Как вернуться в школу?

Спичка
семенникам выплачивается компенсация

Там не РОНО а Департамент образования города Москвы,и по нашему району куратор этих школ сказала что все решает директор.

В нынешней школе нет экстерната для 7 класса,экстернат в школах только с 9 класса.В 7 классе этого почти нет,в общеобразовательной школе.

Полина989
даже РОНО не в состояние помочь

Полина989
Там не РОНО а Департамент образования города Москвы,и по нашему району куратор этих школ

Вы определитесь уже. И в Департаменте образования Москвы нет никаких кураторов школ, школы подведомственны окружным управлениям образования. Хватит уже троллить здесь.

Я и не троллю.Я просто хочу знать ответ,как можно вернуться в школу?
Мама звонила в Департамент образования Москвы и там спросили какой у нас округ и район и сказали кто занимается этими школами,даже на сайте нашего округа написано что кураторы у школ есть.

Подскажите что делать?

Может обратиться в прокуратуру

BacR
Вы определитесь уже. И в Департаменте образования Москвы нет никаких кураторов школ, школы подведомственны окружным управлениям образования.

вы учитывайте. что девочке 13 лет ;) и всю терминологию она может и не знать, как услышала/поняла, так и рассказывает. А от вас кроме критики ничего она не услышала %)

Полина989
Подскажите что делать?

Послать письменное заявление письмом с уведомлением и получить ОФИЦИАЛЬНУЮ бумажку с отказом.

А потом с этой бумагой об отказе идти в Управление Образования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы