Распределили школы Ленинского района

Sovi
там еще шибин директором был

а то :) будем считать, что я ее закончила 102 года назад Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 19:27

Татьяна Вакалюк
в законе федеральном написано - за конкретным муниципальным учреждением должна быть закреплена территория

т.е. можно сделать и так, чтобы радиус закрепленной территорией за школой перекрывался радиусом территории, закрепленной за другой школой например за 70 дома Щорса 128, 130, 132, 134 и за 175 дома по Щорса 130, 132.
Да и вообще, разложили бы на столе карту города, взяли циркуль, отмерили радиус 500 м в масштабе и рисовали кружочки вокруг школ, сразу было бы понятно кто и куда... :P

Мapья
ну вроде мкр школы узреть можно

Круто... То есть если б мы пошли в этом году в первый класс, то по прописке другая школа была бы %) а не 173, и не 5 как я поняла... остается 69 чтоли, так она на самом деле вроде не резиновая... А больше школ нет тут.

Мapья
можно сделать и так, чтобы радиус закрепленной территорией за школой перекрывался радиусом территории, закрепленной за другой школой например за 70 дома Щорса 128, 130, 132, 134 и за 175 дома по Щорса 130, 132.

да конечно, прямо скажем - у этих школ один микрорайон, здание-то де-факто одно. И таких мест в городе - ужас же сколько, когда 2 школы фактически на одной площадке. Ну допустим, 13 и 8
И все дома этого микрорайона имеют равную доступность. А поэтому делятся пополам. Не согласны?

А вчерашний список кто-нибудь скачал? Можете поделиться?

Варварка
А вчерашний список кто-нибудь скачал? Можете поделиться?

Какой список?

VOlga
Какой список?

ну список школ и домов, они я так поняла вносят правки, вчера на сайт вывесили файл: список с поправками от 8.02

вот тут вроде с поправками
www.ekburg.ru/officially/accepting_school/

не открывается сайт УО(((

Emma
не открывается сайт УО(((

http://екатеринбург.рф/officially/accepting_school/

девочки, а про 85 школу кто что знает?
по прописке мы к ней относимся. вроде обычная школа...

в свете всех этих событий, обсудили с мужем в какую школу бежать (на будущий год). он за то чтобы идти в обычную по прописке, а дальше видно будет. по знаниям. и в принципе считает что и в обычной школе можно проучиться все 11 классов. просто нанимая репетиторов по предметам, где есть пробелы и ближе к выпускному.
ибо что элитным деткам, что простым приходится обращаться за доп помощью как только близится ЕГЭ. платить и там и там.
другой вопрос - это (как не нравится мне это слово!) контингент. социум. и сами учителя конечно.
лишь бы не было конфликтов. а знания всегда можно додать (при наличии денежных средств) с помощью доп занятий у хорошего препода

УО сейчас занят внесением поправок, до остальных районов видима руки дойдут к сентябрю %) , какие же они не пунктуальные все таки, кошмар. А 1 марта уже должны начать прием заявлений %)

работа у них чиновников такая - напрягать народ, запутывать, томить, испытывать терпение, не говорить ничего конкретного, пускать пыль в глаза и т.п. Ждите :(

Волшебница
А 1 марта уже должны начать прием заявлений

вы почитали внимательно как они это в документе обозначили "...прием заявлений НЕ ПОЗДНЕЕ 1 марта..." вот такие специалисты в отделах ОбРАЗОВАНИЯ %)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 12:19

мама
почитали внимательно как они это в документе обозначили

Вы сами то внимательно прочитали? Цитирую из документа: "19. Прием заявлений в первый класс учреждений для закрепленных лиц, начинается не позднее 1 марта ... ".

Куйбышева
Четная сторона дом № 2
Московская
Нечетная сторона дом № 77, 85/1
Шейнкмана
Четная сторона дома №№ 90, 100, 102, 104
Относятся к 5 гимназии, хотя находятся около 173 лицея %) Вообще не понятно

мама
Вообще не понятно

Все понятно. Там началка 5-ки, рядом со 173

а чем КУйбышева 2 ближе к 5 школе, чем Куйбышева 4-10?

svet1507
а чем КУйбышева 2 ближе к 5 школе, чем Куйбышева 4-10?

Если это мне, то - Вы уверены, что задаете вопрос в нужном направлении? ;)

Шумелка Мышь
рядом со 173

так туда и должны относиться

svet1507
чем КУйбышева 2 ближе к 5 школе, чем Куйбышева 4-10

и тем более

мама
Московская
Нечетная сторона дом № 77, 85/1
Шейнкмана
Четная сторона дома №№ 90, 100, 102, 104

пора уже на этой стадии прикрепления чиновников на "ковер вызывать" :(
что за цЫрк, по логике эти школы должны относиться к В-Исетскому СОШ №11 или 173 (если она не резиновая) :P

Шумелка Мышь
началка 5-ки

к началке никогда не прикрепляли школы :)

мама
что за цЫрк, по логике эти школы должны относиться к В-Исетскому

Вот тут уже я не понимаю, с чего Шейнкмана и Куйбышева вдруг отнеслись к верх-исетскому району.. сами же возмущаетесь, когда подтягивают к школе адреса из соседнего, типа, района.. Адреса вполне себе из Ленрайона, если не ошибаюсь.
Насчет началок не знаю, но логично предположить, что раз правило более всего относится именно к поступлению в первый класс, то и близость первоклассника к зданию началки немаловажный фактор... Думаю, ку той же 47, у которой началка переехала в 51-ю школу тоже район пополнится окрестностями 51-й..
Почему один дом к 5, три других к 173 - не могу знать. :(

Шумелка Мышь
Шейнкмана и Куйбышева вдруг отнеслись к верх-исетскому району..

потому что дома по Малышева, нечетная сторона (20 метров от 5-ки) почему то относятся к В-И району, метров 300 до 69 школы :=-O:

мама

погодите, а откуда данные по ВИ-району? вроде не опубликованы пока.. Сама жду Малышева, которую всю из ленрайона выкинули, оставив 3 дома :) Там еще четная сторона под большим вопросом, даже если предположить, что вся нечетка отнесена к 69

Шумелка Мышь
откуда данные по ВИ-району

ОО сказали, по телефону. Правда добавили, что еще не опубликовано, поэтому не 100%, но это изначально бред, не взять рядом с гимназией, а взять более 500 м от школы %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы