Распределили школы Ленинского района

grkekb
А это не бывший зам министра по управлению государственным имуществом?

Это он.

iru
Это он.

госсподи!
А я ведь в его топе разговаривала как с человеком - а он, оказывается, функция...недоопределенная в точке разрыва

Татьяна Вакалюк
как с человеком - а он, оказывается

Говорят, что человек он и правду хороший, поэтому и бывший зам министра!

grkekb
человек он и правду хороший,

хороший и дела их организация делает хорошие (по бывшей работе знаю), ну манера изъясняться страдает, не все мы идеальны

Xoz®
Видели - весь европейский к 181 отнесли

видели :( Но выбор- то не велик. или 16 или 181- ближе ничего нет.Знакомы вон говорят: чем переться по Краснолесья в Академический в 16-ую, лучше в 181- там бассейн есть и всяко ближе. (хотя по-моему однофигственно, куда с Барвинки идти)

SkiSky
или 16 или 181- ближе ничего нет

ну там же у Вас что-то частное открылось?
Наших вот детей в 55 отправили, так вот всяко ближе, чем к Вам в 181 шлепать

Подскажите, а временная регистрация тоже подходит для приема ребенка в школу?

Mistery
Подскажите, а временная регистрация тоже подходит для приема ребенка в школу?

люди - да нет еще в природе никаких правил приема...чего гадать?

SkiSky
(хотя по-моему однофигственно, куда с Барвинки идти)

В 181ю надо дорогу переходить. По мне так до 16ой проще дойти. Мы сейчас на курсы в 16ю ходим.

Татьяна Вакалюк
ну там же у Вас что-то частное открылось

где??? что-то не помню никакой частной школы в этом районе. Садиков частных- много, крупный самый- Планета, а про школу не знаю ничего.

Xoz®
В 181ю надо дорогу переходить.

это да, с учетом ширины краснолесья+ еще Чкалова переходить, те еще проблемы будут...

Татьяна Вакалюк
Наших вот детей в 55 отправили

а вам откуда туда идти? просто чтоб сориентироваться о каких расстояних речь :)

Татьяна Вакалюк
да нет еще в природе никаких правил приема

То есть вы думаете, что проект не превратится в приказ? Или что претерпит существенные изменения?

Vugluskr
То есть вы думаете, что проект не превратится в приказ?

В приказ обязан превратиться!!! 310-ФЗ с 1 января вступил в силу!
а про существенные изменения: Москва прием заявлений начала, с регистрацией у них всегда порядки строгие были. На мой взгляд изменения будут, но не существенные. Если бы они этот документ не хотели бы принимать, то на сайте у них он вряд ли бы появился.

Vugluskr
То есть вы думаете, что проект не превратится в приказ? Или что претерпит существенные изменения?

Приказ точно будет.
И идеология правил сильно не поменяется.
А вот формулировки пунктов - очень даже могут. А чёрт, как известно, всегда кроется в деталях

SkiSky
а вам откуда туда идти?

т.н. Микрорайон, ну такие маленькие пятиэтажки за рынком...или старый УНЦ.

SkiSky
что-то не помню никакой частной школы в этом районе

ой, по-моему когда НОУ Юность выгнали из садика с Машинной, она куда-то в коттедж уехала. Нашла - Колокольная 43а

Ну ответьте мне про временную регистрацию плиииз

Mistery
про временную регистрацию

В точки зрения новых проектных правил: надо будет к заявлению приложить свидетельство о регистрации по месту жительства формы № 8, которое при временной регистрации тоже выдают (должны выдавать)!

Mistery
временная регистрация тоже подходит для приема ребенка в школу

скорее всего нет. по смыслу временная регистрация не может быть основанием для длительного проживания и появления права ходить в школу на территории данного района (ведь это только для временно приезжих_.

Бумс
скорее всего нет. по смыслу временная регистрация не может быть основанием для длительного проживания и появления права ходить в школу на территории данного района

а если временная регистрация на 5 лет?

SkiSky
где??? что-то не помню никакой частной школы в этом районе

Есть, Юность называется, на Колокольной, 43а

VOlga
а если временная регистрация на 5 лет?

а сразу видно, что смысл тогда только в уловке попасть куда-то (за исключением случаев, если постоянная регистрация при этом - другой город)

АЙСБЕРГ
Узнавала сегодня в паспортном столе - справку формы 8 никто никогда не видел и не оформлял!!

это не справка, а свидетельство о регистрации по месту жительства формы 8Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 19:14

Бумс
а сразу видно, что смысл тогда только в уловке попасть куда-то (за исключением случаев, если постоянная регистрация при этом - другой город)

у меня так постоянная регистрация Снежинск Челябинской обл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы