Плата за накрывание столов.Верх-исетский р-он

Кенгуру
из за таких как вы жмотов и стукачей Поаккуратнее с оценками.Это опрос городского родительского комитета,для прояснения и решения непростой ситуации.

Кенгуру
вы в этом не разбираетесь, а лезете куда вас не просят. пусть лучше получают эти накрывальщицы 2 рубля в день, чем их не будет вообще. из за таких как вы жмотов и стукачей потом будут страдать дети и учителя

grkekb
А правда жизни в следующем: поставщик услуги питания шантажирует родителей, что не будете платить вам же будет хуже!

Данная тема была поднята с другой целью: выиграли торги, получаете деньги, будьте любезны обеспечьте питанием в соответствии с нормами и подписанным контрактом!!!!!!!

А то получается: мы родители гимназии в Кировском районе за накрывание не сдаём!!!!!!!!!!!!, нам накрывание в соответствии с контрактом обеспечивает предприятие питания и НИКТО ещё не уволился!!! И накрывальщиц отдельных никто не держит в штате, за накрывание доплачивают другим работникам.

Клянчят деньги до сих пор от всех взносов как охрана и т.д. отбилась а снакрыванием просто прилипли.....121 школа и учатся у меня двое.я считаю это не законно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы