В школу завтра (31- го собираетесь????)

dana_79
Объясните мне, зачем????
Дисциплина как в армии? Или что?

Мальчику 17 лет. 11 класс. Все учителя будут на месте. До школы два квартала. Меньше будет народу в классе (у нас рядом вообще мало, кто живет, основная масса ездит), значит индивидуально к ЕГЭ поготовятся, задания с учителем порешают.

не пойдет, с орви дома.
А так бы пошла. До школы пешком 5 минут. Но отвозим на машине, чтоб не по темноте топать. Обратно в минус забрала бы.
Ребенок сам бы пошел, т.к. убивается что дома сидит и в школу не ходит - пропускает.
Учитель сказал - чо фигней страдать? Канешн всех вести, больше 50% класса - проходят новый материал. А хоть сколько детей - проходят новый не сложный материал. А он у них, блин, каждый день новый.
Отоспаться? Так в выхи отсыпается и ложится во время, чтобы с утра проблем с "встать" не было.
Отдохнуть? Это дома сидеть? А чо делать то дома? одной? ваше не весело.

чего жалеть то без повода, кому мерзнуть идти не надо?
вот дед у меня говорит маме - доча, конечно я гулял, ты что, холодов то еще и не было. в любой минус без рукавиц работал, ставни в новых домах ставил после войны, ща ему 93.
Так что меньше нежничать надо, больше заколять, я считаю.

dana_79
В мороз всё рно отправлять

Э...

dana_79
-24

это мороз?

я вот чот даже спать не тороплюсь идти, надеюсь на -25 как минимум утром
а червячок глооожет вдруг будет -24, это машина с брелка не заведецца, значит надо будет встать еще пораньше чтоб сходить прогреть перед поездкой %)
нам задание на неделю в дневник расписали еще в пятницу, мне легче дома уроки устроить и не морозить опку, но мы мерзлячки жуткие.

Не пошли: у нас на термометре -28

Тоже не пошли-школа не близко.

мой пошел
посмотрела,многие из началки пошли

Спит дитятко
У нас -27 с утра было.

Мария Ф
Мальчику 17 лет. 11 класс. Все учителя будут на месте. До школы два квартала. Меньше будет народу в классе (у нас рядом вообще мало, кто живет, основная масса ездит), значит индивидуально к ЕГЭ поготовятся, задания с учителем порешают.

А...ну тут конечно.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 08:33

Не пошли, хоть и -26. Пусть выспится деточка . Завтра тож не пойдём, скорей всего, ещё холоднее обещают. 4 класс.

пошли, школа в 2-х шагах ходьбы да и -27 это не норма чтобы не ходить, + до этого 2 недели ветрянкой болели, даже если тему новую давать не будут, пусть хоть старое закрепит

школу из окна видно, сын пошел, а учителя нет, сидят в рекреации.

Мы уже вчера вечером замерзли. Ребенок всю ночь покашливал и носиком пошвыркивал. Пожалела, пусть спит. Задание в школе дали на несколько дней вперед, заодно и подлечу. Тем более что школа у нас неблизко.

4 класс - пошли в школу. 2 остановки на автобусе. Отзвонилась - не замерзла. И на тренировку пойдем....

Отправила. Первокласница и восьмикласник.Идти минут 10 до школы.Будет ниже -30, дома оставлю.

в -30 в садик ходил, 2 года назад в -30 в первый класс ходил.
что сейчас может помешать?
отправлен конечно. до школы минут 12 ходьбы всего.

K_a_t_y_a
Я вот, помню, всегда ходила в школу, и никакие морозы были не страшны.

+++
Наоборот всегда было интересно, тк набиралось от силы человек 8-10 и все заинтересованные в учебе и учитель больше времени всем уделяет и как раз необходимое повторение и разбирание сложных тем на уроках, где минусы то? Ни одного не вижу :w_0038:

вот,в 27 не повела бы.но так то градусник и 4 канал показали 25.2...и ветер 3м в сек.пришлось идти.а так поспать хотелось :j_0010:

отправила в школу, нефиг дома сидеть, у меня тоже куча дел есть и работу никто не отменяет из-за морозов. Шарфик напялила, выдала штаны потеплее и попутного ветра.

Katie
в -30 в садик ходил, 2 года назад в -30 в первый класс ходил.

Киса(Мурыса)
4 класс - пошли в школу. 2 остановки на автобусе. Отзвонилась - не замерзла. И на тренировку пойдем....

Велмка Россия , не сломить её ... :)
и мой пошел...
правда сейчас переживаю

на Эльмаше -30, но 6-ти классника отправила, утеплила конечно. до школы 7 минут всего.

Lenka-Penka
отправила в школу, нефиг дома сидеть,

-31 на Химмаше показывает - отвезли)

В пятницу на собрании классная сказала: Вы ж все на машинах, машины в гаражах. Ну стыдно, если дети не приедут! Млин, вспоминаю, как мама рассказывала, как они в лютые морозы (а раньше в деревнях не такие морозы стояли) 2-3 км.шли до школы пешком!!! Вот тяга к знаниям и ответственность была. А сейчас, мне кажется, наши детки - тонкие создания хилые!!! А не повести в школу - это родительский отмаз! (ИМХО) Понятно, когда до школы далеко и на остановках стоять нужно, а когда рядом - вообще не понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы