Плата за накрывание столов.Верх-исетский р-он

11 школа собирают по 3 р в день

9 школа 3,5 в день.

Idealistka

Озвучьте,плиз,школу.Где оперативно среагировали на возмущение родителей.Респект вашему директору.

grkekb
Вот если бы кто в нашей 35 гимн заикнулся об оплате в начальной школе!!! Я бы сначала все сметы, накладные, бракеражные журналы попросила, а потом бы предложила бы договор заключить, чтобы понимать предметно, а за что 437 рублей в год платить.

Я правильно,понимаю,что вы за накрывание не сдаете?

сентябрьская
Я правильно,понимаю,что вы за накрывание не сдаете?

правильно, не сдаём
Но все родители отметили, что питание за родительские деньги ПОДОРОЖАЛО с нового полугодия!

Подорожало в средней и старшей школе?Началка питается ведь бесплатно.

grkekb
Но все родители отметили, что питание за родительские деньги ПОДОРОЖАЛО с нового полугодия!

сентябрьская
Подорожало в средней и старшей школе?Началка питается ведь бесплатно.

Нееееееет! Я говорю обо всех кто питается с раздачи. Например, второй раз началка.

grkekb,кто ваш поставщик услуг по питанию в школе?

OkaSa

11 школа собирают по 3 р в день

+

171, не платим с начала учебного года, т.к. это незаконно. В договоре с поставщиком услуг записан пункт о накрывании поставщиком услуг.
И в договоре с предыдущим поставщиком этот пункт был.

Пума
записан пункт о накрывании поставщиком услуг.
И в договоре с предыдущим поставщиком этот пункт был

+++++

сентябрьская
кто ваш поставщик услуг по питанию в школе?

Фирма не помню как называется, а директор Шехерев!, но точно не Аппетит + как в Верх-Исетском!

Родители из школы 163 подняли вопрос о том,кто должен платить за накрывание(поставщик услуг или родители).Итог:наказан класс начальной школы(22 ребенка),детей после 2уроков не покормили,объяснили им ,что родители не хотят платить деньги,хотя деньги родкомитет сдал за весь учебный 2011-2012 год.

Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 07:48

Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 20:15Сообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 12:09

Гимназия №108. 5-ый класс. За накрывание столов не платим. Оплата только за питание.

школа №1-платим 70 руб в месяц

шк 74 платим 2,5 руб в день

Школа № 29 платим по 3 руб./день, и по-моему никто ничего не собирается отменять...

аноним
Так что вам мешает. Зарплату вы свою уже подсчитали . Насколько я знаю,найти накрывальщицу-это ежегодная проблема многих школ.

Это не родительская проблема.Это проблема комбината питания,а не школы.Поставщик услуг по питанию нанимает работника,платит зарплату и соцпакет.

SvIv
Вы же не думаете, что эти деньги получают те женщины которые накрывают? Они наверно даже по 5000 из этих денег не получают...

Родители из 163 школы позвонили в отдел кадров Аппетита + и получили ответ,что накрывальщицы работают за предложенную ими зарплату.

куда жаловаться??? :rtfm:

не будете платить за накрывание, они эти деньги выкрутят с питания, удешевив его ещё больше, что наши дети тогда есть будут.Вы думаете вы умные такие? законы знаете? ХА-3 раза, боритесь, но вы их в любом случае заплатите, только под другим соусом уже.Тогда зачем весь этот сыр-бор???
Наша система она не прошибаема и это реальность...

Cdtnkz
не будете платить за накрывание, они эти деньги выкрутят с питания, удешевив его ещё больше, что наши дети тогда есть будут.Вы думаете вы умные такие? законы знаете? ХА-3 раза, боритесь, но вы их в любом случае заплатите, только под другим соусом уже.Тогда зачем весь этот сыр-бор???

никто и не борется,это опросСообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 07:35

Cdtnkz

Обратите внимание,что в некоторых школах не платят.Как думаете,почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы