В школу завтра (31- го собираетесь????)

Пойдете завтра?
Племянница ночюет. -24 на градуснике :)
Очень просила не будить

dana_79
ночюет

отправьте, а то вдруг тоже правила какие пропустит.

Собираемся Более того- потом пойдем на акробатику и на танцы

Интересно, какой я могу привести (хотя б для себя) довод, чтоб не повести ребенка в школу . Пойдет, конечно, куда денется ))) Даже вариантов не вижу, не прогуливать же ;)

ну в -24 даже началка учится

Мы в любую ходим температуру, но школа во дворе

Конечно, потом ещё на лечение и танцы.

Pushinda
Интересно, какой я могу привести (хотя б для себя) довод, чтоб не повести ребенка в школу

Поспать, например.
Да.... Помню прошлый год в морозы ходили у них такие активисты: 1-2 на класс. Приходилось учителю давать им задачи решать сидеть самостоятельно. Остальные спали
Не, ну неужели не жаль ребенка? В мороз всё рно отправлять...они ж все мечтают отдохнуть хоть денек.
Не...пусть спит :) Нервная система спокойней

Я
отправьте, а то вдруг тоже правила какие пропустит.

Аха...пусть спит дитятко

пойдут

Танцы манцы само сабой;) Пожалейте родители детей. Спасибо вам потом скажут

так завтра еще не будет температуры,при которой занятия отменяют

Не поведу. Зачем? Уроки узнают - сделают. Всем добровольцам в прошлом году никакой материал новый не давали. Два урока - забирайте родители. Ну и смысл?
У нас четко всех предупредили: - 22 с ветром НЕ ходить ( типа школа в низине - там все 25)
Пусть детки поспяяяят. Я только - ЗА. За 1-2 дня никто не помрет ;)

НЕ пойдет, а побежит. За одним и согреется

Мария Ф
НЕ пойдет, а побежит.

Объясните мне, зачем????
Дисциплина как в армии? Или что?

dana_79
Не, ну неужели не жаль ребенка? В мороз всё рно отправлять...они ж все мечтают отдохнуть хоть денек.

в каникулы отоспится, до них чуть больше двух недель осталось . У них контрольных куча на носу, завтра в том числе )))
И потом как я погляжу в глаза младшему ребенку, которому все равно в садик (в соседнем со школой дворе)? ;) Так и скажу: "Ты еще не маленькая, тебе можно мерзнуть, а школьники - нежные создания, им в мороз в школу никак нельзя" Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 00:04

нет.

нет. Но у нас началка в филиале, а завтрак и обед они ходят в большую школу. Зачем мне это, чтоб он вспаренный (а они именно так там толпой одеваются) ходил туда сюда....

На моем термометре сейчас минус 22-23 До 28 велено в школу идти, будут давать новый материал К тому же завтра конкурс стихов о Родине, не хочется учителя подводить

пойдет конечно. не так уж и холодно. Вот если - 30 шарахнет, то тогда подумаю вести или нет.
Я вот, помню, всегда ходила в школу, и никакие морозы были не страшны.

не пойдет. у нас уже -27 на градуснике. а в школу надо сначала до маршрутки 10 минут, потом с маршрутки минут 15 идти. ветер усиливает некомфорт... Тем более еще во втором классе щеки обморозил, щас сразу отмерзают.. если что, мы в 4-м классе

а кто-нибудь знает нормы, градации при какой температуре какие классы могут не посещать школу? Найти не могу...

www.u-mama.ru/forum/messages.php Соседняя тема

Если машина заведется, тогда отвезу в школу, если нет, то будет спать)))

да я бло собаку из дома не выгоню в такую погоду, ладно минус не большой, коль снег да ветер, это ж "яйца на морозе оставить можно"(с)муж
не, свою б я не пустила, если б была школьницей. ну чо там делать-то? домашку узнали и все. совсем чтоль отупели дети, что и с этим не справяца?
вот как мамки хотят от детей избавица, вооо

Клюква
Пойдет, конечно, куда денется ))) Даже вариантов не вижу

+мульон. но школа в 10 минутах ходьбы, но тут пробежится

завтра и послезавтра -будем спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы