Плата за накрывание столов.Верх-исетский р-он

Сколько платите родители,за накрывание столов в столовой в этом полугодии.Укажите ,плиз,номер школы и сумму,а также каким способом происходит оплата.На расчетный счет школы или по-другому(как именно).Школы(гимназии):1,2,6,9,11,12,25,29,41,48,57,63,69,74,116,121,141,143,163,168,171,201"Согласие",202"Менталитет"

Сообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 15:18

Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 20:27Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 20:27

2 руб. в день

Укажите,пож-та,школу.В конце декабря сменился поставщик услуг по питанию в школах Верх-исетского р-на,который оплачивает работу накрывальщиц.Сбор денег за накрывания с этого года -незаконен.

3 руб/день, лицей № 12

а вообще меня всегда интересовал этот вопрос, но не углублялась в подробности: разве накрывание на стол не входит в должностные обязанности кухонных работников?

сентябрьская
Укажите,пож-та,школу.В конце декабря сменился поставщик услуг по питанию в школах Верх-исетского р-на,который оплачивает работу накрывальщиц.Сбор денег за накрывания с этого года -незаконен.

И что платить не нужно? Это же копейки, не смешите.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 20:36

Я не смешу.Копейки набегают в приличную сумму.Копейки за мытье пола в классе,за накрывание столов в столовой,за ремонт класса,за канц.принадлежности в класс,за хоз.товары(мыло.полотенца),учебники,за установку пластиковых окон в классе.Просто интересно,существуют ли школы в которых за накрывание столов не берут.

Это же копейки, не смешите./// Копейки? Вы считать вообще умеете? Давайте посчитаем: У нас в 12 лицее примерно по 5-6 классов по каждому году. В классах примерно по 25 человек. Давайте умножим и посмотрим сколько это выходит: 6классов11лет25 человек3рубля25дней в месяце когда питаются дети и ИТОГ 123750= ВСЕБ ТАК ЖИЛИ!!! ЭТО ВОРОВСТВО!!!!

В штате есть накрывальщицы.Но их не устраивает оплата(4,5 т.р.),поэтому родителей просят доплачивать накрывальщицам.

Вы же не думаете, что эти деньги получают те женщины которые накрывают? Они наверно даже по 5000 из этих денег не получают... ((( Я в этом году хотела эту тему поднять, но с этого года плату за накрывание отменили... И это уже радует...

Я и спрашиваю у родителей школ 1,2,9,48,63,69,121,163 и др.Как у вас?

SvIv,у Вас точно отменили?Какая школа,если не секрет.

у нас 12 лицей! тОЧНО ОТМЕНИЛИ!

сентябрьская
48

фиг знает. Вроде не платим

А за мытье пола в классе,Вы доплачиваете уборщицам?(1000-1500 с класса в месяц)

сентябрьская
А за мытье пола в классе,Вы доплачиваете уборщицам?(1000-1500 с класса в месяц) НЕТ, МЫ ПЛАТИМ В ФОНД ШКОЛЫ ПО 1500 КАЖДЫЕ ПОЛ ГОДА, ИЗ ЭТИХ ДЕНЕГ ДПЛАЧИВАЮТ УБОРЩИЦАМ...

12 лицей, платим клининговой компании за уборку всей школы, правда я ни разу не видела чтоб эти клинеры что-то мыли. 1200руб /полугодие (с человека)

SvIv
у нас 12 лицей! тОЧНО ОТМЕНИЛИ!

и у нас 12, у меня нет инфы, что отменили. За 1 полугодие сдавали, сейчас опять вроде сдавать сказали.

12 лицей,спасибо за информацию :)

сентябрьская
Сколько платите родители,за накрывание столов в столовой

62 руб в месяц

Номер школы,пож-та ,пишите.

Ужас, а за что платить??? В муниципальных контрактах это обязанность организации, оказывающей услуги. А в началке как?? Там питание бесплатное (один раз в день)!!!!
Меня тоже очень волнует этот вопрос, хоть мы и в Кировском районе, но организации, которые выиграли конкурс в Верх-Исетском, Кировском и Орджоникидзевском районе снизили на аукционе цену за питание школьников из бюджета почти в два раза! У нас по началке с 43 до 29 рублей. И теперь хотят за счёт денег родителей свои затраты (убытки) компенсировать!!!!

SvIv
авайте умножим и посмотрим сколько это выходит: 6классов11лет25 человек3рубля25дней в месяце когда питаются дети и ИТОГ 123750= ВСЕБ ТАК ЖИЛИ!

Согласна! Я бы на работе не вкалывала тогда с утра до вечера, а накрывала б столы.

Я правильно понимаю,что организации,выигравшие конкурс,должны сами поднять зарплату своим сотрудникам?

Работа накрывальщиц оплачивается. Мы платили 1 рубль в день. Потом родители из другого класса завозмущались. Теперь не платим вообще ни копейки уже 3 месяца. Накрывальщиза работает за одну зарплату, и ее все устраивает. В принципе, любой дополнительный сбор денег незаконен.

grkekb
Я бы на работе не вкалывала тогда с утра до вечера, а накрывала б столы

Так что вам мешает. Зарплату вы свою уже подсчитали . Насколько я знаю,найти накрывальщицу-это ежегодная проблема многих школ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы