж...

забавно! как Вы умудрились так процетировать?
а вообще с моей дочкой, девочка на спорт гимнастику ходит, 4 класс, а рост ниже моей первоклашки (128 см) и худенькая, зато какие кульбиты вытворяет :=-O:Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 02:01

юляша-мамаша

да ладно, у вас наверное уже тема избитая нереально про раст и вес ленивый наверное тока не сказал, ога? надоело небось уже это комментировать. Здорова и слава богу.

Буквально во вторник была на собрании - сказали, что по нормам на улице до -9, но "вы же понимаете, у нас климат такой, мы на Урале живем", поэтому у нас до -15. У нас коньки.

Русалочка я
у нас в дневнике написано до -15, 1 класс.

+1. В -16 в прошлую среду уже не ходили.

девушки, я в шоке! за что такая несправедливость!!! у нас физкультура в 1 классе на улице в - 19. Недавно утром проснулись - на градуснике - 19, приготовились в зал. В результате - всё равно гуляли на улице. Как так-то?!

От бассейна нам дали справку без проблем по моей просьбе, написали чбр, от физ-ры на улице тоже думаю без проблем дадут. Б
ред какой-то с этими лыжами, большинство населения земного шара их в глаза не видели и ниче не потеряли, а тут обязаловку придумали млин, просто зарядкой позаниматься, поиграть в подвижные игры на свежем воздухе нельзя что ли...

мне физрук сказал: 2 класс норматив -17 градусов, физ-ра на коньках. Пошла к врачу и взяла освобождение от такой физ-ры. %)

у нас до -15, 3 класс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы