Распределили школы Ленинского района

NataMS1980
А что, Чкаловский уже распределили? Не могу найти информацию.

тоже жду))))))

ksuta
нас ОБЯЗАНЫ взять по прописке?

потом вроде при наличии мест

ksuta
а знаний ноль по тому же франц.языку...... как в таком случае?

погрязнет в двойках или разоритесь на репетировов

А еще при логопедических проблемах туда не советуют идти. Все таки, языковая гимназия. Ну и как преподаватель ин. яза могу сказать, что французский язык очень сложный. Можно так их проранжировать по сложности изучения - английский, немецкий, французский.

NataMS1980
Можно так их проранжировать по сложности изучения - английский, немецкий, французский.

Ну не знааааю... :)))) Оффтоп, канеш, но между французским и немецким, имхо, немецкий зубодробительнее и изрядно

Ибис
потом вроде при наличии мест

то есть после началки территориальное распределение не действует?

ksuta
то есть после началки территориальное распределение не действует?

не "после началки", а вообще во все классы кроме первого. Вас обязаны взять по месту жительства при наличии свободных мест или предоставить место в любой другой школе района

К 5-ке прикрепили дом, в котором никто не живет, он даже не сдан в эксплуатацию.(Шейнкмана 90), а другие дома рядом тоже практически не заселены. А когда спросила, почему улицу Попова отнесли к Верх-Исетскому р-ну, в УО ответили, что школа не резиновая. Так что идите в школу № 69. Кто знает, можно ли их распределение оспорить и куда обращаться?

Emma
Ленинский р-он опять с поправками вывесили))

у кого-нибудь есть с поправками, не могу зайти с сайта УО. Знакомые просили Щорса 37 посмотреть.

VOlga
Знакомые просили Щорса 37 посмотреть

похоже при распределении школ Чкаловского района появится, хотя пару рядом стоящих домов отнесли к 120-ой

Ибис
похоже при распределении школ Чкаловского района появится, хотя пару рядом стоящих домов отнесли к 120-ой

ага весь частный сектор на Щорса))))Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 09:43

ну вроде мкр школы узреть можноСообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 16:47

Мapья

это вы где смотрите? киньте ссылкой, пожалуйста

нашла, но подобная инфа там и раньше была, може это старое

Мapья
ну вроде мкр школы узреть можно

ну вот Малышева там и рядом нет. А по правилам этого года есть.
(А у нас на сайте школы и вовсе расписание на 1 четверть висит... )

Расскажите про 55 школу?

ээ, а нам вобще 1 школу только дали :(
65-я...

Ибис
так всем одну школу приписали...

тьфу ты... и че делать-то теперь?

Ибис
Больше недовольных

ну да - довольные молчат и удивляются...

Sovi
65-я...

я не поняла. За моей родной-разлюбезной 65 вполне понятный квартал нарисован. Тот, который был за ней всегда, с момента ее основания. А Вы думали, Вас куда припишут? К 5й? К 109? М?

дак хоть бы выбор дали для приличия :(
154, 161 :)
159, 140, 109, 64

Sovi
За моей родной-разлюбезной 65

дак и я из нее, родимой.. но это когда было.. 100 лет назад

Sovi
дак хоть бы выбор дали для приличия

в законе федеральном написано - за конкретным муниципальным учреждением должна быть закреплена территория :(
Не было этого выбора задумано.

Sovi
но это когда было.. 100 лет назад

я в 89 закончила... ;)

Татьяна Вакалюк
я в 89 закончила...

а я в 91. там еще шибин директором былСообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 19:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы