Может написать письмо Путину (право школ набирать по тестированию не менее половины детей)?

Alba-avis
а как федеральные правила определяются фиктивность прописки?

тоже интересно %) штамп в паспорте есть, и не их, пардон, собачье дело, кто меня прописал, и зачем. к любым правилам подстроиться можно. беда не в правилах, а в том, что меняются они раз в год и всегда непредсказуемо:(

Alba-avis
вот в прошлом году был проект деления по микрорайонам, по-моему вполне логичный, наш дом относился к 3 школам, хоть какой-то выбор, и я так надеялась что этот проект останется, ан нет не повезло, нас приписали к худшей из трех

в чем логичность-то? Положение должно гарантировать место в школе по месту жительства, и что? В какой школе из трех было вам гарантировано место? Понятно, что только в худшей из трех ;). Причем уже всем, а не только тем, кому "не повезло" быть распределенными к ней ))))))).

Alba-avis
а как федеральные правила определяются фиктивность прописки?

вот чисто по-моему, эти федеральные правила в проекте - поная хрень, простите мой французский. И просто откровенное поле для похода по судам в духе, в котором настойчиво предлагает Бумс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы